ID работы: 474190

Ночной перекус

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбудил Ичиго стук. Кажется, что-то упало на кухне – Куросаки сначала натянул одеяло на ухо, но с трудом вспомнив о Шухее, который ночевал у него сегодня, все-таки решил подняться. И надо же было ему припереться … Впрочем, синигами ночевали у рыжего с завидной регулярностью: Совет Сорока Шести на съём жилья денег не выделял, а перекантоваться где-то надо было, не у жадного пройдохи Урахары же. Потом всю жизнь ему должен будешь. Даже теперь, повзрослев и почти окончив университет, Ичиго исполнял свои обязанности по защите мира от пустых. Хотя уже и не так ревностно – патрулей все же хватало. Новой войны вроде бы пока не предвиделось, но скучать Куросаки не давали. Зевая, Ичиго выполз на кухню и с удивлением уставился на согнутую спину и длинный черный хаер, торчавший из полуоткрытого холодильника. - А, вот и ты, - Казешини разогнулся, криво и паскудно улыбаясь, еле удерживая в руках многочисленные коробочки и упаковки. – А я тут жрать захотел. - Как ты материализовался без спроса? – менторским тоном осведомился Ичиго. Казешини ему активно не нравился, уж очень наглый и своевольный. - Да дрыхнет хозяин, - фыркнул занпакто, сгружая свою добычу возле мойки. – Юмичику во сне тискает, мечтатель хренов, вот я и удрал. Я давно не был во внешнем мире. Жрать вот захотел. - Ты же меч, как ты можешь хотеть есть? – прищурился Ичиго, жалея, что оставил амулет в спальне. - Мы много чего хотим, - ухмыльнулся Казешини, окинув парня странным взглядом. – А ты не знал? У нас есть свои желания, только вот вы, наши хозяева, очень редко обращаете на это внимания. - И ты все это съешь? – палец Куросаки ткнул в гору продуктов, вынутых из холодильника. – А не лопнешь? Тут же продуктов на неделю. - А я не знаю, когда в следующий раз удастся выйти, - нагло усмехнулся занпакто. – Впрок нажрусь. - Странно, Зангецу никогда не говорил мне ни о чем подобном… - А ты его спрашивал? – невежливо перебил Казешини, сверля Ичиго взглядом. – Ты вообще интересовался, как ему там, внутри? Не надо ли чего? - А может быть это у тебя слишком большие запросы? – усмехнулся рыжий. Казешини опасно сощурил глаза. - Вот щас ты нарвался, синигами, - рассерженным котом зашипел он, и мгновенно оказался возле Куросаки, за горло прижимая того к стене крепкой рукой. Ичиго по привычке попытался достать противника ногой, но злющий занпакто вывернул ему руку, подтолкнул в сторону стола, с размаху шлепнул на поверхность. - Ты чего делаешь? - возмутился рыжий, пытаясь выбраться из захвата. Ничего не выходило: хватка у меча была просто железной. – Придурок, я же из тебя шампуров настрогаю… - Да ну? – ехидно осведомился Казешини, наклонившись к покрасневшему от унижения и двусмысленной позы Ичиго. – Пока из тела не выйдешь – ничего не сможешь сделать. Знал бы я, что не в духовной форме ты такой слабый, трахнул бы еще когда Мурамаса нас материализовал. - Тра.. Ты с ума сошел? – Куросаки задергался, пытаясь выкрутиться из захвата, но только зашипел от боли в руке. - Да ладно, можно подумать, у тебя с Джаггерджаком не было ничего, - фыркнул занпакто рыжему в ухо, и длинно, не спеша провел языком по шее. А другой рукой пробрался под футболку, оглаживая грудь и живот. – М-м-м… - Не твое дело! – Ичиго попытался спихнуть с себя настырного Казешини, но только усугубил дело: в ягодицы ему уткнулся внушительный стояк меча. Куросаки еще раз выругался, понимая весь комизм ситуации: сейчас его трахнет чужой занпакто, ни с того ни с сего материализовавшийся и отчего-то даже голодный во всех смыслах. - А то Хазукимару ходит по бабам каждый месяц, - ворчал Казешини, сдирая с и.о. синигами штаны, - Обезьяна – и та к Сенбонзакуре регулярно наведывается, когда не лень, а я чо – хуже? Ух ты, я так и думал… - жесткая ладонь огладила ягодицы рыжего, царапая мозоликами, добралась до полувставшего члена. – До чего ж ты аппетитный, так бы и сожрал вместе с едой… Ичиго только вздохнул. Джаггерджак сгинул в Уэко Мундо два года назад, а горячая натура требовала свое. Дрочить в одиночку и вправду надоело. - Все, не будешь брыкаться? – осведомился занпакто. – А то я могу быть не только нежным… Ичиго невольно фыркнул от смеха. Казешини и нежность в его мозгах вызывали короткое замыкание. - Смазку возьми, придурок, - Ичиго кивнул на полку с аптечкой. – У меня давно никого не было. Синий тюбик. - Так чо, прям заросло все, что ли? – воркотнул занпакто, но за смазкой потянулся. – Эк у тебя встало-то… - Не трогал – не вставало бы, - огрызнулся рыжий, и дернулся, когда с занпакто с тихим шорохом слетели обмотки и горячий член шлепнул по ягодице. – А не нравится – иди Шухея трахай. - Мне по статусу не положено, - осклабился Казешини, сразу двумя смазанными пальцами проникая внутрь. – И тебя б не тронул, будь ты в духовном обличии. - Чтоб тебя… - Ичиго прогнулся, подаваясь навстречу грубоватым ласкам. Удовольствие было где-то на подходе, вот-вот - и от простаты начнут распространяться острые волны наслаждения. Теперь хотелось только одного – полноценного секса, чтобы до звезд перед глазами. Получится ли это у занпакто - Ичиго не знал, да и не до того ему было. Казешини одним умелым плавным движением вошел в его тело, выбивая дыхание. - Т-твою мать, - выдохнул Ичиго. – И где ж ты так научился, сволочь… - Где надо, - уклончиво проворчал занпакто, начав двигаться. – Тебе понравится, синигами. Заниматься сексом на столе было все-таки неудобно, ноги дрожали и подгибались, член упирался в столешницу, живот передавливал твердый край. Казешини вроде бы понял это, перевернул рыжего лицом к себе, руками придерживая похабно разведенные колени. - Да-а, вот это вид, - криво усмехнулся он, наклонился и лизнул член Ичиго, прижатый к животу, по всей длине, даже прикрыв глаза от удовольствия, слушая длинный задушенный стон. - Давай уже, - просипел Ичиго, дернув бедрами. – Думаешь, мне в кайф на твердом лежать? Шухея разбудили откровенные стоны, доносящиеся, как ни странно, с кухни. Ему как раз снилось, как он обхаживает Юмичику, и тут его прервали на самом интересном месте. Хотя, если бы сам пятый офицер узнал, о чем Шухей мечтает, наверное, еще раз морду бы ему разбил. Хотя он и так знает… Проницательный, гад. Что ж там такое творится-то, неужели к Куросаки Джаггерджак неожиданно вернулся? Только вот голос… Шухей осторожно выглянул из комнаты, наискось глянул в открытую кухонную дверь и в буквальном смысле офигел. Его собственный занпакто, материализовавшийся без разрешения, вовсю трахал на столе так сладко стонущего Ичиго, что в паху моментально стало горячо. «Ксо, еще этого не хватало, - подумал сгорающий от стыда Шухей. – Ну, Казешини, ты у меня допляшешься…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.