ID работы: 4741046

История Урсулы

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ариель - местная шлюха и проститутка, работает в стрип-клубе, когда ее отец думает, что его дочь идеальна. У Ариель никогда не было проблем с мужчинами, они всегда сами ее хотели. Урсула - старая дева с тентаклями вместо ног и больным цветом кожи, которая живет в пещере. У бедняжки ни разу в жизни не было половых контактов с мужчинами, она была в депрессии, часто у нее были суицидальные мысли, но ее уродливые угри ее успокаивали. Несчастная Урсула ублажала себя своими тентаклями, она их очень любила и достаточно часто мастурбировала, будучи крайне озабоченной. Мужчины ее уже не особо интересовали, но все равно ей было очень больно, что она никому не нужна, даже родная сестра ее кинула. Ариель часто подшучивала над Урсулой из-за ее пристрастия и из-за того, что она была "девственница" (P.S. целку она себе порвала, но не естественным образом). Урсула это тяжело переживала, и однажды, она отправила своих больных полуслепых угрей, чтобы те засняли на видео своими глазами в глоукомах как Ариель танцует стриптиз и ебется с кем-то, чтобы показать видео ее отцу. Ариель давала всем подряд, ведь у них под водой не было венерических заболеваний, соль все уничтожала. К сожалению для Урсулы, угрям не удалось ничего заснять, Ариель заметила их и начала избивать Флаундером, после чего тот заразился гнойными язвами. Однажды, Ариель трахнулась с красивым брюнетом, он был принцем, после чего уплыла в воду. Принц был еле живой, но ему так запомнился секс с Ариель, что безумно он хотел ее найти. Ариель тоже горела желанием переспать с ним еще раз, а может и не раз. Уродливые угри все это видели и рассказали Урсуле, дабы найти компромат на эту "шлюху", как ее называла Ведьма. А ведьмой она названа неспроста. До этого в воду упала статуя принца, Ариель ее трогала и начала мастурбировать Флаундером в своем бомжатнике. Откуда-то появился Тритон, который увидел это зрелище и своим трезубцем разломал статую. Ариель начала плакать и уплыла. Ариель первый раз впала в депрессию, но она вспомнила, что у Урсылы, которую она постоянно обсерает есть магическая сила. Ариель поплыла в пещеру к Урсуле. Юная русалочка попросила ее о помощи, насчет принца. Получив желаемое, Ариель отправилась на поверхность, ее друзья-рыбы ржали над ее голой жопой, но она где-то нашла бомжацкое рванье времен правления Ленина, которое на себя надела и отправилась искать принца. Они друг друга нашли и их история более близкого знакомства проходила совсем не невинно. А Урсула тем временем готовила злобные планы мести, ведь не станет же она помогать той, что ее оскорбляла и унижала. Ведьма решила отомстить любой ценой, однако у нее ничего не вышло и ее мочканули, проткнув ее матку гарпуном. Бедняжка умерла фактически девственницей, у нее никогда не было секса с мужчиной, единственное, что у нее было это ее тентакли, которыми она каждый день мастурбировала и ее уродливые полуслепые угри. В итоге, Ариель и Принц поженились, Ариель перестала быть шлюхой и проституткой, потому что Принца она полюбила искренне, у них родилась дочь, которая в 13 лет стала еще большей шлюхой, чем ее мать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.