ID работы: 4741640

Преодолеть все

Джен
R
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Она вот-вот проснется Карлайл. Белла меня убьет. Сначала всех вас, а напоследок меня.- С горечью прошептал Кай. -Мы учуяли запах Кай Розали с Эмметом в стороне Сиэтла. В этот же момент очнулась Белла -Кай?. - сказала она -Белла.- Немного улыбнулся я.- Пойдем на охоту -Я должна увидеть своих детей Кай. -Сначала охота.- Настаивал я Она кивнула, и я взял ее за руку.. Мы с Беллой бежали по лесу, потом она столкнулась со мной. Услышав чье-то сердцебиение она беспомощно на меня взглянула -Это твой выбор делай его сама человек или животное.- Сказал я Она задумалась, но вскоре сказала -Я выбираю животную кровь, но иногда буду пить и донорскую. -Я не буду тебя осуждать. Она выпила кровь двух оленей и подошла ко мне -Кай что случилось у меня на душе какая-то тревога ты взволнованным выглядишь, скажи мне правду, пожалуйста Я решил не откладывать на потом рано или поздно она должна была узнать -Белла… Розали и Эммет пока ты превращалась, украли Анну и скрылись в сторону Сиэтла -А Стивен? Он как? -В порядке. Белла пришла в ярость и всю свою ярость вымещала на деревьях и потом переключилась на меня -Как?.- кричала она.- как они украли мою малышку Она толкнула меня, и я полетел, переломав несколько деревьев -Белла.- с неким испугом сказал я видя как она приближается.- видимо у них был план. Пока Эммет был с нами на охоте Розали украла ее. Она зарычала и побежала к Сиэтлу я со всей скоростью, на которую только был способен побежал к Калленам -Быстрее, быстрее Белла побежала к Сиэтлу. - Вбегая я быстро прокричал Все кинулись и я вместе с ними. Мы догоняли Беллу, но она убегала. Вдруг она резко остановилась и огляделась по сторонам Карлайл немного пошел вперед и дал знак руками стоять позади -Белла ты что-то учуяла? -Я… они где-то здесь я чую запах Розали они там.- Показала на восток и побежала Мы все за ней побежали вскоре мы были у обрыва. Розали стояла с ребенком на руках. -Отдай ребенка.- Прорычала Белла Розали трясясь от страха, попятилась назад и помотала головой. Еще немного и она бы упала. -Розали ребенок, который у тебя на руках ни в чем не виноват, отдай мне моего ребенка.- Сказал я -Меня убьют сейчас и пусть.… Простите меня за содеянное но я не жалею а знаете почему? Потому что несколько дней я смогла почувствовать себя мамой. Белла, будучи человеком, родила тебе и стала вампиром у вас есть дети, и они с вами вечно будут навсегда. А я обречена на вечное горе мое тело навеки застыло стало каменным и я не могу иметь детей к сожалению. Держите.- Протянула она ребенка и Эдвард аккуратно подошел и взял ребенка. Пока Белла и все остальные были заняты ребенком Розали чиркнула зажигалкой и поднесла к себе -Простите меня Ее тело моментально загорелось и крик Эммета перекрыл крик Эсми. Он упал на колени и сидел неподвижно. Я хотел его казнить и Белла видимо почувствовав, что я хочу сделать взяла меня за руку. -Кай не нужно его казнить. Пусть живет вечно и пусть скорбит по Розали вечно пусть это и будет его наказание. Наказание навечно -Ты права моя девочка.- поцеловал я ее .- Вернемся к Вольтури? -А ты хочешь с детьми на руках? -Да хочу пусть видят, что моя королева смогла родить мне детей. Я так счастлив Белла. Я никогда не задумывался о детях честно, но теперь, когда у меня есть дети от любимой девушки я так счастлив я так благодарен тебе это лучший подарок навечно Белла Она обняла меня. Прошло несколько дней, и мы стали прощаться с Калленами -Будьте счастливы.- пожелали нам Эсми и Карлайл . Эдвард отвез нас в аэропорт, и мы прошли в салон самолета. Белла протянула ладонь, и я ее накрыл своей -Вперед в новую жизнь -Да…-ответил я .- в замке нас ждут Хайди и Феликс -А Аро?Марк и другие? -К сожалению, Марк совершил самосожжение и перед этим поджег Аро когда ты превращалась ко мне пришло письмо от Хайди и я его прочел в нем говорилось об этих самосожжениях и они с Феликсом просили вернуться нас. -Даже как-то жаль мне Аро -Забудь о нем. Давай будем счастливы -Я согласна Жизнь в замке стала налаживаться. В замке были все те же вампиры но я Белла Феликс и Хайди стали правителями. Мы с Беллой решили, что будет нечестно и обидно Феликсу или Хайди если они не будут сидеть на троне и поэтому мы добавили еще один трон. Сейчас мы с Беллой сидели на песке возле моря и обнимались, а вокруг бегали наши дети вместе с другими вампирами -Ты заметил, как Деметрий относится к Анне?.-спросил я видя как Деметрий поднимает дочь и кружит ее Я услышал приглушенное рычание Беллы и накрыл ее руку своей ладонью -Не нужно Белла он уже влюбился. Деметрий сильный вампир физически и духовно он любит одиночество и умиротворение. У него нет слабостей, но сейчас его слабость эта наша дочь и в будущем она полюбит его ты же видишь она сама тянется к нему. -Я не смогу смириться -Со временем сможешь, я верю в тебя.- Поцеловал я ее Еще несколько месяцев назад я был свирепым вампиром который карал виновных и мне было плевать у меня каждый день был одинаковый лишь датой отличались но с приходом Беллы мои дни были разнообразны и она наполняла дни разными красками я испытал чувство, которое для меня было ново но я открыл свое сердце для нее. Она стала моей слабостью лишь с ней я был мягок и нежен, но для других я оставался тем, же Каем. Тем Каем, которого знают все. А Белла знает меня настоящего и осталась со мной подарила близнецов и будет со мной навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.