ID работы: 4741640

Преодолеть все

Джен
R
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Я шел в тронный зал с целью рассказать все Аро. На пути попалась мне Хайди. -Господин.- поклонилась она мне.- я вчера у вас в покоях увидела девушку и тут же вывела ее из замка. -Я это знаю Хайди и не смей больше к ней прикасаться -Но господин… -Я сказал.- Властным тоном ответил я В ее глазах я увидел мимолетную вспышку боли, но она тут, же гордо подняла голову и ушла. В зал я вошел и сразу же проследовал к своему трону, но был остановлен братом -Что тебе нужно?.- прожигая его взглядом, спросил я -Я видел в мыслях Хайди что у тебя в покоях наложница-ответил он Как хорошо хоть рассказывать не надо! -Ну и что? -Это противоречит всем законам.- Повысил он голос.- а если другие кланы узнают? Клан Вольтури держит у себя смертную девушку шикарно, не правда ли? Феликс приведи мне ее и позови Стивена. -Хочешь казнить ее?.-со смешком спросил я -Иначе никак. -Я тебе не позволю. Она будет жить. В моих покоях тебе ясно Аро? -В этом замке полно вампиров, которые не контролируют себя, а если ее убьют ты об этом подумал? Действительно я об этом не подумал. Если сейчас отпущу вечность буду себя карать за то, что отпустил. Если буду держать возле себя, то кто-то может не сдержаться. -Она останется и точка.- устало произнес я -Ты что влюбился? Я усмехнулся. Влюбился ли я? Почему меня так тянет к ней? -Если даже и да ты же все равно ее убьешь. -Да.-подтвердил он.- Кай оглянись в замке столько девушек, которые любят тебя. Хайди в том числе. -Меня они не интересуют. Белла она не стремится стать моей женой наоборот может это и привлекло меня в ней. Неужели ты не хочешь, чтобы я был счастлив спустя столько веков? -Хочу, но чтобы причиной твоего счастья была не Белла. Ты не понимаешь она уничтожит этот клан. Она уведет тебя из этого клана. Без такого сильного духом вампира клан развалится. -Я и сам уйду, если ты ее не примешь. -Но -Я все сказал. Я вышел из зала направившись к Белле. По дороге я пытался успокоиться, но это у меня мало получалось. Зайдя я увидел что она спит как везет этим смертным когда что-то надоедает ты просто ложишься, закрываешь глаза и засыпаешь, забывая на несколько часов о проблемах. Тебе снятся всякие сны. Хорошие, плохие.… Как бы я хотел тоже уснуть на несколько часов. Пройдя в кабинет, свой я сел в кресло и устало сжал переносицу. Хочется с ней убежать неизвестно куда и подальше от Аро от всей это суеты. В какой-то момент я осознал, что она мне нужна. Очень нужна. Навечно. Видеть ее для меня уже счастье. Я не собираюсь делать ее своей супругой, если она этого не хочет. Когда я услышал шаги за дверью, то прошел в спальню. -Проснулась…- тихо произнес я -Да.-вздохнув ответила она Ее живот издал звук, намекая на то, что пора ей есть и я увидел как ее щеки заливает румянец я слегка улыбнулся. -Одевайся -Что? - переспросила она -Одевайся, идем в сад. Тебе подадут ужин. -Как романтично. ужин в саду.- она взяла одежду и прошла в ванную по дороге умудрившись споткнуться если бы не моя вампирская скорость она бы упала и опрокинула бы вазу которая упала бы ей на грудь поцарапав про этом кожу. -Ты можешь быть аккуратнее?- на повышенном тоне сказал я -И..извините -Не надо на "вы" хорошо? Она кивнула и зашла в ванную. Прошло 5 минут, и я услышал, как что-то упало в ванной, но не придал этому значение и когда она не выходила спустя 15 минут я забеспокоился и зашел. Мне было плевать на то, что она там голая. Я увидел ее лежачей и рядом с ней кровь. Из ран шла кровь и в руках были осколки. Аккуратно взяв ее на руки, я накрыл её простыней позвал Аро и Феликса, а сам направился к Мэтту. -Что случилось?.- сдерживаясь от жажды, спросил он Его глаза стали угольно-черными и мне стало страшно за Беллу. -Кладите господин. Ей надо вытащить осколки наложить швы и... -Что и?.- рассвирепел я -Она много крови потеряла. Она может умереть -Сделай что-нибудь. Найди кровь у кого-нибудь, но что бы она была жива понятно? Умрет, умрешь и ты. Аро пришел спустя 2 минуты -Что с ней. Смахивает на самоубийство. Видишь Кай ей ты не нравишься, бедная смертная девушка пыталась покончить собой, но и тут ты подоспел, не дал девушке умереть Его слова ударили в самое сердце. -Не зли меня.- не показывая боли сказал я.- ее нужно спасти. -Где мы возьмем кровь? -Я не знаю.- растерянно бормотал я Таким беспомощным я себя не чувствовал. Мне было больно и страшно. Я боюсь ее потерять очень боюсь. -Есть один выход господин.- подал голос Мэтт Я понял ход его мыслей. -Нет. -рыкнул я.- ни за что. Не сегодня произойдет это Аро стоял в стороне и смотрел на нас нечего, не понимая и "случайно" дотронувшись до Мэтта, он посмотрел на меня -Он прав это выход. Обращай.- кивнул он -Не смей даже прикасаться.- прошипел я.- Найди кровь. но обращать ее не надо -Будь благоразумным Кай.- спокойно произнес Аро -Я не хочу, чтобы сейчас она была обращена. Пусть месяц пройдет. Через месяц обратим. Дай девушке пожить человеческой жизнью. Нормальной жизнью. -Обращай Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.