ID работы: 4741110

Здравствуй и прощай

Джен
G
Заморожен
2
Raven Abadir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

      I don't know why

I just feel I'm better off staying in the same room I was born in

I look outside and see a whole world

Better off without me in it trying to transform it

You are out of my mind, oh

You aren't seeing my side, oh

You waste all of this time trying to get to me

But you are out of my mind             POV Марселин       Неужели я пою? Неужели я смогла пересилить себя? Сегодня мой день, сегодня сбудутся все мои мечты. И, как самая обыкновенная девчонка, я мечтала о любви. - Вон! Тот самый парень, который смотрел на меня, пока я пела,-говорила я Эшли, стоя около барной стойки. -О, Глоб! Он идёт сюда, наверное, хочет познакомится с тобой,-занервничала Эшли. Ведь она всегда меня хочет с кем-нибудь посватать. Это иногда бывает весело, но она часто перегибает палку.       СТОП! Я думаю, стоит начать рассказ с самого начала.       Всем привет, я Марселин. Обычная девчонка с обычной жизнью, но эта обычная жизнь должна была сегодня вечером стать крутой и непредсказуемой- сегодня у нас вечер танцев, я, как обычно, уже за неделю приготовила наряд: черно-красная рубашка и джинсы. Решила, что не стоит покупать платье, они мне не особо нравятся, и выступать в нем будет определенно неудобно.       Моя подруга Эшли- высокая блондинка, мы с ней всё время вместе. Сегодня особенный день и у меня на него огромные планы.        Так на чём мы остановились? Ах, да! Дискотека.       Как я уже сказала, я там буду петь. К данному моменту я уже выступила. Ко мне стал подходить парень. - Привет, я Финн, ты классно пела, наверное, давно уже учишься этому?- как только он со мной заговорил, Эш отошла, чтобы не мешать нам. - Привет,я Марселин, спасибо за комплименит ,но я не занимаюсь,это так, увлчение. Ну а ты,увлекаешься чем-нибудь? -Да, я футболист, но поговорить мы можем потом,давай лучше потанцуем,- с лёгкой улыбкой сказал он. -Давай!- я почти прокричала это.       Так мы протанцевали весь вечер, а по пути домой договорились встретиться на следующий день.       Дойдя до моего дома, он поцеловал меня в лоб и пожелал сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.