ID работы: 4742339

Ставка на совесть (new version)

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №6 (продолжение)

Настройки текста
POV Билл После того, как закончился день моего «чудесного» перевоплощения – начиная с момента, как Томас Майер знатно отымел меня, приведя в отряд опытных, и заканчивая моими внешними изменениями, виной которым являются Жан и Бенджамин – я остался один. Совсем один. На какой-то момент даже создалось ощущение, будто я один не только в своей комнате, но и во всем «Падшем Ангеле». Нет, не так. Во всем Мире. Только я и мое одиночество, от которого за последнюю неделю я так отвык. Раньше, будучи известной моделью, парнем, для которого все пути были открыты и, более того, выстланы красной дорожкой, я часто оставался наедине с самим собой. Чтобы лишний раз покрасоваться перед зеркалом, почитать книгу или же порепетировать фирменную походку – не суть. Главное, чтобы никто не мешал. В таких ситуациях я обычно чувствовал себя максимально комфортно, будто так и должно быть. Но сейчас… Сейчас же малейшая мысль об одиночестве просто сводила меня с ума. За столь короткий промежуток времени столько всего переменилось, что для того, чтобы привыкнуть к этому, мне просто необходимо было находиться рядом с кем-нибудь. С тем, кто мог бы успокоить меня при очередном «взрыве» эмоций, сказать, как я хорош, даже сейчас, когда я чувствую себя более чем отвратительно. Именно в данный момент мне так не хватает чьего-нибудь общества. Даже проклятого Майера – человека, который и принес в мою жизнь все это дерьмо. Но никого не было. Лишь собственное отражение в длинном зеркале на двери шкафа. Лишь моя физиономия. Лишь мое худое бледное тело. Ненавистное мне общество. Несмотря на то, что я стал немного другим и, вроде как, поначалу мне это понравилось, сейчас я не мог даже одним глазом взглянуть на себя. Это не я. Это та шлюха, которая отдалась хозяину и не за деньги. А лишь потому, что по щеке того проходимца скользнула по истине изящная капля багровой жидкости, которую мы привыкли называть кровью. Но нужно себя пересилить. Я быстро поднялся с кровати и подошел к отражению. Встал ровно. Так, как раньше стоял перед выходом на подиум. Посмотрел на себя. В ответ юноша напротив встал так же ровно и пронзил меня своим взглядом. Ох, этот полный разврата взгляд. Это кривая улыбка, словно оскал. Этот уже посиневший засос на шее, как клеймо. Блять. Дожили. Билл Каулитц сам себе противен. Наикрасивейший человек Вселенной считает себя ничтожеством, наполненным кучей комплексов. Такое вообще бывает? Ну да, раз в данный же момент происходит. Ненавижу. Ненавижу. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Глухой стук по стеклу разнесся по красной комнатушке с максимально высокой скоростью и отразился от стен, вонзаясь в мои уши острыми копьями. Кулак, если бы имел рот, взревел бы от боли. Я слегка пошатнулся, как это говорится в физике, по инерции, резко развернулся и мешком картошки завалился на кровать, закрывая лицо руками от нахлынувших новой волной горьких слез. Все же я еще не привык. И вряд ли когда-нибудь привыкну к себе новому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.