ID работы: 4741792

Мечник

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попала или пропала

Настройки текста
Холодный завывающий ветер пронизывал до костей, капли дождя падали на черную осеннюю землю, но Мелиссандре было все равно,горячее тело только охлаждалось после тяжелой тренировки. Заварив себе горячего чая ,она в изнеможении села на диван. Как ее все достало, трудности с оценками(9 класс все таки), вечные ссоры с родителями,издевательства глупых одноклассников.Зайдя в ванную она остановила свой взгляд на зеркале.В зеркале отразилась не высокая девушка ,с темнымно-русыми прямыми волосами чуть ниже плеч,большими темными кругами под изумрудно-зелеными глазами с длинными пушистыми ресницами и обычной для подростка фигурой ,сама себя она считала чуть полноцветной .Смыв теплой водой с себя остатки тяжелого дня ,она поспешила отправиться в объятья морфея мечтая о жизни где она бы могла не задумываться об учебе, быть сильной, в мире Где есть магия, бои настоящим кованым оружием.Она еще не знала насколько все в реальности не радужно ,не знала она и где проснется. -Мам еще 5 минуточек.-сказала Мелисса ели открывая глаза от яркого солнца,.-WTF .- Перед ее глазами открывался вид на небольшой средневековый городок стоящий чуть вдали .Солнце уже поднялось,было довольно тепло как будто кто-то переключил месяц на июль. Везде были зеленые деревья ,трава, где-то не вдалеке журчал ручеёк , подумав что это сон, Мелиссандра ущипнула себя за руку. Но это было все по настоящему... Она от не понимания и ужаса у Мелисы подкосились колени.Просидев так минуты 2 или 3 она услышала топот приближающейся лошади.Холодный ветер призывал до костей, но Мелиссандре было все равно,горячее тело только охлаждалось после тяжелой тренировки. Заварив себе горячего чая ,она в изнеможении села на диван. Как ее все достало, трудности с оценками(9 класс все таки),ссоры с родителями,издевательства одноклассников.Зайдя в ванную она остановила свой взгляд на зеркале.В зеркале была не высокая девушка ,с темными прямыми волосами чуть ниже плеч,большими темными кругами под изумрудно-зелеными глазами с пушистыми ресницами и обычной для подростка фигурой .Смыв с себя остатки тяжелого дня ,она поспешила отправиться в объятья морфея мечтая о приключениях ,еще не зная где она копыт.Оглянувшись она увидела молодого мужчину лет 20 ,сидящего на коне. Он был крепкого телосложения,загорелый,русый с аристократическими чертами лица .Он был одет в темные штаны и простую льняную рубаху.Не успев девушка ничего понять как он заговорил. -Эй, что ты забыла на моей территории.-незнакомец был явно не доволен.-ты меня слышишь?!-осмотрев Мелиссу с ног до головы он пришел в глубокий шок. На ней была только пижамная майка и короткие шорты дорогого пурпурного цвета ,волосы были растрепана ,она была совсем не похожа на обычную крестьянку ,ни на дочь богатого барона,больше проходила на колдунью. Мужчина не понимал,что происходит. -Где я, черт возьми?-прошептала девушка, сидевшая в полном шоке. -В смысле где ,в моем виконстве,в империи Магна... -Чееее?-в ее взгляде ее читалось огромное удивление. -Эмм...а где ж еще? -Я не знаю. -Как?что?-Он решил не забивать себе этим бредом голову, пусть Оливия разбирается подумал он,вдруг за эту лавку золотыми дадут,от меня то не сбежит .-он спешился .-Тебе лучше поговорить с моей супругой,она больше разбирается в этом . Так, что пошли я тебя проведу ко мне домой. Мелиссандре ничего не оставалось как следовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.