ID работы: 4740939

Разговор

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть и последняя

Настройки текста
Фриск шли рядом с отелем МТТ с ножом в руке, на ноже да и на самих ботинках дитя можно было заметить прах - Хэй, дитя! - Фриск обернулись и увидели перед собой их друга Санса…бывшего друга - Есть разговор, уделишь минутку? - Фриск взвесили все за и против, они с замешательством глянули на скелета, Фриск еще раз подумали и согласительно кивнули. - Отлично, следуй за мной. Санс пошел в темный закоулок отеля, Фриск последовали за скелетом. Они оказались в МТТ ресторане за довольно милым столиком, но вокруг никого не было, даже музыки, которая обычно играет в ресторанах, тишина, было слышно лишь потрескивание свечей, Фриск глянули на Санса —знаешь, когда-то в лесу я нашел огромную фиолетовую дверь с эмблемой подземелья, я услышал плачь и спросил «что случилось?», дальше завелось общение, я каждый день приходил к дверям, мы общались и я уходил, однажды она сказала мне «прошу тебя, если из этих дверей когда-нибудь выйдет человек, позаботься о нем » и я согласился. Потом появился ты. Как-то я пришел к дверям и сказал обыденное «тук-тук», но никто мне не ответил. Знаешь…возможно она плохо себя чувствует -зрачки скелета потухли. -Или.возможно.она.ничего.не.чувствует? — отрывками сказал скелет - Впрочем - глазница скелета загорелась синим пламенем, призвав кости он поднял руку вверх и они мгновенно проткнули насквозь дитя. Струйки крови начали стекать по костям, Фриск прерывисто дышали. - Ты попался, дитя - и призвал последнюю кость, которая проткнула и уже разбила душу. - Если ты все еще мой друг… То ты не вернешься… - сказав последние слова скелет направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.