ID работы: 4741509

Обычная жизнь обычного подростка.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Приветствие или о том, как я ненавижу писать о себе"

Настройки текста
Привет, дневник. Стоп, не так. Привет, новый дневник. Вот, так лучше. Не люблю писать начало в дневнике, потому что у меня всегда получается какая-то чушь. Хотя чему удивляться? Моя жизнь - сплошная чушь, я - сплошная чушь, значит и мысли у меня - сплошная чушь. Но не будем о грустном (его и так здесь будет достаточно много), а перейдем сразу к знакомству. Итак, я начну первая. Хотя постой, ты же говорить не умеешь, поэтому я по любому первая. Меня зовут Кэлли. Да, дурацкое имя, но я уже привыкла, и все друзья называют меня "Кэлл". А также все вежливо при этом напоминают, что имя у меня такое же колкое, как и мой характер. Но с ними нельзя не согласиться - характер у меня действительно паршивый. Я обычный, обычный и еще раз обычный подросток. Кто вообще придумал, что каждый человек должен отличаться чем-то от другого? Вовсе нет, все мы одинаковые. Или, может, я просто неправильно мыслю? В любом случае, никто не может утверждать, что я какая-то особенная, необыкновенная и неповторимая. (Ну, разве что моя бабуля.) Мне 16, и, постой-ка, сейчас мне надо просто закричать: "ЭТО ТОТ САМЫЙ ВОЗРАСТ, КОГДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!" Ага, я согласна. Паршивый возраст. Подростковый и все такое. В общем, бррр. Я учусь в обычной американской школе, которая такая же, как и все школы в наших фильмах. И подростки в ней такие же, как в этих самых фильмах. Короче говоря, ужас. Стоп. А что писать дальше? Что-то откровенное? Я же говорила, не умею я приветствия строчить! Ну ладно, попробуем. Кажется, тут я должна написать про свою не взаимную, несчастную и просто душераздирающую историю любви? О, нет, такое не для меня. Да, мне нравится один парень, но ничего более. В смысле, никаких признаний, никакой взаимности или отказов. Я молча смотрю на него каждый день по пути в школу, потому что мы живем в одном квартале, обновляю его страничку в "Фейсбуке" и слушаю потрясающие песни, которые он почти каждый день добавляет в свой профиль. Мне кажется, что если бы какие-то неведомые силы столкнули нас лбами в буквальном смысле этого слова на улице, и он заговорил бы со мной прямо там, я не проронила бы не слова. Нет, я не боюсь заговорить с парнем, я вовсе не робкая, а скорее наоборот, но мне кажется, что при общении с человеком в живую и при тайном наблюдении за его походкой в школу и профилем в соцсети - есть огромная разница. Возможно, узнай я его поближе, он мне вообще разонравится. А я уже привыкла к тому, что есть парень по имени Тони, который мне нравится и песенки которого согревают мне душу холодными скучными вечерами. Сказала, как героиня сопливых романов, да? Ну что же, запишем этот пунктик в список моих умений. О друзьях. Ну, тут все просто. У меня есть два человека, которые всегда были и будут в моей жизни, и которые всегда помогут мне и поддержат в трудное время, и которым я полностью доверяю. Сэм и Тэсси. Наверное, это единственные люди, на которые я могу рассчитывать в любой ситуации. Мы дружим с десяти лет, и уже почти никто не удивляется, когда в сотый раз видит нас вместе. Все давно привыкли, что мы втроем неразлучны. За нами закреплен твердый титул "Неразлучная троица". Мне кажется - это все, что я хотела бы тебе рассказать. Надеюсь, что ты будешь терпеть меня каждый день. Хотя, куда ты денешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.