ID работы: 4742391

Наоборот

SHINee, f(x), EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэмин сидел на полу в гостиной общежития, переключая каналы с одной скучной передачи на какой-то скучный сериал. Почему-то в последнее время не снимают ничего стоящего, отчего захватывает дух с первого эпизода или серии. Иногда можно посмотреть аниме, но и от них Тэмин не был в восторге. Сейчас ни от чего он не был в восторге. На телефон пришло уведомление. Ли решил не смотреть, догадываясь, что это очередная новостная лента. В последнее время все говорят только об одной теме, как будто весь мир сговорился против него. Одно и то же каждый день. Тупое начальство, ненормальные фанаты и выводящие из себя поздравления в сторону… «Кай из ЕХО и Кристал из f(x) встречаются. Компания SM Entertainment подтвердила данные отношения», - твердил диктор вечерних новостей, после чего Тэмин резко выключил телевизор и кинул пульт на диван, направляясь в свою комнату. От громкого хлопка двери в коридор заглянули Кибом и Джонгхён, жалея несчастный предмет интерьера. Ведь дверь ни в чём не виновата. Не виновата даже в том, что в компании иногда принимают такие решения, от которых страдать должны все. - Меня это всё заебало! Я не подписывался на такое! Ты вообще в курсе, что ты МОЙ парень и встречаешься со МНОЙ?! – орал Тэмин в трубку, не заботясь об остальных участниках группы. - В курсе, Тэ, - ответили с той стороны. - Тогда когда эта хуебень закончится? Когда?! - Я не знаю, Тэмин. Пожалуйста, успокойся. Прошу тебя. - Я на такое не подписывался, - с комом в горле сказал Ли и сбросил вызов, падая на кровать и всхлипывая в подушку. - Тэмин! – только крикнул Чонин, игнорируя гудки. – Тэмин! Они снова поругались. Уже третий раз за эту неделю, полной нервов и презрения к агентству, его начальству и вообще ко всему. Чонин лишь положил телефон на стол и устало протер виски, пытаясь расставить свои мысли по местам. Он жалел. Он очень сильно жалел о том соглашении к предложению, о котором ему и Суджон объявили в кабинете директора. Ким не думал, что всё обернётся в такую сторону: Тэмин принял это за предательство и всячески избегал своего парня, а у Эмбер и Кристал и того хуже. Ведь всё шло во благо компании и групп. - От вас двоих ничего такого сверхъестественного не требуется. Просто проводите вместе намного больше времени, чем обычно: гуляйте, ходите по магазинам и всё тому подобное, - сказал тогда Ли Суман с наигранной вежливой улыбкой на лице. - Но зачем это, господин Ли? Ведь мы не пара, - спросила Суджон, указывая на себя и Чонина. - Всё ради компании и ваших фанатов, - просто ответил директор, не переставая улыбаться. Затем новости, Dispatch, фотографии и куча фактов, в которых говорилось, что коллеги по работе встречаются, хотя на самом деле они являлись всего лишь хорошими друзьями, не более. Шли поздравительные сообщения от друзей из других групп и компаний. Фанаты не прекращали писать в инстаграм и твиттер: кто радовался, что кайстал оказались реальны, а кто-то плакал, что другое его ОТП пропало. Эмбер тогда пришла в общежитие ЕХО вместе с Чон и закатила свой скандал. Ведь, в буквальном смысле, у неё увели её же девушку. Прямо из под носа. И не кто-то, а коллега и отличный друг, у которого к тому же есть парень! Затем Лю улетела в Америку к родным, чтобы всё обдумать, отчего Суджон ушла в себя, отказываясь выходить из дома. Даже Джессика не могла дозваться до младшей сестры. Тэмин своё игнорирование списал на тщательную подготовку к выпуску корейского альбома и японского клипа. Чонин звонил каждый день, но старший предпочитал не брать трубку. Ни он, ни Эмбер не знали об этом предложении, отчего теперь считали себя преданными любимыми людьми. Почему никто не предупредил их? Почему страдать должны все? «Я скучаю», - писала Кристал в kakao talk. «Я тоже», - писала в ответ Эмбер. «Прости меня». «Ты не виновата. Я приеду на следующей неделе, и мы всё наладим, Су», - написала Лю, улыбаясь совместной фотографии себя и младшей на рабочем столе компьютера. «Я никогда не буду готова отказаться от тебя», - добавила следом. - Я никогда не буду готов отказаться от тебя, - сказал Тэмин, медленно подходя к Чонину в центр репетиционной ЕХО. Кроме Кая в комнате находились ещё Сехун с Бэкхёном, но старший коллега не обратил на них внимания, смотря только на своего парня. Глупого, но такого любимого. - Тэмин, - Ким как можно скорее подошёл к молодому человеку, готовый заплакать от счастья. – Прости меня. Прости за эту ошибку. Мы сами не знали, Тэмин. Прости, - не переставал повторять младший, нежно целуя Ли в губы, щёки, скулы, везде. Одногруппники решили не мешать паре, поэтому как можно тише вышли из репетиционной, за что Чонин был безмерно благодарен. - Мы продержимся. Потерпим столько, сколько надо, Чонин. Ты от меня просто так не избавишься, понял? – твердил Тэмин, целуя в ответ, а Ким лишь улыбался в поцелуе, обещав про себя, что ничто не встанет между ним и старшим. У них своя вселенная. У Эмбер с Суджон своя. И никакие слухи да решения начальства не посмеют их разрушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.