ID работы: 4742069

Безухий

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Лон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрел на шокированного и плачущего эльфа, который сейчас и не пытался сильно спрятать свои чувства. Здесь и сейчас ему было не перед кем скрываться, тут все свои. Те, кому он без зазрения совести доверит свою спину в Проклятом Лесу.       А мне сейчас очень хотелось, чтобы он доверил мне не только свою жизнь и спину, а кое-что другое. В штанах стало тесно, хорошо, что доспех скрывает мой позор, а красное лицо можно списать на быстрый бег по лесу.       Он сейчас так затравленно на меня посмотрел… Демоны, да я даже тогда за него так сильно не переживал, когда мы бились на кулаках с северянами, и ему досталось больше всех из-за слабой конституции тела.       А вдруг он сойдёт с ума? Это же эльфы! Они и так лес любят, а тут изуродованный, обломанный и искорёженный меллирон! Их святыня!       А эльф всё гладил и гладил изувеченный и почерневший ствол, в его глазах стояли мука и слёзы.        – Трой, что будем с ним делать? – гном махнул головой на эльфа. – Безухого надо увести отсюда, пусть успокоится.       Безухий… Как жаль, что эльф проклят и лишён языка. И за что? По нему не скажешь, что он мог натворить что-то такое, за что можно так наказать.        – Оставайтесь здесь! Арил, Марел, проверьте стоянку, а мы скоро! – и я потянул эльфа за собой, схватив за левую руку. Он так обессилел в своём горе, что даже не сопротивлялся.       Хорошо, что я ориентируюсь в лесу немногим хуже эльфов. Глаза шарили по поваленным деревьям и кустам, ища уединённое и защищённое место.       Не ожидал, что эльф споткнётся в лесу! Это в принципе вообще не возможно!       Пришлось перекидывать его через плечо и пронести на себе.       Какой он лёгкий, и пахнет листвой, немного пылью и дымом.       Для пробы погладил его обтянутую кожаными штанами, упругую задницу. Никакой реакции!        – Вот здесь подойдёт! – аккуратно сгрузил свою ношу на ранее сорванный с плеча и расстеленный плащ.        – Послушай, я ничего не знаю о том, как это происходит между мужчинами, только на словах, но постараюсь не причинить тебе вреда, – стал стаскивать с него одежду, начиная со штанов, спустив их до колен. Эльф поднял на меня недоуменный взгляд.        – Ты старше меня и наверняка намного опытней, а у меня была только моя Ликкета. Не подумай чего, но больше ничего другого мне в голову не пришло… Что я сейчас несу??? – я поцеловал его в обнажённую мной же ключицу.        – Отомрёшь – оттолкнёшь! – продолжал пробовать на вкус его кожу. Эльф завозился, откидывая голову и давая мне больше доступа. Разрешает?..        – Так ты… – эльф положил палец на мои губы и отрицательно мотнул головой.        – Я знаю, что у тебя в сердце кто-то есть. У тебя иногда что-то такое проскальзывает во взгляде, когда ты смотришь на парочки. Если нет, то я… – эльф заткнул меня, красного от смущения, поцелуем.        – Как скажешь! – ему это сейчас нужно, чтобы забыться, а мне стало его жалко, хотя дело не только в жалости.        – Прости, полностью раздеваться не будем, в Проклятом Лесу это небезопасно, – он согласно кивнул, грустно улыбнувшись. Я дёрнулся от переполнявших меня чувств и снова накинулся на его соски.       Соски… Такие розовые, маленькие, как у человеческих младенчиков, но такие чувствительные!       Эльф уже «стонал», мыча и тяжело дыша подо мной. Мои руки добрались до самого сокровенного – сочащегося смазкой члена и сомкнутой дырочки, которую мне предстоит разработать. Другого отверстия нет, а я не раз слышал похабные шуточки наёмников, когда был в отряде.       Безухий покосился на мой возбуждённый член, который уже упирался мне в живот. В его глазах читалось сомнение, влезет ли? И я его понимал, Ликкета мне тоже не раз жаловалась на мой размер, но приходила снова и снова. Женская душа – потёмки! А твоя, эльф? Почему мне сейчас так важно, что ты думаешь? Даже важнее, чем то, что чувствуешь!       Он снова кивнул. Согласен, значит…       Смазки нет никакой... у женщин совсем по другому…       Я закинул его ноги себе на плечи, а так как они у меня широкие, то вся красота перед лицом. Рассматривая розовую дырочку, совсем не чувствовал брезгливости. Это же он, мой эльф-побратим! Лизнул для пробы, и теперь эльф покраснел.       А он тут чистенький... Я просунул язык поглубже, трахая им и растягивая, попутно смазывая. У самого уже течёт с конца, должно хватить.       Просунул палец, затем второй, не отрываясь от вылизывания. Эльф гибкий, и то, что у него такая поза, – для него не проблема, а мне удобней.       А там, внутри, ещё более розовый оттенок, как весенние розы. Дурное воображение…       Три пальца, эльфа колотит, как в лихорадке, а у меня спина вся мокрая. Подобрал пальцем с его изящного члена смазку и попробовал – сладкая…        – Прости, наверное, больно будет, но раз дал добро – терпи, остановиться уже не смогу, даже если вдруг заговоришь! – попытался его перевернуть на живот, но он мягко остановил меня, показывая, что хотел бы лицом к лицу.        – Как скажешь! – немного опустил его задницу, направляя член к мокрому отверстию.        – Я слишком большой для тебя… – головка еле пролезла, дальше должно пойти легче. Мелкими толчками протискивал его всё дальше, эльф морщился.        – Он полностью внутри! – «обрадовал» невольного любовника.       «Не может быть!» – читалось в его расширившихся глазах. Слёзы уже высохли, это хорошо, теперь пришла пора доставить ему удовольствие, и я сделал пробный толчок.        – М-м-м! – эльфа выгнуло. Неужели…? А если ещё раз под этим углом? Неужели это то самое? Провёл по текущему члену рукой, эльф ухватился рукой за мою шею и без труда оказался на моих коленях, оседлав, как лошадь, и сам стал осторожно двигаться.        – Ты безумец! Не спеши! Не причиняй себе боли, ты же ещё не привык! – я пытался его придержать за тонкую талию. Он упрямо посмотрел на меня, а потом улыбнулся ехидно, сжав меня мышцами внутри.        – Ах ты ж! – я снова повалил его на плащ и принялся неистово вбиваться туда, куда он меня сейчас так охотно впускал.        – Что же ты со мной делаешь, Безухий? – как жаль, что я не знаю его имени!       Я покрывал поцелуями и укусами его тело, не боясь, что могу причинить вред. Это с Ликкетой я сдерживался, бережно лаская любимую и нежную девушку, но эльф… С ним тоже хотелось нежничать и осторожничать, хотя ему сейчас этого и не надо, а я как с цепи сорвался. Вбивался и вбивался в податливое тело, забыв, где мы и что мы, пока эльфа не заколотило ещё сильнее, его отверстие сжалось, и он кончил себе на живот.        – О Боги!!! – я не успел вытянуть, да и не мог, он меня так сжал. Пришлось кончать в него с рыком раненого зверя.        – Ты в порядке? – эльф кивнул и смущённо улыбнулся. Люблю его улыбку, а улыбку ли лишь люблю?        – Встать сможешь? – я помог ему натянуть рубашку и штаны. Эльф прислушался к себе, утвердительно кивнул. Минута, и мы уже в полной боевой экипировке. Следов нашего разврата не видно, главное, эльфа не раздевать, а то я там его так «разрисовал»…        – Ну что, пошли? Нас уже парни заждались, сейчас идш и гном проплешину выедят за беспечность, – пробурчал я, представляя наш приход к стоянке. Безухий понимающе хмыкнул, а потом взял меня за руку. Его ладошка утонула в моей. Так и шли, не отрываясь друг от друга, до самого лагеря. А потом и не заметил, как тёплая рука эльфа пропала, так задумался… И так тоскливо на душе стало от этой пустоты!       Что же ты со мной делаешь, Безухий? Зачем просил лицом к лицу? Я тяжело вздохнул и помолился всем богам за счастье, что не знаю имени эльфа…        – Прости, Ликкета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.