ID работы: 4741932

Правая рука декана

Фемслэш
NC-17
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 5 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оля Нелина, — слышу свое имя на входе в аудиторию и автоматически оборачиваюсь на звук. Передо мной стоит диспетчер из деканата — миленькая молоденькая девушка с чересчур строгим выражением лица и тычет в меня пальцем. — Я вас внимательно слушаю, мисс, — опускаю очки и смотрю на неё с хитрой ухмылкой. — После этой пары зайдешь в деканат. Ирина Викторовна ждет тебя, — коротко отвечает она и уходит. Блин, почему они не могут нас оставить в покое даже на праздник? Сегодня ведь День учителя, а Ирина Викторовна — вообще первый человек, который должен сейчас сидеть пьяненький и петь песенки с молодости. Чего она хочет, да еще и от меня? Ах, да, подарка наверняка ждет дамочка. Хорошо, есть у меня один вариантик. Так сказать, собственноручная импровизация. Пара прошла достаточно быстро, потому что я сидела в предвкушении встречи с деканом. Возбуждение волнами захлестывало внутри; после звонка я собрала вещи и быстро ринулась к 220 аудитории. Потеревшись еще пару минут у двери, я, все-таки, решилась войти. Диспетчер молча согласно кивнула мне на вопрос «У себя?» и я вошла в кабинет декана. Ирина Викторовна с кем-то говорила по телефону, жестикулируя руками и громко смеясь. Я села на стул прямо напротив неё и вальяжно сложила ногу на ногу, эротично выпрямив спину, на что она тут же обратила внимание и ухмыльнулась. Женщина положила трубку и повернулась ко мне. — Вызывали, Ирина Викторовна? — смотрю на неё из-под очков и облизываю пересохшие губы. — Вызывала, — она ухмыляется и крутит между пальцами ручку, — захотела узнать, почему моя правая рука еще не приступила к своим прямым обязанностям и не занялась организацией праздника? — О, я так и знала, что вы подарка ожидаете, — меняю ноги местами и провожу большим пальцем по губам, — от моей….правой руки. — Зачем так вульгарно, Олечка? — Ирина смеется и останавливается, тяжело выдыхая, — мне кажется, что это нужно нам обеим. Мы же… педагоги. — Да, мы именно педагоги. Коллеги…- касаюсь языком нёба, от чего меня бросает в легкую дрожь. — Так чего вы хотите? — я встаю со стула и медленно приближаюсь к ней, накрываю её руку ладонью, опираюсь об стол и стаю напротив неё. — А что ты можешь мне предложить? — Ирина Викторовна обхватывает мои бедра руками и притягивает к себе, затем поднимается и мягко, но требовательно целует в губы. Я чувствую привкус сигаретного дыма и нечаянно кусаю её за губу, от чего её руки крепче впиваются в мои ягодицы. — Могу вам предложить абсолютное безрассудство, если позволите, — улыбаюсь и усаживаю её на стул. — Ты же знаешь, что тебе в этом кабинете позволено все, — она гладит мою спину и ноги. — А если нас застукают? Вы же у нас особа видная, мало ли, кто войдет. — Ты так сексуально об этом говоришь, чем еще больше меня заводишь. Я жду действий от тебя. Активных действий, знаешь ли… — Один момент, мадам, — я опускаюсь вниз и становлюсь на колени под стол. Ирина Викторовна смотрит на меня одобрительным взглядом и легонько задирает юбку, подвигая меня чуть дальше. — Главное, не подавайте виду. И контролируйте эмоции, я сегодня злая, — улыбаюсь и поднимаю юбку вверх, поглаживаю ноги. — Покажи мне, на что ты способна, — она ухмыляется и теребит мои волосы. Нежно скольжу пальцами по её трусикам, а затем облизываю выпирающий бугорок клитора. Ирина Викторовна вцепляется пальцами в мои плечи и раздвигает ноги, выдыхая горячий воздух. Прикусываю осторожно губки и начинаю слизывать языком сочащуюся влагу. Медленные движения плавно перерастают в быстрые, от чего женщина стонет и двигается в такт. Мне нравится доставлять ей удовольствие и одновременно чувствовать, что доминирую, руковожу ею сейчас и её действиями. — Извините, Ирина Викторовна, можно? — в кабинет вваливается её заместитель. Котеночек, ты немного не вовремя. Ирина Викторовна немножечко занята. — Что ты хотела, Поль? — женщина сдавленно говорит. Ей сложно говорить, конечно, потому что я специально ускоряюсь и начинаю лизать быстрее, от чего Ирина дергается и пытается меня остановить. — Нужно кое-что подписать. — Подлиз... Хорошо, зайди через полчасика зайди. Я как раз конч…закончу со своими делами, — женщина хватала ртом воздух и медленно краснела. Мне стало одновременно и смешно, и страшно. Однако, адреналин в крови заставил меня двигаться в ней пальцами быстрее, от чего декан зашевелилась и почти подпрыгнула. Я чувствовала, что скоро она достигнет пика и это еще подливало масла в огонь. Она терлась о стул, сжимала грудь руками и кусала губы. А через несколько секунд её мышцы резко сократились, и она кончила, вцепившись ногтями в стол. — Что же ты творишь? — она подскакивает и упирается в стол, а я поднимаюсь и крепко обнимаю её дрожащее обмякшее тело. — Я выполняю свои прямые обязанности, дорогая, — шепчу ей на ушко и помогаю одеться. В кабинете воцарился запах её тела, такой нежный и пьянящий запах удовольствия. — Спасибо. Но так, как мы коллеги, то с меня подарочек тоже причитается. — Аналогичный? — ухмыляюсь и целую её в губы. — Конечно. Я ведь студентов за хороший труд поощряю. — Всех? — Только свою правую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.