ID работы: 4742110

Torn down

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Где я накосячила?

Настройки текста

POW Эмили

Солнце еле тускло просвечивало сквозь мои удивительно темные шторы, тем самым не давая мне лицезреть всю светимость данной звезды. Окно всё же было приоткрыто, отчего дул легкий ветер, перевернувшись на другой бок, стала думать, как прекрасна жизнь. – Изабелла Эмили Клиффорд! Быстро с кровати и завтракать!

К черту.

***

      Быстро спрыгнув с кровати, Эмили побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. Быстро закончив (давайте, ребята, будем реалистами), относительно быстро закончив, девушка подошла к шкафу и взяла оттуда черные джинсы с завышенной талией и кофту в черно-белую полоску ( не намекая при этом на то, что сегодня она будет заключенной в адском здании). Сбежав вниз по лестнице, Эмили увидела мать, хлопочущую над какими-то бумагами. Нет бы блинчиков напечь! По правую сторону от неё сидел юноша, уплетая хлопья за обе щеки, при этом переписываясь с кем-то в телефоне. – Чудовище, - пронеслось в голове у темноволосой. – О, а я думал, что ты там поднялась на чердак и спряталась в коробке, чтобы не идти в школу, - хихикая сказал парень. – Ага, в спряталась в той же коробке, что и твои мозги, в принципе, - парировала она, - нет, вот дает же людям Бог нормальных братьев, или, в конце концов, хотя бы с шутками не отстойными! – Не выражаться! - крикнула мама, оповещая детей о том, что она все ещё здесь. – Изабелла Эмили, извинись перед братом и прекрати быть источником раздражения! – Ма, триста раз говорила, не называй меня так, прошу, - умоляла Эм - а также, не подумаю даже, он не заслужил и источник раздражен. – Изабелла Эмили.... – Всё, всё, поняла.. Прости.. - промямлила девушка – То-то же. Майкл заулыбался самодовольной улыбкой, что могло значить только одно - сегодня он победил. Эмили села за стол и схватила бутерброд с кофе, быстро всё съедая. Майкл вскинул брови, а-ля, вот это у тебя аппетит, и встал из-за стола: – Мам, может, поедем? – Дети, выходите, я сразу за вами, - не отрываясь от бумаг ответила Карен, - ключи на столике у выхода. Подростки пошли к выходу, но перед тем, как Эмили начала выходить, Майкл быстро захлопнул перед ней дверь, давая знать о том, что денёк у неё будет отменным. – Где я так накосячила, что мне досталась жизнь с этим монстром? - вскинув голову вверх, спросила себя сама девушка.       Когда, наконец, все уселись в машину, Карен повезла детей в школу, молясь, чтобы кто-нибудь из них был мудрее и не дразнил другого. Машина подъехала к зданию, двое человек вышли из неё: – Итак, надеюсь на хорошее сотрудничество с вами, ребята, хочу, чтобы никаких происшествий сегодня не происходило, понятно изъясняюсь? – Так точно, мам - хором ответили Майкл и Эмили. Машина с Карен быстро удалялась, а вот плохое настроение и предчувствие чего-то нехорошего все больше нарастало. – Ну что, сестричка - Клиффорд посмотрел на Эмили игривым взглядом, - повеселимся? – Хорошо, братец - скопировала сестра парня, - давай повеселимся. Вместе они пошли на встречу новому учебному году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.