ID работы: 4741328

Все может быть.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь оставшийся день, девочки ходили знакомились с поместьем. Поместье было просто шикарное, два этажа. Первый этаж поместья, принадлежал хозяину. Второй этаж, принадлежал полностью девочкам. Хелена зависала в комнате с холодным оружием. Селена же зависала в картинной галерее. Девочек оттуда вытаскивали силком. К "дяде" должны были приехать какие-то гости, с которыми он должен был решить вопрос с девочками и их поступлением. - Хелена, Селена, прошу меня послушать! - Кастиэль посмотрел на девочек строго. - Слушаем тебя. - Хели насупилась и смотрела на него, как на врага народа. - Сегодня к нам наведаются Сильтарины. И прошу вас соблюдать этикет! Правила по этикету такие же как и у вас на Земле. Поэтому вам не стоит на это уделять много внимания. Но только прошу без фарсов! Кокетничайте, флиртуйте, но смотрите за словами! А проще для вас будет, отвечать тогда когда спросят. Понятно? - Кастиэль посмотрел на притихших девушек. Хелена строила ему рожицы и не заметила как он посмотрел на нее. - Хелена! - Что? - Девушка состроила непонимающее выражение лица. - Не чего! Только попробуйте накосячить! И не о какой академии даже и думать не посмеете! Хозяин дома встал с кресла и резко вышел, он не был зол, он сильно был уставший. Сильтарины почувствовали не ладное. А то что он переместил девочек, часто случалось такое. Но чтобы девушками заинтересовались Сильтарины, впервые такое. Тем более, целое семейство знатного рода Н'иарен и сегодня пожалует к Кастиэлю. Он сильно нервничал и надеялся, что с ними не будет этих двух близнецов, потому что он не хотел, чтобы девочек так быстро забрали себе под крыло, даже не дав им ощутить свободу. И обучение в академии. Девушки же сидели в комнате и были сильно поражены поведением "дяди", что это на него нашло? Какой-то нервный, девушки легко ощущали эмоции окружающих и это их не много пугало, они так же легко посмотрев на человека, могли понять о чем он думает. Сели боялась этой возможности, Хели же наоборот восторгалась такой возможностью, теперь, она могла легко вводить человека в ступор и издеваться над ним дальше, только такое не прокатило с Кастиэлем. Что сильно разочаровало Хели. - Мне кажется или у него какой-то щит, против наших возможностей? - Хели смотрела в окно. - Мне кажется да, по моему, наша способность называется менталистика. - Сели, это же круто! Ментальная магия! - Девушка осеклась и замолчала. - Кто-то идет. - Сели усмехнулась, как хорошо иногда им это предвидеть. В комнату постучались и вошла служанка. Ее темно-синие волосы были заплетены в косу, карие глаза были миндального цвета. Стройная фигурка, хорошо просматривалась через ее платье, которое закрывало ноги. Наверняка, они тут так все ходят. Платье было голубоватого цвета, с черными вставочками. Ей это платье очень шло. Девушка держала в руках два красивых платья. Одно было синего цвета, другое было зеленого, можно сказать ближе к салатовому. Девушка чуть сделала реверанс. - Прошу прощение что прервала вашу беседу, но господин Кастиэль, велел помочь вам, одеть ваши платья. И заплести волосы. - Девушка быстро осмотрела Хели и Сели, и опустила глаза в пол. - Конечно, а как тебя зовут? - Сели встала и подойдя к девушке, посмотрела на платья. - Лилиана, вот это ваше платье, госпожа Селена. - Служанка протянула Сели зеленое платье. - А это ваше, госпожа Хелена. - Лили подошла и отдала Хели платье. - Интересно, Лили, можешь обращаться к нам на ты и хватит опускать каждый раз голову. Могу сказать, что мне это нравиться, но среди нас можешь чувствовать себя равной. Понятно? - Хели встала и наконец-то решила посмотреть на свое платье. - Да-да, конечно, госпожа! - Девушки засмеялись. Селена стала рассматривать свое платье, оно было просто потрясающее, такое платье обычно надевали на выпускной, ну или на балл. Нежный шелк, который струился, невесомые кружева, даже стразы, которые полностью украшали корсет спереди. Сели надела платье, Лилиана затянула корсет, девушка подошла к зеркалу и просто шокировано застыла! Платье отлично сидело на ней, показывая не маленькую грудь. На талии был небольшой пояс, который дальше переходил в декор для платья, плавно переливаясь с шелком. С правой стороны, чуть ниже бедра, был разрез, что когда девушка шла, можно было видеть стройные ножки. - Да ты прямо красотка. Надо бы и мне надеть платье. - Хелена засмеялась. Взяв платье, девушка надела платье, ей затянули корсет. Платье также было сделано из шелка, только темно-синего. Кружево что было на платье было синеватого цвета. Стразы которые украшали переднюю часть платья, были белыми. Так же как и у Сели, был разрез на платье. Пояс был сделан из синего шелка. Эти платья очень шли девушкам. - Я конечно все понимаю, но где мы возьмем туфли? Мне кажется или к этим платьям должна еще и прилагаться бижутерия? - Хели стала возмущаться! - Тише ты, куда ты так торопишься? - Сели села на кровать и ее нога оголилась. - Господин сказал, что обувь вы найдете у себя в шкафу. - Девушка улыбнулась. - Лили, принеси пожалуйста туфельки! - Хели захныкала. - Простите Хелена, но я не могу это сделать. Эти шкафы можете открыть только вы. - Вот те раз! - Селена подошла к шкафу и дернула за ручку. Но шкаф не открылся, тогда она провела по рисунку и чуть остановилась на фигурке ангела. Потом подошла к другому шкафу, просто пожелала чтобы шкаф открылся и да ей это удалось! Шкаф открылся и перед глазами предстала просто прекрасная картина, множество разных платьев, а внизу на полочке, стояли туфельки и босоножки, такие которые носили на Земле. Сели сразу же выбрала зеленые босоножки на шпильке и обула их. Они сидели как влитые. - Я тоже так хочу! - Хелена подлетела к шкафу и пожелав чтобы он открылся, просто взялась за ручку. Дверца шкафа открылась и представила столько же комплектов платьев, туфель и босоножек. Хели решила сразу же взять босоножки, которые были кристаллом, напоминающий аквамарин. Девушка обула босоножки и сделала несколько шагов, потом резко покружилась и засмеялась. Около часа служанка, приводила их волосы в порядок, обеим сделав локоны и закрепив их шпильками. Но стоило Лилиане выйти из комнаты, как в дверь без стука вошел хозяин. - Дядя! Как мы рады тебя видеть! - Хелена засмеялась. - И я вас рад видеть, мои красавицы! - Он засмеялся. - Так это тебе, а вот это тебе. Кастиэль подал две коробочки, девушки попеременно открыли их и увидели колье, серьги, браслеты, два кольца. Девушки не задумываясь, надели украшения. И как раз во время, в этот момент в комнату постучали и вошел Вениан. - Гости прибыли, господин. Они ожидают вас в обеденной зале. - Он поклонился и попеременно поцеловал девушкам руки, они обе не ожидая такого, смущенно улыбнулись. - И так, дорогие мои леди! Прошу за мной вниз! - Кастиэль засмеялся, выйдя из комнаты, девушки стали спускаться вниз, перед этим Кастиэль ушел вперед. - Хели, я не много боюсь. - Девушка проговорила обеспокоенно, в отличие от своей подруги, она была чуть скромнее. - Все будет в порядке, поверь мне. - Девушка мило улыбнулась. Перед ними открыли дверь в обеденную залу, яркий свет ударил по глазам, девушки вошли в зал. На них тут же обратили внимание все присутствующие. А их было человек пять. Пройдя чуть вперед, к девушкам вышел дядя. - А вот и мои племянницы! - Он улыбнулся. - Они очень красивые. - Девушки обвели всех взглядом и их заинтересовали два близнеца. Близнецы сразу заметили интерес, поэтому подойдя ближе, стали представляться. - Натаниэль Н'иарен. - Райан Н'иарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.