ID работы: 4742048

Емми - дочь Елионор

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Емми и её собаки

Настройки текста
Емми - дочь Елионор Глава 1 Емми и её собаки На окраине города под огромным лесом был построен дом на улице Кембридж, 148 Б. В этом здании проживает маленькая семья состоящая из двух человек и двух пастушьих собак. В этом двухэтажном доме жила 13 летняя девочка Емми и её Мама - Мисс Бордвиль. За собаками всегда присматривала Емми, она их очень любила и придумала клички- Вудди и Монни. Как то раз теплым летним утром Вудди стащила одеяло с кровати Емми, а Монни начала гавкать и запрыгнула на ноги девушки. Емми открыла глаза и подняла голову. Она погладила своих любимцев и встала с кровати. Посмотрев на часы, она поняла, чего хотят ее песики. Было 5 часов утра и их нужно было вывести на прогулку. Емми подошла к шкафу и достала первую попавшуюся одежду, это были шорты и майка. Она тихо открыла дверь и позвала собак за собой. Они тихонько спустились по лестнице и вышли в коридор. Емми взяла свою сумочку и вставила ключ в дверную проем. Девушка покрутила его в правую сторону и вышла на улицу. За ней вышли и её питомцы. Начало светать, девочка смотрела на огненный шар и любовалась. Затем она вытащила из сумки свой телефон и сфотографировала небо, это был удачный кадр. Собаки начали принюхиваться и потащили поводок на себя. - Что такое, малышки? Но собаки грызли поводок и не сдавались, они начали тащить девушку в свою сторону, в сторону к лесу. *** Емми последовала за питомцами, у нее был повод беспокоиться, ведь собаки пытались завести ее в самую чащу леса, куда девушка раньше не ходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.