ID работы: 4741682

Графский пруд

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кучерявая рыжеволосая девушка скакала на коне куда-то, где её точно никто не мог найти. Спустя столько лет, она вновь увидела того, кто 10 лет назад изменил её жизнь, заставил полюбить, в какой-то степени. Екатерина была погружена в свои мысли, не зная даже, что и думать. Графиня пребывал до сих пор в шоке, тюрьма Бастилии творит чудеса, ведь именно туда сослал когда-то её муж граф. Слишком частые смены имён, адресов, порой внешности вывели Екатерину из колеи. Только с Максимом она была собой, но такое чувство, она не испытывала последние 9 лет, после той злополучной поездки, через месяц после свадьбы. Сейчас она проезжала то место, где они проживали. Вот и графский парк, где когда-то так же давно цвели лилии, одна из которых была впечатана в плечо рыжеволосой. Оставив лошадь стоять у ворот, Екатерина вошла во двор и сразу же направилась к пруду.       У пруда сидел, как ни странно Максим. Именно в этот момент бывшая графиня Нестерович, почувствовала, как земля уходит из-под ног. - Что вы здесь делаете?-, приподнимая бровь спросила Миледи - Думаю, то же, что и Вы, моя жена,- отвечал ей граф - Уже давно не Ваша. Как Вы сказали в прошлый раз? Та, что была в Бастилии не смеет быть Вашей женой. - Не придирайтесь к словам, дорогая. На этих словах граф подошёл к бывшей жене, протягивая той руку. Не понимая, что она делает, девушка доверилась в который раз этому человеку. Мужчина не медля, повёл её к лошадям. Сначала он помог своей спутнице жизни, а потом и сел сам - Ну что, Миледи? Доверитесь мне в который раз? - Конечно, граф, я же Ваша жена. И те понеслись на встречу ветру, ожидая новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.