ID работы: 4741576

Тень с ножами

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Это был холодный вечер осени. Конец октября. Мари шла одна уставшая с работы. Ветер продувал её будто насквозь. Девушка ускорила шаг, потому что нужно было пройти тёмный, устрашающий переулок. Было тихо. Вдруг сзади послышались громкие шаги. Мурашки пробежали по всему телу. Мари шла очень быстрым шагом. В один момент ей показалось будто шагов стало больше. Девушка боялась обернуться, но пересилив себя и сделала это. Позади неё шли три мужчины, подкаченного телосложения, таким же быстрым шагом. Испугавшаяся Мари побежала, преследователи бежали следом. "Они уже близко! Что же делать?!!"- Паникуя думала брюнетка. Один из них схватил Мари за руку, пытаясь остановить. Девушка стала вырываться, но без успешно. Подбежали ещё двое. - Попалась! Не рыпайся, целее будешь! Девушка визжала, вырывалась, кричала "Помогите!", но вокруг никого. - Отойдите от неё!- Неожиданно громким голосом прозвучало откуда-то сверху. Мари не сразу заметила стоящего на крыше человека. Преследователи отвлеклись на тень на крыше, как в этот момент брюнетка вырвалась и попыталась убежать. И у неё это почти получилось, как вдруг в последнюю секунду один из троицы ухватил каким-то непонятным движение руки ухватил Мари за рукав куртки, и притянув к себе, взял крепко за руку. - Ты видимо не ладишь с математикой. Нас трое, а ты один. лучше уйди, пока тебе не попало!- Рядом стоящий бандит прокричал стоящему на крыше. В ответ лишь молчание. человек на крыше не шевельнулся. - Псих какой-то!- Произнёс ранее угрожавший и повернулся к Мари. - Предупреждаю последний раз! Отойдите от неё!- Тень с крыши не шевелясь крикнул внизу стоящему. - Эй! И что ты сделаешь? Продолжишь кричать с крыши?! Пошёл к чёрту!- в ответ раздражённым голосом крикнул второй, самый крупный из них, и подошёл к брюнетке, схватив её за горло. Как только он дотронулся девушки, в его руку прилетел нож. Бандит закричал от боли. - Ты псих! Кто ты вообще такой?!- Кричал разъярённый и корчащийся от боли преследователь. С крыши тишина. Напарники схватив под руки раненного, так как он стал плохо ориентироваться, быстро убежали из поле зрения. - Кто ты?- Произнесла Мари, подняв голову. Но на крыше уже никого не было. Девушка подняла сумки и направилась домой. Придя Мари пришло сообщение: "Будь аккуратнее!" Сообщение было отправлено с одноразового номера, поэтому отследить и понять кто это, девушка не могла. "Неужели это тот человек с крыши?!- Подумала Мари.- Как он нашёл мой номер?" Брюнетка ушла в душ с этими мыслями, вышла из душа, и спать легла тоже с этими мыслями. Утром девушка еле встала, потому что плохо спала, из-за случившего вчера. Голова раскалывается, хотелось спать, но надо на работу. Мари сварила кофе, и быстро собравшись, выбежала из дома. По пути девушка встретила своих коллег и они вместе доехали до работы. На работе всё никак не могла забыть вчерашнее, и всё думала кто этот человек, спасший её. Начальства не было, поэтому Мари могла спокойно размышлять и не переживать, что директор компании застукает её за раздумьем и бездельством. Так просидев, девушка не заметила, как наступил вечер. Мари стала собираться. - Ты припозднилась.- Внезапно в кабинет зашёл тот кого она не ожидала увидеть.- Заработалась? В двери стоял директор и бывший парень Мари-Рони Кларк. - Да, так получилось. - Выходи, я тебя отвезу. - Спасибо, я сама в состоянии сама дойти. - Это не вопрос. Мари долго не сопротивлялась, быстро оделась и вышла на улицу. Рони довольно богат, поэтому внизу ждал её не дешёвая машина. Мари села в автомобиль не сказав не слова. - Ты сегодня какая-то странная, молчаливая.- Решил прервать молчание начальник.- Что-то случилось? - Да нет, всё как обычно. Просто устала немного. - Возьми отгул, выспись. Я отпускаю тебя. - Нет, всё хорошо. Правда. - Я настаиваю. Мне нужны бодрые, полные сил работники. А ты совсем не похожа на такого. - Спасибо за комплимент.- С сарказмом сказала Мари.- Скоро выходные, буду в норме. - Ну смотри сама. Потом они проехали, не произнося не слова, до самого дома. - До завтра, Мари Лоунсер! - Доброй ночи, Рони Кларк! Машина уехала как только Мари зашла в подъезд. Девушка живёт на седьмом этаже 15-ти этажного дома, поэтому она подошла к лифту и нажав кнопку, стала доставать кличи от квартиры. " Этот день я прожила. Как же хочется узнать кто это был. Хочется увидеть его ещё. Кто эта тень-остаётся тайной."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.