ID работы: 4741808

Возможный вопрос

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было позднее время. На дворе в права вступала ночь. Звёзды видя, ночных жителей этого красивого мира, открывали свои глазки, тем самым освещая часть путей небосвода. Луна же наоборот, уже давно начала брать под свою опеку эту часть мира, вальяжно рассматривая свои владения на время ночного часа.       Томас вышел из университета Прикладной Магии Разума, после наконец закончившихся пар. Как обычно он одел МН* и шёл смотря себе под ноги, в направлении общежития, что было примерно в десяти минутах ходьбы от самого университета.       Шёл и думал о своём. Он думал о том что завтра будут за пары, что сокурсники хотели от него на последней и так трудной паре, и как ответить на вопрос учителя МСФ.** Больше всего Томаса заинтересовал вопрос о том, не думали-ли они, что могут быть чьей-то фантазией.       «Может-ли это быть правдой или же выдумкой? Может Я Придуман?!» — мысленно ужаснулся Том. Но быстро пришёл в себя.       «Ну и что если я придуман? Что от этого измениться? Я — это Я, пусть и выдуман. Может мои действия и будут кем-то придуманы, но для тех кто вымышлен кем-то другим — Я непредсказуем! Верно же?» — в таких размышлениях Томас шёл по главной улице своего города. До магического общежития ему оставалось совсем чуть-чуть. Представляя себе человека или кого похожего, кто мог бы его придумать, парень выглядел задумчивым даже более чем на самых трудных парах. И почему-то он был уверен, что задумала его именно девушка. Не женщина, а точно девушка. «Спасибо, что дала мне возможность появиться в этом прекрасном мире.» — благодарно и с пониманием того что так правильно, оформил мысль парнишка, которого я как автор выдумала.       А сам придуманный мной человек, всё дальше витая в разных мыслях, уже заходил в общежитие, сверкая улыбкой даже ярче чем раса Призрачных, что светилась за счёт своей внутренней Силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.