ID работы: 4741640

Преодолеть все

Джен
R
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Белла Я сидела в комнате Эдварда. Ребенок пинался и приносил мне адскую боль я терпела, не произнося ни звука, а Эдвард это все видел. -Белла, зачем ты не согласилась на аборт? А если родится монстр что тогда? Я не могу смотреть, как ты мучаешься и как тебе больно. -Эдвард я уверена, родится не монстр. -Я слышу мысли Кая он скоро будет здесь Я улыбнулась, и мое сердце наполнилось радостью -Ты поможешь мне выйти, когда он придет сюда? -Конечно.- Кивнул он Я сидела и смотрела в окно. -Элис отправила Карлайла за ними. Я слышу еще чьи-то мысли с Каем какая-то девушка. Спрашивать, кто она я не стала, так как увижу ее скоро. Я снова взглянула в окно и наслаждалась видом пейзажа. -Они скоро придут. Ребенок пинался и приносил мне нетерпимую боль Эдвард смотрел на меня с болью в глазах. Я не произнесла ни звука -Ты мучаешься, а он тебя убивает. Изнутри. Когда ты будешь рожать оно может убить тебя. Оно сильное и ты не знаешь на что оно способно Белла. А если ты умрешь? -Я буду жить я выдержу, Эдвард обещаю Он тяжко вздохнул и посмотрел в окно. Между деревьями что-то мелькало и я увидела 3 фигуры, которые мне знакомы. Кай Хайди и Карлайл. Мое лицо озарила счастливая улыбка, и я не могла оторвать глаз от Кая. Увидев его я осознала, как сильно соскучилась. Они подошли к дому, и я увидела что Кай чем-то встревожен. Я слышала, как они поднимались по лестнице в гостиную. Я жестом подозвала Эдварда и он, взяв меня за руку и положив свою руку на талию помог мне встать. Каю это не понравится точно. Мне было больно передвигаться, но я молчала. Я почувствовала запах бергамота. Его запах. Услышав вопрос Кая я ответила -Я здесь. Все посмотрели на меня. Глаза Кая наполнялись болью вперемешку с шоком. -Белла.- прошептал он. Я подошла ближе и вдохнула его запах. Он посмотрел на всех -Можно мы прогуляемся по лесу?.-спросил он. -Конечно.- Ответил Карлайл. Он взял меня за руку, и мы стали потихоньку спускаться с лестницы. Когда мы вышли из дома Кай обсыпал меня вопросами -Почему ты ушла? Почему не сделала аборт? Я не должен был тогда соглашаться Белла. Видишь к чему это привело. -Я не кому не позволю убивать моего сына Кай. -Белла ты не можешь знать что родится. -Младенец родится Кай. -А если я потеряю тебя? -Не потеряешь, а если и потеряешь я оставлю частичку после себя. -Я боюсь тебя потерять Белла.- Тихо сказал он. Я его обняла. -Не потеряешь Прошло несколько часов с прибытия. Мы с Каем сидели на диване, и он слушал, бьется ли сердце малыша -Белла… — счастливо прошептал он.- У нас с тобой двойня. -Правда?. -мои глаза моментально наполнились слезами счастья -Да я слышу 3 сердцебиение твое и этих двух крошек. Я улыбнулась. POV Розали Я стояла на кухне и слышала о чем говорят Кай и Белла. Двойня. Какое счастье для них, а вот у меня никогда не будет детей и это самое горькое. Решив отвлечься я пошла в лес, где была поляна там я могла побыть одна вокруг тишина и никто не мешает. Через мгновение я уже была там, но на поляне еще был мой муж. Эммет. -Как ты нашел это место? -Не знаю. После того как я узнал что будет у Беллы ребенок я решил прогуляться и подумать о многом. Я так сожалею детка, что не встретил тебя, когда был человеком, … Возможно, тогда было бы все иначе. Мы бы были мужем и женой у нас бы были дети смотрели бы за внуками. А так мы обречены на вечную жизнь видимо это наша судьба жить вечно и не иметь детей. — Эммет у Беллы с Каем ведь двое будет детей. Мы можем одного украсть и уехать отсюда подальше -Розали.- потрясенно прошептал он.- Кто ты? Я люблю совсем другую Розали. Нет ребенка красть не будем. -Это единственный шанс родной. -Нас ведь убьют. -Попытаться стоит Эммет -Хорошо. Это была очень глупая идея, но по другому я не могла. Я всегда хотела ребёнка и отдала бы вечность за то что бы у меня был ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.