ID работы: 4742262

Странная ночь в Конохе

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
_monkey бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обито стоял, оперевшись спиной о гигантские входные ворота Конохи. Изо всех сил напрягая зрение, он изучал ведущую в деревню дорогу так, будто с минуты на минуту на этом месте должно было произойти что-то непоправимое. Его всего ломило от ожидания и волнения, поэтому, чтобы дать хоть какой-то выход накопившемся эмоциям, Обито костяшками пальцев нервно выбивал звонкую дробь о деревянное покрытие ворот.       — Обито, неужели ты не опоздал в очередной раз и даже более того — пришёл заранее? — откуда-то слева до него донёсся слегка приглушённый маской голос Какаши.       Даже не посмотрев в его сторону, Обито с напускным безразличием пнул валявшийся под ногами камешек.       — Да, четыре года — срок немалый, — протянул Какаши.       Он сделал пару шагов вперëд, так что Обито теперь мог во всей красе рассмотреть его униформу АНБУ. Затем Обито так же оценивающе сверху вниз посмотрел на свою, отличавшуюся от обычной формы шиноби Конохи лишь нашивкой со значком полиции, и про себя заключил, что всë-таки жилетка джонина Листа смотрится куда как более впечатляюще, чем этот бесцветный бронежилет.       Какаши развëл руки в стороны и сделал глубокий вдох.       — Сегодня отличная погодка, — в каждом его действии читались неимоверная лёгкость и раскованность. Чего никак нельзя было сказать о словно приколоченном к этим воротам Обито.       — Какаши, ты не знаешь, почему они на неделю раньше запланированного возвращаются?       — Нет, но это ведь отлично, правда, Обито? — Какаши повернул к нему голову и прищурился в хитрой улыбке.       — Угу, отлично, — еле слышно пробормотал тот и стал глазами выискивать у себя под ногами новую жертву для пинка.       — Кажется, идут, — через несколько секунд Какаши в подтверждение своих же слов кивнул и решительно зашагал по дороге.       Обито последовал примеру бывшего товарища по команде.       Из трёх фигур, шедших им навстречу, раньше всех Обито распознал Цунаде — еë агрессивная походка и два белых хвоста, прыгающие в один ритм с движениями, делали это задание несложным. Она постоянно что-то выговаривала Шизуне, которая с втянутой шеей от этих нападок своей наставницы шагала справа. Третьей в этой компании была Рин. Одной рукой она придерживала лямку рюкзака, а второй уже вовсю приветственно махала им с Какаши.       Обито ещë помнил Рин четырнадцатилетней девочкой, когда та отправилась в путешествие вместе с Цунаде обучаться у той высшему искусству ирьёниндзюцу. Теперь же его обнимала взрослая девушка. Она была ростом на голову ниже Обито, поэтому ему для удобства пришлось наклониться, а ей, в свою очередь, встать на носочки. Сейчас всë обоняние Обито было заполнено запахом еë волос, которые за время их расставания значительно отросли. Они были собраны в высокий хвост — то, что не могла себе позволить сделать Рин со старой причёской.       — Как же я соскучилась по вас с Какаши! — в подтверждение этих слов она усилила объятия.       — И мы очень скучали по тебе, Рин.       Вдруг она резко отстранилась и очень серьёзно, где-то даже с тенью обиды посмотрела на Обито.       — Я вот о вас каждый день думала.       — И мы о тебе каждый день вспоминали, Рин, даже не сомневайся, — Обито улыбнулся.       Рин посмотрела на Какаши: его кивок головой подтверждал слова Обито.       Её взгляд снова вернулся к Обито, после чего она тоже весело заулыбалась.       — Вот видите, какие вы у меня хорошие друзья, вас даже подловить не на чем.       Эту идиллию наконец-то встретившихся после долгой разлуки друзей быстро разрушила как раз проходившая мимо них Цунаде.       Обито приветственно кивнул в еë сторону головой:       — Цунаде-сама.       Она не ответила на приветствие, а лишь недоброжелательно посмотрела на него.       Взгляд Обито помимо воли скользнул ниже еë лица. И это было фатальной ошибкой. В тот момент ему даже показалось, что Цунаде посерела от злобы, а взгляд её из недоброжелательного превратился в свирепый. Она остановилась и секунд пять глазами высверливала дырки в Обито. После этой процедуры она резко развернулась и продолжила свой путь в сторону центрального входа в Коноху, на ходу не забыв как следует приложить Обито:       — Сколько же извращенцев развелось в последнее время! —и добавила: — Шизуне, поторапливайся, что ты там еле плетёшься!       Мимо них с двумя чемоданами наперевес впопыхах проскочила Шизуне. Она мимолётом поздоровалась и тут же бросилась вдогонку за Цунаде.       — Цунаде-сама, до свиданья и спасибо вам за всë! — Рин махала на прощанье своей наставнице, а Обито всë никак не мог отвести взгляд от еë хвостика, игриво подпрыгивающего в такт своей обладательнице.       — Кажется, пронесло, — несколько запоздало выдохнул Какаши.       — Ну что, ребята, проведёте меня домой? — Рин протянула свой рюкзак Какаши.

***

      Обито шагал несколько в стороне от Рин и Какаши и никак не мог вклиниться в их непринуждённую болтовню. Ему, по большому счëту, и рассказывать-то было нечего. Вряд ли кого-то могли заинтересовать истории о том, как он со своим отрядом регулярно зачищает ночные забегаловки от особо буйных посетителей. Конечно, он не раз бывал и на нормальных миссиях, но о таком как-то не пристало распространяться.       Внезапно из ближайших кустов к ним тенью кто-то подскочил.       — Какаши-семпай, Хокаге-сама срочно всех созывает.       Тенью оказался кохай Какаши Ямато. Сейчас его лицо скрывала маска с изображением тигра, а в голосе чувствовалась тревога.       Обито с готовностью посмотрел на Ямато.       Видимо, смекнув, к чему это он, Ямато тут же добавил:       — Простите, Обито-сан, но этот приказ только для членов АНБУ.       Какаши спешно передал рюкзак Рин Обито и стал отходить от них.       — Вы только не волнуйтесь, вряд ли это что-то серьёзное. Скорее всего, Наруто опять что-то натворил, вот нас Минато-сенсей и собирает.       Какаши повернулся: его лицо теперь также было облачено в маску, а правая рука поднята в прощальном жесте.       Через мгновенье лишь листья слабым вихрем клубились на месте них с Ямато.

***

      Обито с интересом прогуливался возле книжных полок в квартире Рин. Здесь было столько всего, что это легко можно было даже назвать библиотекой. Обито хорошо знал, что Рин с самого детства любила книги, поэтому то, что он сейчас видел, его нисколько не удивляло. Он выхватил из туго набитой полки первый попавшийся томик и, даже не читая названия, раскрыл.       «…позволяющая оперирующим хирургам изучать строение тела по областям, рассматривая взаимоотношения органов друг с другом, со скелетом и др…»       От чтения Обито отвлёк свист с кухни. Чайник, который Рин, перед тем как пойти в душ, поставила греться, с нетерпением давал знать о том, что он со своей работой справился.       Пока кипяток тонкой струёй поливал чаинки и оживлял их приятный запах, Обито удивлялся, как в квартире Рин за четыре года еë отсутствия мог сохраниться такой идеальный порядок. Скорее всего, за домом приглядывала какая-то соседка, что любезно предложила ей свою помощь.       — Как пахнет, мм… — Рин стояла на пороге кухни и с прикрытыми глазами отдавалась аромату чая.       Сейчас на ней были короткие шорты и майка. Ещё до конца не высохшие волосы скатывались по плечам и липли друг к другу.

***

      — Ну, давай, рассказывай, как вы тут жили всë это время? Ты, наверное, не сегодня так завтра уже сместишь с поста хокаге Минато-сенсея? — Рин приветливо, как это умела делать только она, улыбнулась и отпила коротким глотком из кружки.       — Наш сенсей, как всегда, на высоте и пока не сдаëтся. Но в скором времени он таки падёт в дружественном поединке и пост хокаге станет моим, — Обито попытался было подавить улыбку, но осознал всю тщетность этих попыток и таки расплылся в ней.       Рин же даже не пыталась сдержать смех. Но когда она усмирила свой порыв, то серьёзно добавила:       — Обито, я, как и раньше, поддерживаю тебя в твоём стремлении стать хокаге, так что как минимум один болельщик в этом поединке тебе гарантирован.       — Я смотрю у тебя уже есть такая же штука, как и у Цунаде-самы, — Обито взглядом коснулся еë лба.       — Ах да, печать бьякуго; я уже к ней так привыкла, что даже и не представляю себя без неë, — Рин кончиком пальца тронула символ. — А что, с ней некрасиво, да? — она наигранно грустно отвела взгляд вниз.       — Очень красиво, и тебе она, кстати, больше идёт, чем Цунаде-саме, — когда он произнëс имя её сенсея, то скривился, памятуя об их недавней встрече.       — Спасибо, — Рин покрутила кружку с чаем в руках и добавила: — Обито, пожалуйста, не злись на неë за сегодняшнее. Просто Цунаде-сенсей очень азартная, и как раз накануне она проиграла последние деньги. Именно это и стало причиной нашего преждевременного возвращения.       — И всë равно это не повод срываться на невинных людях! — у Обито вновь перед глазами появилось серое от злости лицо Цунаде.       — Так уж и невинных, а, Обито? — Рин хитро посмотрела на него. — Ладно, лучше расскажи, как там Наруто? Я его, когда увижу, наверное, и не узнаю: так он, поди, вырос?       — Ох! — Обито взялся правой рукой за голову. — Раньше думал, что это я был в детстве неусидчивым, но теперь… — не успел Обито договорить, как эта его ладонь оказалась в руках у Рин.       — Что это??? — с еë лица быстро слетела улыбка, и смотрела она теперь на него взглядом, ничем не уступающим Цунаде.       — Да это Какаши меня как-то пытался научить чидори, но вот не получилось.       Правая рука Обито была покрыта следами ожогов, похожих на те, что случаются после удара электрическим током. Он было попытался выдернуть еë из рук Рин, но тщетно.       — Обито? — брови Рин угрожающе сдвинулись, а на лбу проступили мелкие морщинки.       Обито быстро сдался, так как понимал, что провести столь талантливого медика он не сможет.       — На миссии в засаду попали. Один из врагов владел очень мощной стихией молнии.       Кончики еë пальцев аккуратно легли на шрамы. От этого касания мелкий холодок пробежал по всей руке Обито. Рука Рин юркнула под рукав.       — И тут?       Обито кивнул.       Рин очень ловко собрала уже высохшие волосы в такой же высокий хвост как и при их сегодняшней встрече. Она деловито закатала рукав Обито по локоть и сосредоточенно начала изучать его кожу.       Обито смиренно наблюдал за тем, как Рин проводит осмотр. Он поймал себя на мысли, что очень скучал по этому еë внимательному взгляду.       Из её рук прыснула хорошо знакомая ему бледно-зеленоватая чакра. Шарообразное свечение обволокло предплечье Обито; в месте соприкосновения чакры с кожей приятно защипало. Это было похоже на ощущение, когда онемевшая конечность вновь получает кровоснабжение в достаточном количестве.       — Рин, это не поможет. Пробовали уже.       — Я не пробовала! — отмахнулась она и прибавила чакры в шар, доводя его цвет до насыщенно-зелëного.       Но вдруг сияние полностью исчезло. Рин в бессилии опустила голову.       — Прости, Обито, но ничего уже не выйдет. Вот если бы я тогда была рядом…       — Это ты прости, что заставил тебя волноваться.       Обито левой рукой убрал с еë лба выбившуюся прядь волос и заправил за ухо, после чего он просто не смог подавить в себе желание хоть на пару мгновений задержать свою руку там, и откуда хватило смелости?       Рин подняла на него взгляд. Больше всего на свете он сейчас боялся, что она как-то попытается сбросить его руку.       — Ведь, помнишь, шрамы украшают мужчину?       Она закатила глаза и улыбнулась. Улыбка еë сейчас выглядела уставшей, как и сама Рин, а на лбу даже выступила испарина.       — Засиделся я что-то, — Обито посмотрел в окно, за которым уже разлилась густая темнота. — Да и ты устала с дороги…       После этих слов ему на секунду показалось, что рука Рин, которая после неудавшегося лечения продолжала лежать на предплечье Обито, еле заметно сжала его.       — Спасибо за помощь с рюкзаком.       Рин убрала руку с повреждённого места. Это еë движение очень расстроило Обито, но идти было действительно нужно: дальнейшее его пребывание здесь можно было счесть за наглость.       Они почти одновременно выбрались из-за стола.       — Я надеюсь, теперь до скорой встречи, — Обито улыбнулся, набрал в грудь побольше воздуха и на прощанье приобнял Рин.

***

      Когда он вышел на улицу, теплота и уют квартиры Рин тут же были сброшены с его одежды потоком прохладного вечернего воздуха. От такой резкой перемены обстановки Обито поёжился и даже спрятал руки в карманы.       Но мысли о холоде очень быстро развеялись, стоило неожиданно отряду АНБУ на высокой скорости проскочить мимо него.       Что же всё-таки происходит? И Какаши тоже внезапно вызвали, хотя им специально заранее освободили этот день от миссий. Неужели что-то серьёзное?       Обито уже хотел было двинуться в направлении полицейского участка, но на мгновение замер и посмотрел на окна Рин. Чёрные квадратики её окон чётко давали понять, что хозяйка квартиры уже спит. Но новый отряд АНБУ, внезапно проследовавший в том же направлении, что и предыдущий, окончательно убедили Обито в том, что пока это место оставлять не стоит. Он присел на невысокие ступеньки возле дома, где находилась квартира Рин, и плечом прижался к бетонной стене.       Всё стихло.       Время тянулось не спеша, будто насмехаясь над Обито, веки которого тяжелели с каждой минутой пребывания здесь. Окончательно провалиться в сон ему не давала причудливая игра теней от деревьев, раскинувшихся поблизости от места его импровизированного дежурства, и какая-то общая напряжённость, витающая в воздухе вокруг дома Рин.       Обито вслед за плечом прислонил и голову к шершавому и холодному покрытию стены. Существовала вероятность так нечаянно заснуть, но небольшой перерыв изрядно затёкшей шее был просто необходим.       Мечты о мягкой подушке вместо твердой стены и теплой постели, которую сейчас заменял собой холодный пол, были оборваны чем-то непонятным, тень чего скользнула по земле к Обито. Когда он увидел, кто, а главное — как именно — к нему подходил, Обито было подумал, что таки не выдержал и заснул, для верности он даже хлопнул себя по лицу, но картину перед глазами это не изменило. Мимо Обито свободной походкой — если это можно было так назвать — на руках прошёл их с Какаши и Рин одноклассник, мастер тайдзюцу Гай. Он украдкой кивнул Обито в знак приветствия и не дожидаясь ответного жеста двинулся дальше. Обито изумлённо посмотрел ему вслед и про себя отметил, что торчать на холодном бетоне — это ещё не самая худшая замена сну.

***

      Обито открыл глаза и с удивлением обнаружил, что тёмные краски ночи уже перекрашены в серые цвета утра. Он резко подобрался, но, как оказалось, было уже поздно.       — Обито?       Он обернулся на оклик и увидел Рин, стоящую на пороге. Она явно куда-то собралась уходить, так как одежда на ней была не домашняя. Значит, увидела его не из окна и наткнулась случайно. Ну, хоть так.       — Ты что, здесь всю ночь провел?       Не дав Обито сказать и слова, Рин схватила его за руку и повлекла за собой обратно в дом.

***

      Как только дверь квартиры захлопнулась за ними, Рин в приказном тоне указала на кровать:       — Вот, спи!       — А можно лучше чаю?..       Обито больше всего не хотелось ещё сильнее стеснять Рин, поэтому спать он тут точно не собирался.       Кружку горячего чая он получил в придачу с вопросом:       — Так почему ты не пошёл домой спать, как говорил перед уходом, а решил заночевать прямо на улице?       — Ну я вообще-то собирался, но, как только вышел, начали происходить странные вещи. Для начала — АНБУ. Я ещё никогда не наблюдал такой их активности непосредственно в деревне. Поэтому было странно видеть, как их отряды один за другим сновали мимо меня.       — Действительно, странно. Ещё и Какаши сегодня срочно вызвали…       Рин задумчиво посмотрела в сторону окна.       — Затем случилось кое-что действительно пугающее.       Он не смог не заметить тревогу, появившуюся на её лице.       — Из темноты в мою сторону ковыляло нечто ужасное. Оно приближалось с каждой секундой всё быстрее, пока наконец-то не поравнялось со мной. Как оказалось, это был Гай со своими странными тренировками. Сегодня, по-видимому, по расписанию у него было хождение на руках. Хотя я не удивлюсь, если наш Зелёный Зверь и лунатит тоже не по-человечески.       Он таки булькнул чаем и расхохотался, а через мгновение к нему присоединилась и Рин. Когда наконец-то смех отпустил Обито, он продолжил:       — Ну, и в итоге я решил, что лучше сегодня подежурю на этом участке, ведь я офицер полиции и это мой долг.       Обито отпил из кружки и, помявшись, поставил её на чистенькую кухонную тумбочку.       — «На этом участке»?..       Он никак не мог сообразить, где прокололся и почему Рин смотрит так недоверчиво… Хотя, рядом с ней Обито всегда казалось, что это она обладает семейной гордостью его клана — шаринганом, а не он.       — Спасибо, что сегодня ты за мной присматривал, Обито.       Беспорядок мыслей в его голове, связанный с тем, что он должен ответить на эту благодарность, был прерван лёгким прикосновением её губ к его. Обито замер, вытаращив глаза и боясь пошевелиться, пока не почувствовал, что её руки вместе с мурашками скользят по его спине вверх и касаются вдруг затылка. А затем — неожиданно — начинают слегка массировать.       Удивление немало съедалось усталостью, сморенный недосыпом Обито почувствовал, как руки Рин рождают в нём приятную тёплую волну.       Так получилось, что он сейчас всем телом плотно прижимался к ней. Губы Рин соскользнули, позволяя ему сделать — не такой уж и желанный сейчас — глубокий вдох. Обито покачнулся, но карие глаза магнитом снова притянули его к ней. Его дыхание ещë не восстановилось после — неужели это правда?! поцелуя?! Еë грудь с каждым новым глубоким вдохом мягко упиралась в него…       Сверху вниз его груди начало касаться лёгкое чувство свободы. Простиралось оно вслед за собачкой от молнии, которая под давлением пальцев Рин неуклонно съезжала вниз, и Обито перестал задавать себе вопросы, как так вышло, и не сон ли это.       Тёмно-зелёный жилет приглушённо свалился на пол. Там же через пару мгновений оказалась и водолазка Обито.       Обеспокоенным взгляд Рин бегал по его обнажённому торсу. Обито, конечно же, знал, что так еë смутило. Ведь те следы ожогов на руке, что недавно безуспешно пыталась вылечить Рин, распространялись по всей правой половине его туловища.       — Обито…       Она ладонью коснулась его груди справа, нежно и тепло. Рин с закушенной губой еле касаясь водила по повреждённой части тела.       — Мне уже не больно, не беспокойся.       Она губами прикоснулась к месту ожога — и так несколько раз подряд. При каждом таком еë движении холодок с места поцелуя волнами прокатывался по всему телу.       Когда еë губы сомкнулись вокруг соска, Обито шумно выдохнул. Сейчас он очень остро чувствовал каждое движение еë языка. Его терпение надломилось, Обито подхватил Рин на руки и усадил на кухонный стол.       Он схватился за нижние края её туники и с нетерпением потянул вверх. Рин податливо подняла руки и, после того как верхняя одежда была изъята, обхватила ими торс Обито, будто стальными цепями.       Короткими поцелуями он касался ключицы, шеи Рин, попутно присматриваясь к застёжке бюстгальтера.       Он снова чувствовал вкус еë губ, мягких, их безостановочное скольжение по его губам, что всë также заставляло Обито ёжиться от мелкого морозца, распускавшегося по коже. Рин на секунду запнулась, когда Обито таки сумел расколдовать пакостный замочек, но его плавное движение ладонью вдоль всей спины Рин, видимо, вернуло в неë былую смелость.       Рука Обито переместилась на грудь и плавными движениями стала массировать еë до того момента, пока изо рта Рин не вырвался первый еле различимый стон. Его внимание то и дело привлекал к себе набухший сосок. Долго терпеть Обито не стал. Тут же переключившись на него, он расположил очаг своего внимания между своими указательным и большим пальцами и, слегка покручивая, заставлял её сосок с каждой секундой ещë сильнее затвердевать.       Ноги Рин заключили его в крепкие объятия, чтобы максимально близко притянуть его к cебе. Он беззвучно приоткрыл рот, стоило только еë руке юркнуть к нему в штаны. Рин не сводила с него глаз, наблюдала за каждой мимической мышцей на лице Обито. Её мягкая и тёплая ладонь, сложенная лодочкой, неторопливо двигалась вдоль ствола, опускаясь до самой мягкой и чувствительной кожи.       Внизу живота Обито с каждым движением Рин снежным комом накатывало желание, которое срочно нужно было утолить.       Обито всем телом нахлынул на неё, вжимая лопатками в стол. От его взгляда не могло ускользнуть то, как при каждом касании губами еë живота светлая кожа на нëм натягивалась от напряжения мышц.       До этого так привлекательно смотревшиеся на Рин бриджи теперь откровенно мешали, как последняя преграда перед чем-то долгожданным. Обито стянул их вместе с трусиками и отшвырнул в сторону.       Средний, а затем и указательный пальцы один за другим окунулись в приятную влагу. Большой же нашёл своё место на бугорке чуть выше. Реакция Рин последовала незамедлительно. Еë спина выгнулась дугой, а руки в напряжении вцепились по краям стола.       Не теряя больше ни секунды, Обито взобрался на стол, предварительно избавившись от последней своей одежды в виде штанов, которые полетели ещë дальше, чем бриджи Рин.       С самого детства Обито был привязан к ней всем своим существом. Рин всегда была для него самым дорогим. Единственной, кто верила и поддерживала в самые тёмные дни его жизни; разделившая с Обито мечту. Всегда на его стороне. Рядом с ним.       Взгляд Рин через пелену страсти окатывал Обито своими нежностью и доверием, которые он никогда не посмел бы обмануть.       Теперь Обито чувствовал ещë сильнее, ещë ближе, насколько она была там влажной. Головкой разрываемого от напряжения члена он скользнул вдоль всей промежности. От остроты ощущений даже закружилось в голове, но Обито быстро нашёлся и плавно подался бёдрами вперёд.       Словно докрасна раскалённые тиски, ноги Рин вжимались в его бока, обжигая их своим жаром. Но с каждым новым движением Обито их давление отступало, оставляя лишь тепло, исходящее от нежной кожи.       Приятные своей шероховатостью прикосновения еë обветренных от частого дыхания губ к его шее, скулам, подбородку подстёгивали Обито входить с каждым разом всë глубже. Когда он проник в неë полностью, а их тела соприкоснулись всей поверхностью, Обито почувствовал, как дрожь искрами разлетается по телу Рин, простреливает сквозь кожу и передаётся ему.       От того как она всем своим естеством прижималась к нему, дыхание Обито становилось всë более рваным. Рин начинала перехватывать инициативу и сама подаваться навстречу Обито, пока он с удивлением не осознал, что теперь это его спина прижата к столу.       Рин влажно выдохнула, стоило ей только вновь до основания впустить его в себя. Теперь она сидела на нëм, а полуприкрытые глаза смотрели на него сверху вниз. Еë движения стали резкими, отрывистыми, отчего Обито с каждой секундой становилось всë труднее сдерживать копившееся внизу напряжение.       Он впервые видел такую дикую, в чём-то даже агрессивную Рин. Еë движения, сбитое дыхание, взгляд и завершавшие образ распущенные, перепутанные волосы заставляли Обито в беспамятстве хаотично водить руками по еë намокшему скользкому телу.       Обито заметил, что она подходит к своему пределу. Движения Рин становились всë более быстрыми, а звуки еë криков обводили контуры кухни и возвращались назад к столу. Он приложил палец к самой наэлектризованной на данный момент точке в теле Рин. Несколько скользящих движений, перемежаемых с резкими толчками к ней навстречу… и она в истомных судорогах ударяется о грудь Обито, извивается на нём, жадно хватает дефицитный в этот момент для её лёгких кислород.       Он выждал последний всплеск и только тогда, снова заполучив позицию сверху, начал своё движение к финишу.       Обито сдерживался из последних сил, он хотел как можно надольше растянуть этот момент единения с Рин. Но еë такой близкий запах, нежные ладони на его теле и тёплая влага внутри недолго позволяли ему это делать.       Будучи на грани, Обито почувствовал, как стол в районе его ног уходит вниз. С грохотом один край упал на пол, похоронив под собой две сломанные ножки. Но для него это стало слабой преградой, так как Обито ещë до падения успел схватиться за уцелевший край накренившегося на одну сторону стола. После небольшого промедления он подтянулся на руках вверх, проникая в Рин последние несколько глубоких раз. Изливался Обито куда-то в сторону с прикрытыми от переполнявших его ощущений глазами.       Кончики пальцев Рин приятно блуждали по спине и этим самым приводили Обито в чувства после лавины, что только-только начинала отпускать его. Поэтому каждое касание Рин сейчас чувствовалось в десять крат острее прежнего. Но хруст, с которым стол окончательно сломался и рухнул вниз, вывел его из этого состояния приятной слабости окончательно.       — Рин, ты цела? — Обито повернул голову в поиске еë лица.       — Да, — еле выдавила она из себя сквозь поглощающий её смех.       Обито подхватил этот еë порыв и тоже разразился хохотом.       Когда они успокоились, лица Рин и Обито вдруг резко стали серьёзными, как бывает после долгого смеха. Он приложил свою голову к лиловому ромбику на еë лбу и еле слышно побормотал:       — Рин…

***

      Обито обмотался полотенцем и пулей выскочил из ванной.       — Ты ещё кто такой?!       На пороге квартиры Рин стояла женщина лет шестидесяти и строго щурилась в сторону Обито.       — Я…       «А добродушная соседка действительно существует. Вот только с добродушием у неё…» — пронеслось в его голове.       — Киоши-сан, это Обито, — показалась голова Рин из комнаты. — Обито, госпожа Киоши присматривала за квартирой в моë отсутствие.       — Очень приятно, — буркнул Обито и попытался было указать на ванную, но старуха его перебила.       — Рин-чан, я думала, тебя ещё неделю не будет, вот зашла цветы полить…       Обито больше не мог ждать.       — Рин, там, — но не успел он договорить, как через порог ванной начала выплëскиваться вода. — Кран сломался. У тебя есть какие-нибудь инструменты?       — Рин-чан, кто этот оболтус тебе? — Киоши-сан оценивающе осматривала Обито.       — Киоши-сан… — смущëнно пролепетала Рин.       — Ладно-ладно, вижу, что не сантехник. Хотя я бы от такого сантехника не отказалась, — мечтательно закатила глаза старуха и оставила пунцовую Рин и мокрого, но гордого собой Обито одних.       — Главное цветы полить не забудьте, — сочла нужным добавить она, просунув голову обратно в дверь.       Хихикнула и скрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.