ID работы: 4742008

Секс по английски

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был обычный школьный день, урок английского языка. Олеся и Маргарита как обычно сидели и болтали. Прозвенел звонок, все начали собираться, но учитель оставил Олесю и её подругу. Когда все вышли ученики спросили в чем дело. Оказывается когда они болели (а на самом деле они просто прогуливали) Они пропустили контрольную, причём очень важную для этого учебного года. Учитель дал им по листочку и учебнику, посадил за разные парты и они начали писать контрольную. Олеся попросилась выйти, но учитель её не отпустил. Тогда она списалась в ВК со своей подругой Маргаритой и они договорились, что нужно позвонить учителю по телефону, ведь они всегда уходят когда им кто либо звонит. Но у них не чего не получилось ибо телефон у учителя был на беззвучном режиме. После того как прошло больше половины отведённого времени на эту контрольную, учитель подошёл к одной из учениц и спросил всё ли она сделала. На что Маргарита ответила, что не чего не понимает. Она сказала что может помочь. Она села рядом с Маргаритой и приказала Олеси идти в туалет, ведь она просилась с самого начала. Олеся вышла из кабинета и затерялась в коридоре. Учитель начал гладить Маргарите плечо, на что у неё возник вопрос: "Что происходить?". Учитель закрывает ей рот и говорит: "Тише... Ты же хочешь хорошую оценку..." Учитель начал потихоньку растёгивать по одной пуговице на рубашке Марго. Маргарита тут же отвлеклась от ручки с листом. И в этот момент заходит Олеся в класс. Учитель приказывает закрыть дверь и подойти к ним. Она закрыла дверь и зашагала к парте. Олеся всё понимала, и начала помогать учителю раздевать свою подругу. Когда они полностью всё разделись учитель лёг на стол. Подружки начали лизать её киску. Они взяли ручку и засунули её прямо в киску. Начали её водить туда и обратно и вокруг киски. Учитель слегка постанывая, прикусывала свою губу. Они начали делать это всё быстрее и быстрее. И вот он, этот момент уже почти... Но тут кто то стучится в дверь. Все быстро одеваются, рассаживаются по местам и они открывают дверь. За порогом стоял директор. В чём дело? Почему вы так долго не открывали дверь? Возмущался директор. Ученики с учителем краснея просто молчали. После чего директор просто развернулся и ушёл. Учитель сказал что ученицы свободны и они получают пятёрки. Когда подруги вышли они пообещали никогда и не кому об этом не рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.