ID работы: 4741849

Мой трудоголик

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднимаюсь на третий этаж тренинг-центра, ведь там сидит мой трудоголик. Рюкзак, наполненный контейнерами с едой, давит на плечи, а сумка со сменным бельем и пледом такая тяжелая, что просто волоку ее по полу. И уже все равно на пыльный низ. Без стука вхожу в дверь комнаты. А Мино сидит, не отрывая глаз от монитора и не смотря в мою сторону. Он замечает меня лишь тогда, когда я чихаю три раза подряд. — Ты пришла, — он расплылся в улыбке. Ровной красивой улыбке. Я подхожу к нему и просто обнимаю. Сейчас объятья нужны нам. Мы не виделись со вторника. — Мне нужно работать, прости. — Я знаю, что отвлекаю, но я кое-что принесла, — потряхиваю рюкзаком за спиной и сумкой на полу. Мино оживляется и начинает раскрывать сумку с вещами. — Что это? — указывает он на плавки и боксеры, что я положила ему. — Твои труселя. Я все-таки забочусь о тебе. Плавки вообще-то каждый день и ночь менять нужно! — А плед зачем принесла? — А ты видел, как у вас холодно? Будешь в тепле. А сейчас давай кушать, а то остынет! Достаю коробочки с теплым омлетом, кимчи, мясом, которое Мино просто обожает, и рис с супом. Все домашнее и теплое. Родное, как Мино. Я вижу раскрытый рот Сона и закрываю со словами «Закрой! Муха залетит». Мино уплетает за обе щеки, да так аппетитно, что и мне хочется попробовать, но я одергиваю себя от этой идеи. Это все для моего мужчины. Иногда я кормлю его сама, но он дико смущается, поэтому я не хочу заставлять его краснеть еще больше. — Это было очень вкусно! — он откидывает палочки и целует меня в щеку, а потом снова садится за рабочий стол. — Я пойду вымою посуду. Не теряй. Слышу тихое «угу» и удаляюсь. В небольшой ванной комнате я вижу его зубную щетку с его рисунками и подписью, полотенце с моей карикатурой. Улыбаюсь мыслям, что он ждет и любит меня, и домываю посуду. А когда прихожу в комнату, то вижу Мино, уснувшего в компьютерном кресле. Закинутая голова назад, приоткрытые губы и руки, сложенные на груди. Уголки губ сами приподнимаются, а ноги идут к пледу. Укрываю его со всей материнской любовью, что есть во мне и целую в щеку. Провожу по ней пальцами и чувствую щетину. Сохраняю все файлы на компьютере и выключаю. Пишу записку об уходе и о том, что не надо паниковать, потому что компьютер выключен. Снова целую и, уходя, выключаю свет. Мой Мино, мой мужчина и мой ребенок в одном лице. Пусть спит, а завтра у него трудный день. ** Мино просыпается в десять утра и понимает, что девушка ушла. Она забрала посуду, только оставила чистые вещи, плед. Теплый плед с ее запахом. Родным и вкусным запахом. Он видит выключенный компьютер, и им овладевает паника. Снова удалились файлы, и все пропало. Но потом видит розовый стикер. «Мино, не волнуйся, что компьютер выключен. Это сделала я. Но все файлы и музыка сохранены. Трудоголик ты мой. Не сиди так долго за компьютером. Твои глаза не смогут выдержать. Спи хорошо. Зря я что ли принесла плед? Ах, да, Мино, звони в любой момент. Я всегда буду рядом. Мы вместе. Мы справимся. Твоя Т.И.» И милые смайлики, будто целующие его. Мино пялится на записку полдня, а улыбка играет на губах еще очень и очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.