ID работы: 474208

Сборник зарисовок по SS501

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Опасная" работа(Ким Хён Чжун)

Настройки текста
Работа, работа, работа. Остальные мысли будто покинули твою прекрасную голову. Сегодня ты старательно избегала его, но не тут – то было. Именно сегодня его почему-то пригласили на телешоу, которым занимается ваша телекомпания. Будто одного того, что вы живёте на соседних этажах мало. Нужно быть постоянно поблизости. Сначала ты была рада, своему переезду в новый дом. Чего нельзя сказать о дальнейшем. Правильно говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот и жилье, так щедро предоставленное начальством, оказалось не совсем подарком. Хотя с какой стороны посмотреть. Будь на твоём месте любая другая фанатка, она была бы вне себя от радости. Как же так любимый оппа под боком. Жаль только тебе это было абсолютно по барабану. Ты на него смотрела как на обычного мужчину, что его важную персону не могло не раздражать. Как это так, вы только подумайте, она не преклоняется перед моим величием. Это не могло не задеть самолюбие “принца”. Как бы он не старался, она всё не обращала на него внимания. Не работали никакие уловки, ни цветы, ни милые улыбки с подмигиванием. Тогда он решился пойти на крайние мере, чтобы забрать её сердце. -Сходи к гостю в гримёрную и спроси не хочет ли он чего-нибудь. -Хе Сон, почему именно я? Может ты пойдёшь? - ты захныкала от отчаяния, так не хотелось встречаться с этим самовлюблённым эгоистом ещё и здесь. -Нет, я занята. Тебе что, так сложно сделать то, о чём я тебя прошу?! -Нет… Всё в порядке, – сказала ты и пошла в сторону гримёрок гостей. Ты шла по коридору медленно отсчитывая шаги. Вокруг создавалось впечатление, будто тебя отправили на верную гибель, хотя в какой-то степени это и было именно так. Стук в дверь и ты её приоткрываешь, несмело входишь. -Здравствуйте. Меня зовут… -Я знаю, как тебя зовут, - парень отвернулся от зеркала. -Может вы хотите чего-нибудь? – спросила ты, нервно сглотнув. -Возможно, - он в два шага подошёл к тебе и прижал к двери – правда не чего-нибудь, а кого-нибудь, - это айдол уже прошептал тебе на ухо. Слегка укусил за мочку и отстранился, но остался достаточно близко. -Что вы себе позволяете!? – ты начала негодовать, да что же он делает, негодяй. -Скорее всего то, что не можешь позволить себе ты, - на этих словах он впился в твои губы своими. Твои глаза расширились, ты была, мягко говоря, в шоке. Он прошёлся языком по твоей нижней губе слегка кусая её. Затем отстранился. -Можешь идти, я зайду за тобой сегодня в шесть. Ты на ватных ногах вышла из гримёрной, как только за тобой закрылась дверь ты сделала пару шагов вперёд и сползла по противоположной стене. Дрожащей рукой дотронулась до губ. А с другой стороны в помещении, Ким Хён Чжун сел напротив зеркала и ухмыльнулся сам себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.