ID работы: 4741699

Олимпийские скачки

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот какой дебил придумал учиться в субботу? Тем более, когда уроки сокращенные и все, что вы целый день делаете это пинаете хуи… Насрать, еще полчасика и останется только отстоять эту пафосную херотень на стадионе. Как будто бы нам дело есть, до этой поебени. -Палиенко, ты почему, опять, как ковбой нарядился? «Нравится мне эта рубашка, что вы докопались… Проще промолчать.» -Одиннадцатые классы совсем забыли, как подобает вести себя и, как выглядит школьная форма, - учитель вновь уставился в свои записи. Благо на английском можно нифига не делать. Откуда-то с задней парты раздалось язвительное « где твой скакун?», но подобные шутки были уже не актуальны. Долгожданный звонок казался спасением от тупых шуток, но не тут-то было. Толпа людей уверенно направилась переодеваться для предстоящего открытия олимпиады. В мужской раздевалке царил хаос. Рубашки, штаны и обувь лежали везде, где только можно. Стоило несчастному Лехе зайти внутрь, как кто-то сказал: «Шериф в городе». «Ха ха блять, Казьмин. Очень сука смешно» -Я думал ты ее разъебал уже,- даже с каким-то удивление произнес Веталь. -А вот нихуя… - И все-таки, Лех, где ты своего скакуна прячешь? – в толпе раздались смешки. «Еще один “суперский” шутник.» -Мой при мне, а вот ты своего спрячь подальше, а то я не хочу, чтоб у меня глаза вытекли. – хотя они и были друзьями, но подобные шутки уже откровенно надоели. -Ха Ха блять. Нахер иди, - теперь все откровенно угарали с происходящего. «Сука, форму в кабинете забыл. Нафига я ее вообще с собой таскал? Ладно, быстро до третьего и обратно.» Недовольный своей собственной забывчивостью парень вышел из раздевалки и направился на третий этаж, к кабинету, откуда еще пару минут назад с удовольствием свалил. Дойдя до третьего этажа, Палиенко осознал, что вся школа уже опустела и, что ему надо поторопиться. Смело открыв 29 кабинет и зайдя внутрь, он начал искать пакет с одеждой, и вздрогнул, когда дверь внезапно захлопнулась. Обернувшись, он понял, что она не просто захлопнулась, а ее закрыли, к тому же на замок. -Ты куда свалил блин? Мы ж разговаривали… -Я форму забыл. -Тебе и так норм. Не рубашка, а мечта. -Да задолбали! На, себе ее возьми. Одним легким движением рубашка была снята и брошена в Казьмина. -В стриптиз играем? -Ага, гейские игрища же самые веселые. За не желанием снова идти в душную раздевалку, было принято решение переодеться в кабинете, но ведь гейские игрища действительно самые веселые, а кто в здравом рассудке откажется от веселья? Палиенко ловко стащил с себя штаны и оставил их лежать на рядом стоящей парте. Краем глаза он уловил сверлящий его пятую точку взгляд. - А не плохая жопа, - вынес вердикт наблюдатель, все еще стоявший у двери. -Лучше чем у семиклассниц? -Ну, даже не знаю, смотря у кого. Это было забавно, но стоять в одних трусах было прохладно. Палиенко, хмыкнув, подошел к пакету, но стоило ему нагнуться за пакетом со спортивной формой, как его грубо схватил за руку и повернул к себе Веталь. -Думаю, форма будет лишней,- сказал Казьмин и грубо сжал ягодицы своего одноклассника. В голове проносилась целая куча ругательств и гейских шуток, но действия последовавшие далее стали неожиданными для обоих парней. Палиенко схватил оппонента за ворот рубашки и притянул к себе, жадно впиваясь поцелуем в его губы. В такой ситуации терять уже было нечего, а повеселиться было можно миллионом возможных способов. Вот в стороне валялась уже и вся остальная одежда, которая явно мешала парочке. -Ложись на парту, ковбой,- голос был хриплым, а тело было возбуждено, но вот Палиенко не прельщала идея оказаться снизу. Ну, а с чего вдруг? -Нет уж, - за ответом последовали немедленные действия. Быстро перехватив инициативу и с силой толкнув Казьмина на парту, было решено переходить к значительно более активным действиям. Возможно и стоило сказать, что-то нежное или допустим как-то приготовить партнера в жесткой ебле, но на то она и жесткая, чтоб не говорить лишней ерунды, а просто получать садистское удовольствие от происходящего. Войдя на всю длину в узкую задницу “друга”, Палиенко буквально зажмурился от кайфа. А вот Веталь вспомнил все ругательства, которые знал. Жопа горела адово, и вот нафига он начал всю эту хрень? И пусть по началу движения причиняли боль, но стоило чуть привыкнуть и Веталь готов был стонать в голос, но старался сдерживать себя. Начав сразу с резких движений, без растяжки и смазки, парням быстро стало жарко, хотя в кабинете было прохладно. А от мысль о том, что их еще и запалить могут, было просто адски хорошо. Адреналин зашкаливал, тела содрогались, от удовольствия. Секунда и они оба кончают, пачкая спермой и парту и пол, ну хоть одежда чистой осталась, хотя… -Ты что блять вытворяешь?- пусть Веталь и получил от случившегося неимоверный кайф, но вот гордость мальца пострадала. Резко встав на ноги, он силой развернул Палиенко к себе задом и грубо придавил его к парте напротив. Теперь настала его очередь оторваться. Одной рукой он держал Палиенко за волосы, а другой мял его зад. Решив отплатить той же монетой, он резко вставил по самые яйца одним толчком. От боли в не привычном месте парень выгнулся. И вновь начался адский марафон резких и грубых толчков, только теперь роли изменились. В классе стало душно. Не смотря на боль, у нашего новоиспеченного пассива уже опять встал. И при каждом толчке его разгоряченная плоть терлась о холодный металл каркаса парты. Подхватив Палиенко правой рукой, Казьмин сел на парту усадив “друга ” на себя, и тут уже начались настоящие скачки. Стоны наполняли комнату, как лучшая музыка ласкающая слух. Застукай их кто, то наверняка постеснялся бы их отрывать от такого … Кто кого было уже не понятно, да и не важно. Главное, что удовольствие от происходящего получали оба. Толчок, еще один, и вот он финиш. Уставшие и довольные они лежали на парте. -Ну что, ковбой, есть еще претензии или эти скачки все разъяснили. -Если это скачки, то интересно было бы побывать на родео…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.