ID работы: 4742124

You're mine

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Гудки. Одни гудки. Гарри никогда не слышал звонки на его телефон. Луи сбросил и стал ждать, когда перезвонит Хазз. Погода была типичная для Лондона. Шёл дождь. Хотелось укутаться в плед и пить горячий чай. Размышления Томмо прервал звонок. Он посмотрел на экран.. -Гарри, привет - сказал Лу и взял трубку.

***

***       Телефон всегда на беззвучном. Все равно никто не пишет и не звонит. Гарри вообще хотел его выкинуть, но только из-за Луи передумал. Из-за ЕГО Луи. Лучшего друга, которого он знает с детства. Друга, который всех вокруг очаровывает своей красотой. Все без исключения восхищаются его светлыми, как мёд волосами, небесно-голубыми глазами и прекрасными ключицами. И Гарри не исключение.

***

*** -Привет, Томмо. Ты что-то хотел? - От голоса на том конце трубки у Луи побежали мурашки. Голос Гарри - это отдельная история. Хриплый, очень приятный на слух. Луи всегда любил слушать Хаззу. Вообще, Гарри, прекрасный человек. Его волосы, спадающие на плечи, яркие зеленые глаза, сверкающие как изумруды. Губы вишневого цвета, идеально ровные зубы, ослепительная улыбка. -Привет, Хазз. Я хотел пригласить тебя на чай сегодня. Ты не занят? Есть планы на сегодня? Луи хотел, чтобы Гарри пришёл к нему, чтобы они как обычно говорили, смеялись и дурачились. Лу ждал ответа. "Нет планов, жди меня".

***

*** Гарри сбросил. Зачем он согласился приехать к нему? Так все будет только хуже. Он слишком дорожит их дружбой, чтобы все испортить своими глупыми чувствами. Он не может допустить этого. Луи занимает слишком большое место в его жизни. Первый выговор у директора, первая драка, они все делили на двоих, знали друг друга как самих себя. Лишиться Луи- то же самое, что потерять часть себя. Уже поздно отказываться. Придётся ехать. Джинсы, просторный свитер, замшевые ботинки и вот Гарри уже в вагоне метро. Уже довольно поздно и вагон почти пустой. Женщина с небольшой сумкой сидит, уткнувшись в книгу, мужчина дремлет, а молодая девушка разговаривает по телефону. Нужная станция. На улице пахнет осенью. Мокрой землёй, опавшими листьями и немного грустью.

***

*** -Нет планов, жди меня. Луи очень обрадовался. -Нужно подготовиться.- сказал он самому себе. Лу подошёл к холодильнику, чтобы посмотреть, чем можно накормить Хаззу. В холодильнике было много всего, но Лу, ради смеха, достал морковь, кукурузу и джем для тостов. Вообще, Луи никогда не готовился к приходу друга. Он ничего не скрывал. Если в доме был бардак, то Томмо не убирался. Хаз из-за этого злился на Луи. Гарри - самый чистоплотный из всех. У него всегда в доме убрано, посуда помыта, кровать застелена, одежда поглажена и убрана. У Луи наоборот. Всегда бардак. Были случаи, что Хаз приезжал к Луи только из-за того, что на фотке увидел немытую посуду или же просто бардак. Луи никогда не обижался из-за этого, не возмущался. Вот даже сейчас. Весь его дом в грязи и пыли. Но Лу спокойно, ничего не убирая, садится на подоконник и ждёт друга. - Да, сегодня, я чувствую, мы будем убираться, - посмеялся он и устроился удобнее

***

***       На улице моросит дождь, из-за чего лиловый свитер Гарри покрывается тёмными пятнами. Волосы тяжелеют, но не перестают виться. Дом 9,8,7. Знакомый подъезд в котором всегда тёмно из-за отсутствия лампочек. Со скрипом старый лифт открывает двери, выпуская Гарри внутрь. Стены исписаны чёрным толстым маркером, зеркало в разводах. 7 этаж. Железные двери распахиваются. Гарри выходит в темноту. Но свет не нужен, чтобы найти ту самую дверь, в которую он приходил уже тысячи раз. Дверь с позолоченным номером 280. Дверной звонок. Тихие шаги. Щелчок. Родные объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.