ID работы: 4741286

Кто же ты, Ася?

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С первых дней в школе Таня не выделялась неординарной внешностью или вычурными нарядами. Одноклассники её недолюбливали, пакостили и всячески унижали. В школе девочка носила брюки, кофты и шапочку на голове, на ногах ботинки без каблуков. Но так было только в школе, вне её, девочка чаще всего носила рваные джинсы, майку, кожанку или джинсовку и кроссовки или сапоги. А будучи единственным ребенком в семье да ещё и с папой — некогда чемпионом мира по боям без правил, научишься всевозможным защитным и боевым приемам. — Ты же девочка и должна уметь постоять за себя, если вдруг что случится и никого не будет рядом. Я потерял маму, не хочу потерять и тебя, — говорил отец. И Таня, как любящая дочь, не перечила.

***

На дворе середина августа, ещё чуть-чуть и в школу, девушка перешла в 11 класс. Снова будет притворство, пакости одноклассников и не будет друзей. Сегодня воскресенье, девушка задержалась в питомнике для собак, она подрабатывает там. На улице уже стемнело и Таня идет домой дворами, так быстрее и слушает музыку. Внезапно до ее слуха донесся женский крик и она побежала на него. — Что Вы делаете, отпустите меня! — Для начала, красотка, мы развлечемся, а там видно будет. — Нет! Нет! Отпустите! Помогите! — Не кричи, тебе все равно никто не поможет. — Ошибаешься. Немедленно отпусти ее! — сказала Таня. — Ой, а это кто у нас? Тоже хочешь? Ну чтож, так даже интересней, присоединяйся, малышка, — сказал мужчина и схватил девушку за руку. — Руку убрал! Ты не представляешь, как вляпался, дружок. Последний раз прошу, отпусти девушку. — А у малышки есть зубки. Ничего и не таких обламывали! — Ну ты сам напросился, — сказала Таня и резко выкрутила руку насильнику. Он вскрикнул, затем девушка развернулась с ним к стене, оттолкнулась от нее и нанесла удар локтем в солнечное сплетение. Мужчина завалился на асфальт. — Еще или ты впредь будешь вежливым с дамами? — спросила Таня с иронией и изогнула вопросительно бровь. — Хватит! Я понял. Мадемуазель, приношу свои глубочайшие извинения, — сказал он и убежал. — Вы в порядке? — спросила Таня у спасенной женщины. — Да, спасибо большое, если бы ни ты… — проговорила незнакомка и заплакала. — Все хорошо, его уже нет, — сказала Таня, обнимая женщину, — давайте я Вас провожу? — Я не хочу доставлять еще большие неудобства. — О чем Вы? Пойдемте, в какую сторону идти? — Туда, — сказала спасенная и указала за угол дома. Идти было не далеко и минут через 10, девушки подошли к нужному подъезду. — Спасибо тебе огромное. Меня, кстати, Настя зовут. —  Я Ася. Будьте впредь осторожны, — сказала девушка и убежала в темноту ночного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.