ID работы: 4741640

Преодолеть все

Джен
R
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стояла словно статуя на тропе, а в голове прокручивались его слова которые резанули словно ножом по моему сердцу Мы уезжаем. Я не хочу тебя знать. Я вглядывались в такие любимые и родные золотистые глаза в них кроме холода ничего не было. Я отпустила глаза, а сердце с новой силой заболело. Что-то сказав он ушел, а я словно пришла в себя и побежала за ним не желая чтобы он уходил. Эдвард остановился посмотрел на меня и в моем сердце появилась надежда, но сразу же исчезла когда он отвернулся… и через мгновение в воздухе был только его запах. Запах который я наверно запомню навсегда. Ноги устали и я упала сил вставать не было поэтому я свернулась и сжалась. Несколько крупных капель упали на мое лицо и тут же пошел дождь. Мне было плевать. Я потеряла его он не вернется. Конечно, а зачем ему какой-то жалкий смертный человек? Провалявшись часа 2, а может больше я встала и пошла. Дойдя домой я с облегчением вздохнула. Чарли не было дома хоть вопросов меньше будет. Пройдя в ванную я отскочила от зеркала. Мое лицо все опухшее, а глаза красные. В районе живота неприятно заурчало и издал ужасающей звук. Аппетита не было, но через силу мне придется поесть иначе я умру. Если не есть значит можно умереть-звучит заманчиво. *** POV Эдвард 14 сентября… я бросил ее сразу же после ее дня рождения, но так будет лучше. Я вошел в дом Денали сел и обхватил голову руками В доме было тихо и спокойно. Все были на охоте. Вдруг я услышал мысли своей сестры. Ей было видение. В ее видение Белла умерла, когда была у Вольтури -Это ты виноват.- закричала она входя в дом.-ненавижу тебя. она из-за тебя умрет Я ничего не мог сказать просто стоял и смотрел в ее глаза в них была боль и горечь.… Во всем этом виноват я и только если бы я не решил уехать она была бы со мной я бы обратил ее и мы бы жили счастливо. Вечно. Нет ничего лучше когда твой любимый человек будет с тобой рядом. Но назад я не вернусь, не могу. Пролетела неделя, и неимоверная боль съедала меня изнутри пару раз даже я порывался на самосожжение на Элис наверно увидев мое решение, ходила за мной как хвостик. Даже на поляне чтобы побыть одному. Один раз я накричал на нее, но потом обнял и извинился. Она меня понимает как никто другой она моя сестра и навсегда останется ею. *** POV Белла Прошла неделя, а в груди дыра не заживала, как будто вырвали сердце. Чарли всю неделю говорил, чтобы я вернулась к маме и чем больше он мне это говорил, тем больше я задумывалась уехать, но не к маме, а в Италию. Помнится мне Эдвард говорил, что там живут вампиры. Вольтури. Вот туда я и хотела поехать все уже собрала билет давно куплен, осталось только сообщить Чарли. Сев в свой пикап я его завела и поморщилась неприятный звук резал уши. Вырулив на дорогу, я не спеша поехала к отцу и раздумывала. Если я уеду то отцу будет трудно во первых ни он ни мама не увидят меня больше и я упрошу Вольтури обратить меня чтобы отомстить Эдварду. Я попытаюсь его забыть раз и навсегда. Подъехав к его офису, я потопала к нему -Пап.- Немного помедлила я.- я уезжаю Он оторопел его глаза растерянно смотрели на меня на миг я даже изменила свое решение, но раз я решила, то так и будет -Пап мне надо развеяться забыть Эдварда. Я вернусь, обещаю.- как же мне трудно даются эти слова. Ком в горле застрял. -Хорошо Белла я понимаю конечно езжай.- обнял он меня.- я люблю тебя -И я тебя.- Громко прошептала я Отстранившись, я ушла даже не обернувшись. А сев в машину дала слезам волю и они покатились один за другой. *** Я огляделась по сторонам и быстро пробежала дорогу и вошла в зал аэропорта. Слишком сложно уезжать отсюда, а вдруг они вернутся? Его образ появился передо мной и слезы уже застилали глаза. «Нет» — твердо сказала я самой себе. Не надо плакать. Нужно потерпеть еще маленько скоро вообще не смогу плакать. Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.