ID работы: 4741315

Catch Me

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "-Тем временем вчера, в районе Даунинг-стрит был задержан заключённый, считающийся в числе сбежавших из тюрьмы Сиэтла более двух месяцев назад. Очевидец подтверждает присутствие других участников банды, которым удалось "ускользнуть" от полицейских в нужный момент. Все сбежавшие отбывали пожизненный срок за убийство невинных жителей. Органы власти продолжают поиск членов группировки. Пока всем жителям рекомендовано в целях безопасности оставаться в своих домах и соблюдать бдительность..."-Фредди со злостью выключил телевизор, работающий в гостиной еще со вчерашнего вечера.       Он ходил взад-вперед нервно меряя шагами расстояние от дивана до камина. Очередная ссора с Сэм вновь вывела его из себя. Блондинка каждый день устраивала ему новый скандал, который заканчивался истерикой девушки, либо чистым игнорированием друг друга на протяжении нескольких дней, а то и недель.       Их отношения определённо дали трещину.        Посуды в доме можно было не досчитаться, так как в порыве ссоры она всегда кидала в него что-то: чашки, тарелки, вазы, но слава Богу не ножи. В общем все, что попадалось ей под руку. К счастью для парня, он мог уворачиваться от ее бросков, что раздражало девушку еще больше.       Они мирились кинув друг другу пару шаблонных фраз, наподобие сухого "прости", вновь расходясь по разным комнатам, оставаясь в полном одиночестве.       Он знал, что она страдает, когда слышал, как она, ночью, думая что он спит, тихонько всхлипывала. Почти не разговаривая с ней, он забыл, как звучит ее голос не кричащий ему в слезах "-Ненавижу!!!". Он забыл, какого это целоваться с ней, сидя холодными вечерами у камина, грея друг друга свои теплом. Он забыл,какого это просыпаться и видеть ее рядом с собой,спящую, с улыбкой на губах.И он абсолютно забыл, как выглядят ее прекрасные голубые глаза, без слез и смазанного макияжа,с тем самым огоньком, который загорался в них, когда она смотрела на парня.       Он чувствовал, что теряет ее, с каждым разом, когда она уходит, чтобы переночевать у Карли, не желая больше видеть его. И в доме, в такие моменты, становится ужасно холодно, какая бы жара не была за окном. Он чувствовал, как теряет ее, когда она скрывается в соседней комнате от него, выходя только под утро.С каждым днем он неизбежно терял ее. Что то важное ускальзывало от него, когда она смотрела на него не с любовью, как раньше, а с презрением, ненавистью, отводя свой взгляд в строну, стоило ему взглянуть на нее. Она была так близко к нему, и в тоже время, так далеко от него. А дело медленно шло к разводу...        И вновь ссора с ней, закончившаяся ее уходом из дома. И вновь слезы, крики со срывающимся голосом концу. Все это давно вошло в общую привычку, как свежесваренный горький кофе по утрам. Все хорошие неотвратимо уходило из их жизней, оставляя после себя лишь голые стены и давно забытые воспоминания. В их жизни, определенно наступала не просветная черная полоса.       В доме, после ее ухода, повеяло холодом.В воздухе все еще витал звук захлопнувшейся за ней входной двери.       Как давно она ушла? Час, а может быть два, назад? Время как будто останавливалось, когда ее не было рядом, и минуты незаметно превращались в часы.       Открыв приложение для определения местонахождения телефона, он ввел ее пароль состоящий всего из шести, но таких важных для нее букв. Его имени. Это было забавно,и одновременно так мило, что из всех существующих на свете паролей, она выбрала именно этот.        И хотя он прекрасно знал, куда она ушла, какая то необходимость убедиться в том, что она именно там, всплывала в его голове, стоило девушке шагнуть за порог. Конечно, он мог позвонить ей, но сам знал, что она ему не ответит, поэтому в этом не было никакого смысла.       Все было именно так, как он думал.        Блондинка находилась в кафе на 5 Авеню, возможно обсуждая свои проблемы с все еще мисс Шей, которая недавно вернулась из поездки к своему дедушке в Якому.       В последнее время все новости о Сэм он узнавал от Карли. Брюнетка, похоже, осталось единственным человеком, которому доверяла девушка. И стоило ему поссориться с блондинкой, как минут через пять ему приходила смска с гневными высказываниями в свой адрес,от своей же подруги, а потом уже советы от мудрой Карли насчет их примирения. И стоило блондинке простудиться или натворить что то, он узнавал об этом вторым, а не первым, как раньше. И с каждой новой новостью он видел, как девушка теряет к нему доверие.       Это все было так глупо. И больше не могло продолжаться.       Наконец, успокоившись и взяв свою куртку, висевшую на вешалке, он вышел на улицу, вдохнув свежий осенний воздух.       Им надо было поговорить, и он намеревался это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.