ID работы: 4740967

Секреты

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже прошло часов с начала стрима? Черт, да это знали лишь немногие из тех, кто смотрел оба видео. В комнате дым, который Миша называл паром, ругаясь, что «он не дымит, а парит», можно было почти резать ножом. Сам парень немного терялся в белом мареве, поскольку окно было закрыто еще на четвертом часу, чтоб не было слышно звуков улицы, которые на первом этаже были достаточно сильными, несмотря на уже приближающуюся полночь. Уже были и задушевные разговоры, и игры, и общение с подписчиками… Парень зевнул. Дена пока не было, но, кажется, они обещали постримить потом вместе, но Шмальца все не было и не было. Зная, что у друга есть ключи, Миша хотел уже, извинившись перед подписчиками за своего немного непутевого соседа по квартире, идти спать. Тем более, деньги, как основная цель стрима, были уже почти собраны. Перед тем, как Рио уже хотел заканчивать трансляцию, в дверь раздался звонок. Вздохнув, парень извинился перед изрядно поредевшей аудиторией и пошел открывать дверь, надеясь, что это Денис и можно будет уже закончить вещать, ибо спать хотелось довольно сильно. Собственно, как и есть, поскольку одним куском лука, водой, чаем и паром сыт не будешь. В очередной раз поправив волосы, Миша открыл дверь, не глядя в глазок. На пороге стоял Ден. Рио уже открыл рот, чтобы поприветствовать друга, но тут взглянул ему в глаза, где увидел до странности пустой взгляд. — Сейчас. — парень быстро вернулся в зал, где стояла вся техника. Там он быстро свернул стрим, попрощавшись с подписчиками. Что бы не случилось с Денисом, не стоило, чтоб об этом знала почти сотня человек. — Что случилось? — спросил Миша, возвращаясь в прихожую, где Шмальц только снял легкую куртку, которую надевал, что бы не околеть, возвращаясь вечером домой, и обувь. Вместо ответа только что вернувшийся домой парень резко притянул к себе друга за воротник майки, впиваясь в его губы очень напористым поцелуем, учитывая что до этого все ограничивалось гейскими шутками на стриме. Да какой там все, если ничего и не было до этого? Поэтому Мишу и озадачил это внезапное проявление чувств, а может и эмоций. Из-за этого парень и застыл с приоткрытым от удивления ртом, чем не преминул воспользоваться Ден, проникая в рот и свивая свой язык с языком соседа по квартире. Несмотря на практическое отсутствие разницы в росте, Рио просто не мог оттолкнуть друга, чему причиной, вероятно, было то, что Шмальц был под чем-то. Либо под наркотиками, либо под алкоголем, либо под странными эмоциями, но мотивацию и логику в действиях блогера Миша просто не видел. Секунд через десять у обоих парней закончился воздух в легких и это заставило Дениса оторваться от Луковских. Стараясь отдышаться и избавиться от черных мушек перед глазами, Рио стоял, будучи уже с двух сторон окруженный руками Дена. — Какого блять хуя? — тихо сквозь зубы спросил парень, прислоненный к стене. — Что ты творишь? Шмальц, продолжая игнорировать слова друга, правой рукой вцепился в его волосы, удерживая Луковских от каких-либо рывков и рыпаний. После этого он наклонил голову Миши, целуя, если не кусая, куда-то в район основания шеи. Немного отстраненно Рио подумал, что потом останутся засосы, которые придется либо замазывать пред следующим стримом, либо придумывать какую-нибудь отмазку, которая должна быть достаточно убедительной для подписчиков. Самым удивительным в тишине коридора Мише показался его собственный тихий стон после очередного поцелуя-укуса, цепочка которых спускалась к воротнику майки. Несмотря на все неудобство, Денис левой рукой потянул вверх футболку Рио, который, не желая потерять свои волосы, старался не дергаться. Но когда на коже на выступающих косточках таза он ощутил холодные пальцы, он вздрогнул. Правда, это не слишком помешало Шмальцу стянуть с него майку и сбросить ее на пол прихожей. В следующую секунду он поцеловал один из сосков, горошиной вставших на груди. После этого Ден немного прикусил кожу рядом с соском, на что тело Миши среагировало почти незамедлительно, заставляя своего обладателя издать краткий стон, который только раззадорил его друга, чья левая рука мгновенно перескочила на пояс шорт, спуская их вместе с трусами. Взяв в руку член Рио, который от этих странно-грубых поцелуев и укусов начал наливаться кровью, Денис провел большим пальцем по головке, сдвигая с нее крайнюю плоть и растирая выступившую на головке капельку смазки. Это вывело Мишу из странного забытья. Выбрав момент получше, он перехватил руку Дена и оттолкнул его от себя. — Надеюсь, что утром тебе станет легче и ты сможешь мне объяснить, что за хрень пытался сделать только что. — сердито сказал Луковских, быстро ретируясь в ванную и по дороге поправляя штаны. Там, стоя пред зеркалом и мрачно осматривая засосы, оставленные Деном, он думал, как будет объяснять эту «красоту» подписчикам или чем будет замазывать это. На грани слышимости он услышал хлопок двери на втором этаже, видимо, Шмальц дошел до комнаты. Покинув помещение, Миша прошел на кухню. Взяв полотенце и достав из морозилки что-то замороженное, он приложил кусок замерзшей субстанции, завернутой в ткань, к шее, периодически перекладывая на другие части шеи, которые были бы видны из выреза майки. Правда, минут через десять парню все это надоело и он, убрав, кажется, кусок мяса на место, поднялся в свою комнату, где, не раскладывая диван, свалился на него и почти сразу уснул.

***

Утром Рио проснулся часам к десяти утра. Продрав глаза, он вспомнил вчерашнюю ночь. Все еще пребывая в недоумении относительно поведения Дениса вчера, парень спустился на первый этаж, в кухню, где уже сидел в своем компе Ден. — Утра, — произнес он, оглядываясь на друга. На это Миша только угукнул, проходя к кухонной тумбе, на которой стоял чайник. Включив его, парень повернулся к Шмальцу, постаравшись увидеть с такого расстояния его глаза. Вроде, они были нормальными, более осмысленными, чем вчера. — Это кто тебя так? — усмехнулся Денис, указывая пальцем на ряд засосов. — А где ты вчера был? — в ответ спросил Рио, не собираясь отвечать, раз Ден, судя по всему, ничего не помнил. Кажется, в дальнейшем оба парня про события прошедшей ночи говорить не планировали, каждый имея по своеобразному секрету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.