ID работы: 4742142

Кто ты для меня?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - Он

Настройки текста
Теперь я часто вспоминаю, то время, когда мы учились вместе. Наша группа – одна из лучших на потоке. Я не помню первый курс с ней. Все воспоминания смешались. Я сильно изменился с тех пор. Не знаю, какими были перемены со стороны, но я сам заметил, что изменился. Не знаю, в худшую или лучшую сторону. Просто изменился, как меняются все: приобрел хорошее и плохое. Но она точно заметила мои перемены. Я стал ее замечать, когда она мне помогала. С учебой, в основном. Я никогда не видел ее с парнем, она была слишком скромна. Не вешалась на парней.Но у нее была привычка биться головой о спину, руку или плечо человека, когда она не знала, как поступить. Сейчас это кажется забавнее, чем тогда. Она не была красоткой. Размытые черты лица, маленький рот, высокий лоб, но очень красивые глаза и длинные ресницы, которые я заметил позже, хотя видел всегда. Низкий рост, не худая. Большая грудь, что является плюсом для девушки. А плюсов в ее внешности было немного. Она была доброй, тихой, изредка веселой, умной, но не помешанной на учебе. Мне хотелось защитить ее, как младшую сестру, или как девушку, я не понимал. Я говорил, почти в открытую, что беспокоюсь за нее. Она спросила, по какой причине, я не ответил, она не стала допытывать. Упертости ей не хватало. Она спросила еще раз, кажется, но я отвертелся, я и сам не знал, что ответить. Я ее не трогал, когда она ночевала у меня, когда мы спали в машине на переднем сидении. Мне не хотелось ее. Мы были друзьями. Однажды, я обвинил ее в несоциальности, что она не приспособлена к жизни. На ее вопрос почему, я попросил представить ситуацию, и спросил о ее действиях. Я не знал, как она была умна, и то что я парень, а она девушка, и мысли у нас разные, не принял во внимание. Я сказал, как поступить лучше, она лишь задумалась. Думая об этом сейчас, я понимаю, что она права. Последний год. В то время я встречался с Сакурой. Очень милая, и красивая. Они с Хинатой жили в соседних домах. Я шел от Сакуры и наткнулся на Хинату. Она улыбнулась мне. Мы пошли вместе до станции. Она была прекрасным слушателем, поэтому, в основном, говорил я. Я не помню, о чем мы говорили, но я никогда не забуду ту ее фразу: «Хорошо, что я в не влюбилась в тебя сильно». С этими словами, она забежала в вагон. Эти слова никак не относились к разговору, она сказал это как что-то обычное. Например, «Сегодня хорошая погода». Я так и остался стоять там. Она была в меня влюблена? Я не видел этого? Или она не показывала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.