ID работы: 4741298

Пустые улицы нашего города

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

со мной.

Настройки текста
Утро. Солнце ловко проникало в комнату через не плотно прикрытую штору. Лучи нежно огибали край мебели, поднимались к кровати и нежно ложились на стройные ноги девушки. Люси сонно повернулась на спину и слегка приоткрыла глаза. Она медленно повернула голову на бок, но в комнате девушка была одна. Блондинка приняла сидячее положение и слегка приоткрыла штору. От яркого солнечного света пришлось зажмуриться, но спустя несколько секунд она снова открыла глаза. Солнце приятно грело лицо, на котором появилась нежная улыбка. Люси сладко потянулась. Мышцы слегка ныли, но это было приятно. Девушка заулыбалась широко, а потом, словно маленькая девочка, обняла одеяло и радостно упала на спину. Ее переполняло чувство легкости. Словно ей снова шестнадцать, она всего лишь беззаботный подросток, который живет с родителями, ходит в школу, и имеет парня. Воспоминания не о так далеком, но прошлом. Люси легко поднялась с кровати. И нежной, покачивающеюся походкой пошла к двери, попутно хватая со шкафа чистое белье и одежду. Девушка быстро прошмыгнула в ванную и залезла под душ. Чувство горячей воды напомнило его горячие поцелуи прошлой ночью. Кожа запылала. Колени задрожали. Люси прислонилась спиной к холодной стенке и теперь дрожь бежала по всему телу. Щеки запылали. Воспоминания. Одна за другой. Мысли наполняли голову. Как он снимает с нее майку, а потом к черту летит и лифчик. Его руки медленно ласкают грудь, живот, опускаются к бедрам. Она водит руками по его плечам, спине, иногда слегка надавливая на небольшие синяки (видно после драки), заставляя парня стонать ей в шею. Они долго мучали друг друга сладкими пытками. А после оба отдались еще более сладким мукам. Она тонула в его сильных, мускулистых руках. Сознание полностью испарилось. Осталось лишь желание и инстинкты. И они полностью отдались им. Самая лучшая ночь в жизни? Да, именно так. Еще никто не был так прекрасен, как он. Лучший, самый лучший. И сейчас она отдала бы все на свете лишь бы еще раз испытать тот экстаз. Люси водила руками по стенам, иногда сладостно постанывая. Рукой она задела краны. И резкая холодная моментально вырвала девушку из ее сладких мыслей. Блондинка выскочила из душа, не забыв выключить воду. Она вытерлась сухим полотенцем, высушила голову, оделась и посмотрела на себя в зеркало. Собрав волосы в хвост, девушка заметила что-то странное на шее. Рассмотрев чуть поближе, Люси увидела багровый, яркий засос. «Черт, — она потерла его рукой, в надежде, что ей кажется. — Ребята увидят — не отстанут с расспросами. И как я раньше не заметила…» Она остановила руку на отметке и слегка прикусила губу. Как же все-таки это было прекрасно. Еще никто так не владел ею как он. Как говорят — «один на миллион». Да, он точно такой. Люси вышла из ванной и пошла по коридору. В квартире была тишина, такая, что на улице, за толстыми окнами, можно было услышать шум машин. Не смотря на то, что квартира на шестом этаже. В спальне и ванной его точно нет, в гостиной и кухне тоже. Девушка проверила даже балкон. Но в доме она была одна, абсолютно. «Ушел», — подумала Люси. Вдруг, она почувствовала себя одинокой. Квартира казалась ей еще более пустой чем раньше. Странный холод пробежал по спине. Чего-то не хватало. Его не хватало. Он был здесь только один вечер, а ей кажется, что всю ее жизнь. Разве можно так сильно привязаться к человеку за всего лишь несколько часов? Нет, для этого хватит и несколько минут. Люси тяжело вздохнула и пошла собираться. А в голове все еще стоял его образ.

***

— Джувия, а что с Люси случилось? — шепотом спросил Грей, наблюдая за лектором, который ходит туда-сюда по аудитории. — Не знаю, — ответила девушка, смотря в спину ниже сидящей подруги. — Она уже несколько дней сама не своя. Фулбастер тихо скомкал какую-то бумажку и бросил в Люси. Девушка повернулась и с непониманием посмотрела на парня. — Люси, что с тобой происходит? — чуть громче спросил парень. — Неважно, — ответила коротко та и отвернулась. — Послушай… — начал Грей, но строгий взгляд лектора заставил его прекратить их диалог и, наконец, вникать в тему лекции. Вскоре лекция закончилась и студенты дружно направились домой или по своим делам, так как это была последняя на сегодня. Люси вышла из корпуса и пошла к выходу из территории университета. — Люси, подожди, — за ней шли Грей и Джувия, но девушка не желала говорить с ними. Но, видимо, все-таки придется. Фулбастер схватил ее за руку, останавливая. — Что происходит? — строго спросил парень. — Ты уже третий день ходишь словно призрак, почти ни с кем не говоришь и не улыбаешься, как обычно. Люси, что случилось? Глаза друзей были обеспокоенные. Они и вправду за нее очень волновались. — Да так, ничего особенного, — снова попыталась отмахнуться девушка. Джувия взяла подругу за руку и отвела немного в сторону, потому что Грей уже начинал слегка злиться. — Ты можешь мне все рассказать, — тихо сказала Локсар. — Это сложно объяснить… — так же тихо ответила Люси. — Скажи так как есть и все, — слегка улыбнулась подруга. — Помнишь… несколько дней назад был сильный ливень… — неуверенно начала Хартфилия. — Там я кое-кого встретила… — Ну и? — глаза Джувии слегка засверкали. — Но потом он ушел… И я, сама не знаю почему, чувствую себя какой-то пустой. Словно что-то, что тебе нравится, его больше нет… — Ты хочешь увидеть его еще раз? — спросила Джувия. — Да, — кивнула Люси. — Если хочешь — значит увидишь, — улыбнулась Локсар. Блондинка тоже не смогла сдержать улыбки и улыбнулась вслед за подругой. Втроем они направились к выходу. Парочка себе разговаривала о своем, а Люси спокойно шла рядом. Девушка подняла голову и возле ворот увидела чью-то розовую макушку. Она застыла на месте, просто смотря туда. Грей и Джувия удивленно посмотрели на нее. Несколько секунд Люси просто стояла, а потом сорвалась с места и побежала. Девушка выбежала за ворота и увидела его. Только он был немного другим. Другая одежда, более приличная. И стоял он не с пустыми руками, а с букетом красивых красных роз. Люси с нескрываемым удивлением смотрела на парня. Он почувствовал ее взгляд и повернулся. Нацу слегка улыбнулся и пошел прямо к ней. Несколько секунд они просто молча смотрели друг другу в глаза. Он начал первым. — Извини, что я ушел тогда утром. Мне нужно было закончить дела и оборвать все ненужные связи, — голос Нацу был уверенным. И Люси не могла поверить, что это был тот самый брошенный парень, которого она нашла под дождем несколько дней назад. — Это тебе, — он протянул букет. Девушка молча приняла его и продолжала неотрывно смотреть на парня. — Я хочу отблагодарить тебя за твою доброту, можешь просить все, что хочешь, — Нацу почесал затылок. Люси бросилась ему на шею, крепко обнимая парня. — Все… о чем я тебя попрошу, так это… просто… останься со мной, — тихо сказала она, а слеза уже скатилась по щеке. — Как пожелаешь, — Нацу широко улыбнулся и прижал ее к себе. За этой картиной наблюдали несколько проходящих студентов, Грей и Джувия. Фулбастер вопил на всю улицу, не понимая, что происходит. А Локсар пыталась его успокоить, краем глаза наблюдая за тем, как ее лучшая подруга обрела счастье всей своей жизни. один дождь — один вечер — одна ночь — на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.