ID работы: 4741750

Наш лучший раз.

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я услышала скрежет ключа в скважине, быстрые шаги, а затем тишину. Да, здорово он удивился, увидев все эти свечи! Быстро скинув куртку, он осторожно зашагал по мерцающуму пути из множества огоньков. -Любимая, сегодня какой-то праздник?       Его улыбка. Его ослепительная, невероятная, сладкая улыбка. Столько боли и разочарования принесла мне она, что даже, если мне и удалось убедить Анскея, что всё прощено и забыто, это было далеко не так. С каждым годом, месяцем, днём всё чаще в моей голове всплывали воспоминания об изменах, побоях, плаче, его уходах. Да, сейчас он выглядит ангелочком, но я помню его истинное лицо! -С тобой у меня каждый день праздник! - Сказала я, а сама чуть не подавилась от смеха внутри. -Нравится? -Да. А ужин? -Какой ужин? -Ну, знаешь, как во всяких фильмах: ужин, свечи... -Знаю, но там, вообще-то, такие романтические вечера устраивают мужья, а не жены. Правда? Мог бы и не высказывать этого. -Вот зачем ты опять начинаешь?! Всё было так хорошо, а ты... -Я начинаю?!       Я резко одернула себя. Как же, я виновата! Давай, Анскей, посмотрим еще. Я не дам своему плану сорваться из-за твоих блядских истерик. -Извини, любимый. Просто на работе проблемы. Ты же знаешь, какая задница мой шеф. Простишь меня? -Ладно, Резуректа. Забей. Забью. Еще как. -Я хотела приготовить ужин, но подумала, что не нужно заполнять живот перед "вкусненьким". - Сладко улыбнулась и подмигнула я. - Давай, иди ко мне.       Анскей нехотя начал приближаться ко мне. Каждый его шаг раздавался в моей голове глухим стуком. Он присел возле меня. Вдохнув глубже, я почувствовала запах духов. Нежный, пряный запах...        Я резко вздрогнула. В голове снова мелькали воспоминания. Чужие волосы на полу нашей спальни, аромат женских духов, смешавшихся с его запахом. -Что с тобой? -Просто... На мне практически нет одежды, а ты до сих пор одет! Он улыбнулся и начал спешно раздеваться. Мне жутко захотелось блевать. Нет, он настоящий красавец. Мощный торс, красивые глаза, сексуальные губы, но чувство мерзости меня не покидало долго.       Наконец, мой халатик полетел на пол. Наши губы слились в страстном, мокром поцелуе. Анскей нащупывал мою грудь, мял. Отвлекшись от поцелуя, он принялся резво облизывать твердый от возбуждения сосок и покусывать его. Я тихонько застонала от наслаждения. Он был хорош! Ужасно хорош!       Мои руки дотронулись до эрегированного члена. Твердый, набухший предмет гордости Анскея. С трудом подавив новую череду мерзких воспоминаний, я нагнулась к горячей головке и взяла ее в рот. Закусывая губу и постанывая, парень двигался в такт со мной. Соленый от пота член, наконец, спустя десять минут, показавшихся мне вечностью, низверг своё содержимое. Быстро оклемавшись, Анскей схватил меня за упругий зад и поставил на четвереньки. Член тут же начал двигаться вертикально от ануса к клитору, а затем, медленно, но, одновременно, настойчиво, входить. Да, презерватив этот уебок, никогда не надевал. "Не те ощущения." Знаешь, мудила, зато у меня охуенные ощущения были от венерических заболеваний твоих грязных шмар! Так спокойно... -Какая же ты сладенькая, узенькая! - Промурчал муженек. "Да, уж. Ебал меня только ты. Фистинг по локоть, как "Оксаночке", не засадишь."       От умелых движений члена во мне, поскуливать начала уже я. Может, Анскей был плохим мужем, ужасным зятем, безразличным сыном и придурошным братом, но трахером он всегда был офигенным!       Сильные руки, на этот раз, положили меня на спину. Член вошел уже "без предупреждения". Дерзко, грубо, как я люблю, в принципе. Торс, некогда любимого, прижался к моей груди. Бешеный ритм, жара, пот... -Да, детка! Охуенно! -Куда кончил? - Почти безразлично озвучила я привычный для нас вопрос. -На живот. -Принесешь салфетки?       Анскей цокнул, но, всё-таки, вышел. Я лежала на полу, не шевелилась. Именно сейчас температура пола чувствовалась особенно остро. Контраст разгоряченного тела и холодного пола. Прямо, как мы! Я и Анскей. Горячее тело, не сделает горячим пол, как бы глупо это не звучало, но моя горячая, безмерная, безграничная любовь, к сожалению, не преодолела холодного эгоизма и цинизма мужа, не согрела его сердце, а лишь угасла сама, как угасает постепенно горячесть молодого тела сейчас. -Вот. - Почти не слышно вошел Анскей.       Быстро вытерев неприятную массу, я наскочила на мужа. Парень, видимо, ожидал, новую партию секса, поэтому оперативно лег на спину, но мои глаза горели не из-за этого. Яростно впившись в губы Анскея, я в панике нащупывала на тумбе нож, будто боялась, что желаемый предмет таинственно исчез или желание отомстить пропадёт.       Наконец, рукоятка найдена. Я отпрянула от губ и тут же нанесла удар в живот. Глухой вскрик. Это всё, что я слышала. Всхлипование. Удар. Ещё удар. Булканье. Алая кровь сочилась из одной раны, хлестала из второй. В глазах мужа была боль и непонимание. Боль, скорее моральная. От этого я опешила. -Что я наделала? Но вместо ответа - лишь хрипы и мерзкое бульканье. -Просто, прости. Прости!       Плача, я рухнула на грудь по-прежнему любимого и нужного мужа. Осознание последствий должно было прийти раньше, но жажда глупой мести закрыла мои глаза и притупила чувства. Ведь, можно было всё простить, можно... Последний хрип, последнее вздрагивание. Это всё будет напоминать мне о нашем последнем разе, любимый. О нашем лучшем разе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.