ID работы: 4741212

Немного странно

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Нарушало лишь тиканье настенных часов в комнате Генри. Эмма сидела на кровати, взгляд был прикован к дальнему углу. Глаза не выражали ничего, кроме боли. Дикой боли, которую испытала девушка впервые за такое долгое время. Что может быть хуже потери сына? Эмма сжала одеяло Генри, прикусила губу так сильно, насколько позволило приглушённое утратой чувство боли. Плакать было нечем, все слёзы давно высохли на рукаве куртки. Старая книга лежала рядом с Эммой. Старая, сто раз перелистанная от корки до корки она была бесполезна. Рубиновая капелька крови выступила на губах девушки. Она усмехнулась, переведя взгляд на стекло, где и виднелось её отражение. Вытерла кровь и снова стала смотреть в тот угол. "Чёрт, Свон, ты ничего не сможешь добиться, если будешь сидеть, сложа руки" — пронеслись в голове слова давно потерянного Нила Кэссиди. И правда. Генри не проснётся, если его мать, единственная нормальная мать будет грустить. Свон уже поднялась с кровати, как вдруг дверь с тихим скрипом открылись и в комнату вошла Реджина. Та самая Реджина Миллс. Та самая, из-за которой всё и произошло. — Что ты тут забыла? — хрипло, почти неслышно произнесла Эмма, отведя взгляд в сторону. — Это комната моего сына! — крикнула Миллс. Эмма моргнула. Не привыкла она к таким резким и громким словам за несколько десятков минут, — в конце концов, не Вы одна ищите здесь спокойствия и умиротворения. — Это всё из-за тебя, — произнесла Свон. — Это ТЫ виновата в смерти моего сына! — повторила Эмма, сверля глазами глаза Реджины. — Он мой сын! Ты знаешь, что пирог предназначался тебе! — прошипела Миллс, чуть приоткрывая губы, на которых вдруг сосредоточилось внимание мисс Свон. — Ведьма, — пробубнила Эмма, мысленно убивая Реджину. — Стерва, — в тон ей отозвалась Злая Королева, рассматривая приоткрытые ключицы собеседницы. — Но Генри не вернуть бессмысленными спорами и обзывательствами. — пробормотала Реджина, стыдясь вдруг нахлынувшего желания... — Верно, — Эмма подошла ближе, настолько близко, что хриплое дыхание Миллс эхом отзывалось в голове Свон. Эмма поразилась такой близости, — нужно спасти нашего сына. Только он не даёт мне разорвать тебя на части! — Буквально выплюнула эти слова Свон, резко одёргивая себя за грубость. Реджина вздрогнула. — Только он не даёт тебе убить меня? — прошептала она, не в силах посмотреть в глаза блондинке. — Не только, — призналась Эмма, — ещё это... Свон схватила Реджину за руку и прижала к стене, впиваясь розоватыми губами с привкусом металла от крови в ярко-красные Королевы. Миллс на миг оторопела от такого напора, но не стала сопротивляться, ответив на поцелуй. Эмма отпрянула, отпустив Реджину. Подняла глаза на неё. Королева заглянула в эти зелёные глаза в красноватом окружении, на которых поблескивали невысохнувшие слезинки. — Идём спасать сына, — пробормотала Свон, отпуская Реджину, которая только еле заметно кивнула и побежала за своей Спасительницей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.