ID работы: 4742014

Запрети видеть этот мир

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откройся

Настройки текста
Огромные капли слез падали прямо на новую тетрадь, которую так обожала Алика. Губы тряслись. Так и хотелось зарыдать и громко закричать. Прическа девушки была давно растрепана, а красивая форма разорвана. Светловолосая, встала из-за парты и быстро проскочила в коридор. Хотелось быстрее домой в теплую кровать и ноутбук. Хотелось забыть этот день, просто погрузиться в книгу или какую-нибудь игру. Забежав в туалет, девушка посмотрела в зеркало и ужаснулась. Глаза ярко желто-зеленого цвета потухли, огромные мешки под глазами, тушь совсем размазалась. Алые губы все искусаны и разбиты. Кровь так и сочилась из губы. Хотелось умереть. Сжечь все воспоминания и покончить с этим, но нет. Так нельзя, Алику учили не сдаваться, держать все в себе, но быть сильной. Это был маленький девиз ее семьи. Зеленоглазая, вышла из туалета и тихими шагами прошла в класс. Еще один день прошел напрасно. Сейчас Алика опять сидит в интернете и ищет друзей. Их было у нее много, хотя это очень странно, ведь в школе все над нею издеваются. Почему? Зависть. Ведь все знают, что девушка и правда очень красивая и в самый первый день крутые девочки из школы сразу возненавидели Светловолосую. Алика понимала это и уже давно смерилась. Привыкла наверное. Хотелось безумно спать. Опять зеленоглазая не спала всю ночь, читая новую главу Гарри Поттера. Вдруг послышался громкий крик мамы Алики. -Милая, спустись, я хочу тебе кое-кого представить. -Секунду, мам. Представить? Кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.