ID работы: 474171

Пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый денек… Птицы щебечут о приходе весны, на деревьях набухают почки, и теплый ветер теребит занавеску, через приоткрытое окно одной из комнат общежития. Тррррррр…… Раздается навящевый звук будильника, который сообщает, что уже пора вставать и идти на занятия. Но его хозяин не торопится вставать, он только еще больше натягивает на свою голову одеяло, бурча себе под нос что-то неразборчивое. - Отоя, подъем! – буркнул Ичиносе, но в ответ он получил лишь звук смачного храпа и ничего больше… - Вставай я тебе сказал!!! – уже с недовольством крикнул парень. - Пущ-пущ-пущ… - промямлил еще во сне Иттоки. - Ты что издеваешься? – и тогда терпенье его не выдержало, он как молния пронесся через всю комнату, и с силой стянул с бедняги одеяло, да так, что тот кубарем полетел с кровати на пол… - Ты чего! – возмутился, теперь уже точно очнувшись ото сна, красноволосый парень. - Да ничего! Нечего спать до обеда! – возразил тот - Ну ладно тебе, не сердись… - мило улыбаясь, будто оправдываясь улыбкой и ей же говоря, что не виноват, сказал Иттоки. - Ладно, давай быстрей, мы и так уже опаздываем… Тот кивнув, быстро сходил в душ, натянул штаны, рубашку и, завязав галстук, отправился со своим соседом на уроки, сохраняя все ту же безмятежную и милую улыбку… ***** - Фух… Хорошо, что занятия кончились! Правда же Токия? – радостно задал вопрос Отоя. - Да, да! Только теперь, мне, из-за твоего опоздания, между прочим, придется сидеть весь вечер с тобой в комнате, и готовить доклад на 30 страниц, в наказание. А сегодня, между прочим, пятница, и я хотел сходить погулять и расслабиться после тяжелой недели… - Да ладно тебе, не расстраивайся ты так! Мы быстренько сделаем этот доклад, и будем отдыхать… - Ну-ну... Посмотрим… - пробурчал, как обиженный ребенок, Токия. Вечер, за окном видно как поднимается серебряная луна, ее локоны попадают в окно одной из комнат общежития, где усердно два ученика корпят над учебниками и кропотливо возятся в своих тетрадях… - Ну… это… как успехи? – неуверенно спросил Отоя - Хорошо! – давая понять, своей интонацией не мешать ему, сказал сосед. - Ааа… ну… это хорошо, что хорошо! – улыбаясь, как ни в чем не бывало, радовался парень. В комнате наступила кромешная тишина, и вдруг вернувшись из мира раздумий, брюнет почувствовал, что в спину ему кто-то дышит… Он застыл, но не от того, что испугался, нет, застыл он от того, что ощущения, которые разливались по его телу, ощущения, которые заставляли сердце биться быстрее, были теплыми, легкими, и такими нежными…. Он обернулся… И увидел… Улыбающегося Отою, который от нечего делать, уже минуть 10 стоял над бедным, ошарашенным парнем, и пристально наблюдал за его действиями… - Ты чего! – соскочив со стула, и отпрыгнув метра на 2 от юноши, возмутился Ичиносе - Да я просто уже почти закончил, вот и решил сделать перерыв… - Нечего над душой стоять, я не могу так работать! - Ладно, не буду тебе мешать, пойду, прилягу, разбуди минут через 15, ок? - Иди, иди… разбужу… - отходя от пережитого ответил ему тот... Отоя улыбнулся соседу, подошел к кровати и плюхнулся на нее со всего маху… Не прошло и минуты, как на всю комнату раздалось сладкое сопенье парня… - Фу… теперь, можно и поработать – подумал Токия, но это ему так и не удалось… В его голове не было ничего кроме воспоминаний тех ощущений, полученных от дыхания Отои, он не мог думать ни о чем кроме этого… Он обернулся, чтобы посмотреть, не проснулся ли тот, и увидел, как он сладко спит… Отоя лежал на кровати, из-за дыхания его грудь совсем незаметно то, поднималась, то опускалась, Ичиносе не смог сдержаться и подошел к спящему юноше. Он пристально смотрел на парня, и будто бы пожирая его взглядом, прикусил губу, которая так желала слиться с губами спящего. Он снова и снова просматривал парня с ног до головы, замечая каждую мелочь. Не справившись с желанием, брюнет присел рядом со дремлющем чудом. Теперь он был еще ближе к нему, но этого было мало, он наклонился ниже, ниже и его губы одарили Отою горячим и жадным поцелуем… То чувство, это чувство снова разлилось по всему его телу, и сердце Токии забилось быстрее… Когда он приоткрыл глаза и с трудом оторвался от губ Иттоки то, увидел, что тот проснулся и смотрит на него добрым, ласковым и столь манящим к себе взглядом, который не оттолкнет и не ранит… - Иттоки…. Ну… это… ты же просил разбудить... – покраснев, пытался так нехотя оправдаться Токия, а Отоя, очнувшись ото сна, приподнялся на локте, улыбнулся, провел своей рукой по щеке, затем по шее соседа, и сказал: - Почему ты не будишь меня так каждый день?... Они мило улыбнулись друг другу и заснули в крепких объятьях... *** P.s. Не так важно, что человек равнодушен к тебе, это может быть лишь панцирь, панцирь, под которым таятся самые добрые и самые теплые чувства на Земле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.