ID работы: 4741226

Behind the scene

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока готовились декорации, требуемые для свадебной сцены, актеры повторяли реплики. Мэтт со Стефани прогоняли сцену у алтаря. — Готов стать моим мужем? — усмехнулась девушка. — Конечно, — кивнул Даддарио. — Тем более, что мне им не быть. — Эй, — блондинка толкнула Мэттью в плечо. — Ты имеешь что-то против? — Я? Нет. А вот Алек да. И Магнус. И Иззи. И весь сумеречный мир. — Да ну тебя! — Стефани гордо развернулась и ушла к Эмерод, жаловаться на ее недобрата. Мэтт оглядел площадку в поисках Гарри, которого, что странно, он не наблюдал. А ведь у него на мужчину кое-какие планы. Решив, поискать Шум в гримерных, Мэттью направился в ту сторону. И не прогадал. В костюмерной, на диванчике лежал Гарри и разговаривал по телефону. Мэтт не гордый, может и подождать. Присев рядом, Даддарио закинул руки за голову и откинулся на спинку. — Это Шелби, — сказал Гарри, после того как отключил вызов и бросил телефон куда-то между собой и Мэттью. — Волнуешься перед свадьбой? — Гарри внимательно посмотрел на парня. — И ты туда же, — выдохнул брюнет. — Ты же прекрасно знаешь, что Алек не женится. — Кто знает, — повел плечами Шум. — Вдруг все изменится в самый последний момент? — Вот именно, — Мэтт развернулся корпусом к Гарри. — И насчет этого последнего момента. Ради этого я тебя и искал. — Оу, Мэттью, это так мило, что ради меня ты отменишь свадьбу, — Гарри сел и положил голову на плечо младшего. — А ты уже вжился в роль Магнуса, — заметил Мэтт. — Но, в общем, давай отрепетируем поцелуй. — Даже так, — Гарри вмиг стал серьезнее, подняв голову. — Если переживаешь, что с одного дубля не получится, то конечно. Давай отрепетируем. Мэтт закинул руку за Гарри, сжимая плечо мужчины, притягивая его к себе. Шум приподнял голову (чертовы 193 сантиметра Даддарио) для удобства и откинулся на спинку, позволяя парню нависнуть над собой. Мэттью положил вторую руку на грудь мужчины, сжав ткань рубашки, и прижался к его губам. Ох. Черт! Да, они знали, что у их героев есть сцена с поцелуем, но всегда пропускали ее в репетициях, отмечая только на словах. А сейчас… Гарри одной рукой обнял парня за шею, приподнимаясь, прижимаясь к чужому телу, а вторую положил на плечо. Мэтт на несколько мгновений прервал поцелуй, оценивая масштаб бедствия и заставляя Шума тянуться за новой лаской. И разве Мэтт может отказать? Он снова обхватил губы азиата своими, пропуская язык на чужую территорию, что абсолютно не требовалось, если бы сейчас они отыгрывали сцену на камеру. Шум сильнее потянулся, стараясь прижаться к младшему как можно ближе, позволяя руке Мэтта опуститься ниже, забраться под рубашку и лечь на поясницу, чтобы было удобнее притянуть мужчину к своему телу. Крики и шаги за дверью отвлекли актеров, и они оторвались друг от друга, тяжело дыша и широко улыбаясь. Даддарио наклонил голову, чтобы их лбы соприкоснулись. — Это было…, — начал Гарри. — Будто мы действительно Алек и Магнус, — сказал Мэтт. — Да, точно, — выдохнул старший, вставая и поправляя рубашку. — Что ж… Теперь мы знаем, что не смутимся перед камерой. — Ну да, — Мэттью встал и провел ладонью по волосам. — Ладно, думаю, все отлично. Нужно найти Стефани и еще раз все прогнать. — Увидимся на площадке, — кивнул Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.