ID работы: 4741818

Слишком красивый маньяк

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Laoki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слишком красивый маньяк

Настройки текста
Бэкхён шел с работы, ворча что-то про маленькую зарплату и про то, что начальство жить не дает, надоедая своими требованиями. Сегодня у него был особенно сложный день, ведь клиентов было нескончаемое количество. Но сейчас для него целью было добраться до своей квартиры и завалиться на кровать, погружаясь в царство Морфея. Ехать в забитом автобусе парню не хотелось, поэтому, тяжело выдохнув, он выбрал пеший ход. Тем более, ему нужно было пройти всего две остановки. Лучше уж погулять, чем стоять с потными людьми в обнимку, правда ведь? Идя вдоль шумной дороги, Бэкхён понял, что лучше сократить свой путь через дворы, нежели делать большой полукруг. Поэтому, недолго думая, парень свернул в другую строну, от усталости прикрывая глаза. — Блин, как же меня все бесит. Сейчас бы чайку с мятой… — промычал он, тяжело вздыхая. Но тут же услышал тихие шаги позади себя. Парень не обратил на это внимания, ведь он, в принципе, парень, а маньяки нападают только на женщин. Однако вспомнив слова Тао, своего коллеги, он напрягся. Ведь именно он (да и все остальные, просто они этого вслух не говорили) всегда напоминал Бэкхёну о его девчачьей фигуре. После этого Бён принял слова близко к сердцу и настолько обиделся, что пошёл качаться. Но даже после демонстрации своих кубиков пресса, Тао продолжал издеваться над бедным парнем. Когда шаги начали чуть приближаться, Бэкхён действительно занервничал, сглатывая непрошеную слюну. «Вот дерьмо!» — думал он. — «Почки украдут, и все, прощай жизнь!» Но, казалось, маньяк хочет поиграть со своей жертвой, поэтому намеренно то сбавлял, то ускорял темп, отчего Бэкхён чуть не описался на месте. Но ещё буквально пару мыслей «Надо бежать!» или «Ёк-макарёк, я попал!» спустя, Бэкхёна буквально впечатывают в стену какого-то дома. — Попался! — кровожадно шепчет маньяк, высовывая свой перочинный ножик и еле заметно проводя лезвием по нежной белой коже Бэка. Тот лишь ойкнул, все ещё не в силах совладать с собой, смотря прямо в глаза убийце. Кстати говоря, глаза были смутно знакомыми, но сейчас это было не так уж и важно. Схватившись обеими руками за место на спине, где располагались почки, Бэкхён начал что-то шептать про себя. — Молишься, что ли? — усмехнулся парень в чёрном. Он точно не был мужчиной, ведь голос был ещё не таким уж и зрелым, хотя парень был намного выше Бёна. — Да, — дрожащим голосом прошептал тот, рвано дыша. — Я не буду тебя убивать, — ответил он. Казалось, что это не краткий разговор маньяка и его жертвы, а милая беседа друзей. — Твой голос, — заметил Бэкхён, немного выровнявшись. «Осмелел, что ли?!» — подумал высокий, сильнее прижимая того, давая понять, что он тут главный. Альфа, короче говоря. — О чем ты? — спросил он, обдавая горячим дыханием кожу на лице Бэкхёна, отчего она пошла мурашками. — З-знакомый... — Оу... Тебе не показалось? Бэкхён опять судорожно выдохнул и сглотнул слюну. Услышав характерный звук, неизвестный парень ещё шире улыбнулся. Переместив свои руки на филейную часть жертвы, маньяк услышал: — Отлепи свои лапы от моей задницы, ты, неизвестный красавчик! Высокий остановился, переводя взгляд со своих рук на зажмуренные глаза Бэкхёна, и громко хрипло рассмеялся. — Ты мне давно понравился, Бён Бэкхён, — после смеха прошептал странный недоубийца-извращенец. От услышанного глаза парня ещё больше расширились. «Он чё, знает меня?! Сталкер? Или просто узнал моё имя, прежде чем заказать мне надгробие?» Ветер немного дул, попадая на русые волосы Бёна, поэтому он то и дело жмурился от того, что некоторые пряди попадали ему прямо в глаза. Это делало его ещё милее, чем он есть на самом деле. Странно было то, что он ещё не закричал о помощи, ведь стояли они под чьим-то окном, а здание было жилым. И как по волшебству Бэкхён понял это, набирая побольше воздуха в свои лёгкие перед безумным девчачьим ором, который превысит количество децибелов в самом популярном клубе Кореи. — А-а-а! Люди добрые! Помогите мне! Насилуют! Почечки отбирают! Сердце и желудок вырезают! А-а! Напали! Караул! Прежде, чем маньяк успел опомниться, а он от испуга и от громкого звука отскочил от паренька, немного жмурясь, он обратно прижался к Бэкхёну, зажимая его рот тёплой ладонью. — Дебил, чё орешь? — прошипел он. Такой голос стал ещё более знакомым Бэку, поэтому тот почти чуть не догадался о его личности. Но его мысли были сбиты невесомым поцелуем в щеку. Ошарашено посмотрев на парня в чёрном, Бён перестал дышать и вообще двигаться, но свет в том самом окне как раз-таки загорелся. — Это чтобы ты помнил меня. Маньяк быстро отпрянул и убежал в неизвестном направлении, а Бэкхён так и остался стоять под чьим-то окном и смотреть вперёд, ощущая тёплый контур губ на своей щеке.

***

— Как же я ненавижу свою работу, — заныл врач Бён, падая руками на свой рабочий стол. — Блин, пошёл на медицинский только ради отца, и чё теперь? Просиживаю драгоценное время в душном кабинете. Бэкхён сложил растрепанную голову на свои руки в белой ткани халата и начал посапывать. После вчерашнего ему точно надо в отпуск, ибо больше он не протянет. Он простоял в тот вечер около получаса на одном месте, потому что эти действия загадочного парня ну уж точно были какими-то сумасшедшими и непредсказуемыми. Он лежал так до тех пор, пока не услышал раздражённый приглушённый голос за дверью. — Дебилы! «Где-то я уже это слышал…» — подумал Бён. — Ничего нормально сделать не можете! Зачем меня вообще к вам перевели? К таким-то идиотам, а? Знакомый хриплый ор разносился по коридорам, пугая интернов и остальных врачей. Бэкхён подкрался к своей же двери, прикладывая ухо к полированной деревянной поверхности. — Ужасные работники! «Где я слышал этот голос, блин?» — думал Бён, складывая брови домиком. Он чуть приоткрыл дверь, вставая на корточки и одним глазом заглядывая в щель, чтобы увидеть происходящее. Все бегали туда и обратно, а посередине возвышался один человек, к слову, долговязый, размахивающий руками. Тут он резко оборачивается, смотря прямо в щель, откуда выглядывал заинтересованный глаз парня. — Врач Бён, встаньте с этой собачьей позы, прошу Вас. Пак Чанёль подавил смешок, который так и норовил отправиться в красное от стыда лицо Бёна. Чанёль широко улыбнулся, негромко смеясь, поэтому Бэкхён сразу подскочил, словно ошпаренный, раскрывая дверь нараспашку. Но стоило ему ещё раз взглянуть на улыбку Пака, как его глаза расширились ещё больше, в то время как Чан подходил к его кабинету. — Ч-чанёль-щи? — Да? — спросил тот, все ещё не снимая этой дурацкой улыбки с лица. — Это были Вы! — Это был я, — спокойно ответил тот, запихивая Бэкхёна в его же кабинет и захлопывая дверь за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.