ID работы: 4741200

Отражение

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После всей информации, которую я узнала, я не могла заснуть ещё всю ночь. Амели...у меня есть сестра... Я попыталась заснуть, но никак. Я встала с кровати, благо соседка по комнате уже спала. Я тихо вышла из здания, через окно. Мы с Брук, соседкой по комнате, часто сбегали таким образом. На улице не холодно, обычно по ночам в сентябре прохладно. Но это и к лучшему, ведь я не взяла куртку. Или хотя бы кофту. Я иду от здания, в котором живу. Детский дом...И врагу не пожелаешь там оказаться. Даже домом никак назвать не могу. Хоть и живу там 16 лет. В нашем микрорайоне отключили свет, и, теперь я спокойно могу разглядеть все звёзды на небе. Я люблю звёзды. В детстве я увидела падающую звезду, и загадала себе семью. Видимо это исполнилось.. Я присела на траву, под старой ивой. Я 16 лет не видела сестру. У меня столько родителей. Кто наши родители. Как её зовут. Около недели назад, я узнала о ней. Мы с Брук гуляли по городу. И в кафетерии я и увидела её. Девушку похожую на меня. Я подумала, что мы просто похожи. Но физиологически, так быть не может. Её голос, манера поведения, всё смахивает на меня. Телепотические способности, присвоенные близнецам, это тоже имеется. Это она... На часах почти 6, скоро все начнут просыпаться. Калифорния начинает просыпаться. В здании я никому не сказала, что сбегала. Даже Брук. Она спросит причину. А я никому пока не могу сказать про сестру близняшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.