ID работы: 4742435

Кофейная история

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был кот Бегемот и пил он кофе . И был Злой Дядя Воланд который выгонял кота из комнаты , но тот доблестно отстаивал свою честь словами : - Но я же ещё кофе не пил , как же это я уйду ! На что Князь Тьмы отвечал : - Ты выпил уже ШЕСТЬ чашек кофе !!! .... И когда кофе варить пойдёшь и мне чашечку сделай... - Окей мессир.... Бегемот поплёлся на кухню : - Ишь кофе ему свари ! Может ещё и .... Но сказать дальше кот не успел : - Я тебя самого сейчас чашку превращу ! - кричал Воланд. Кот конечно сварил хозяину кофе , но вместо сахара насыпал в его кружку соли... Воланд хлебнув солёного кофе сказал : - Слишком много сахара .... Тут турка в которой оставалось ещё немного кофе влетела в комнату ... Кот понял ,что сейчас ещё горячий кофе прольётся ему на голову , и начал убегать от посудины , чем сильно позабавил Мессира и не вовремя пришедшего Коровьева: - Можно спросить , что здесь происходит? - Я в кофе соль насыпал ! - кричал Бегемот пытаясь увернуться от взбесившейся турки. Фагот хотел что то сказать , как вдруг две непонятно откуда взявшиеся чашки полетели к рыцарю . И тот тоже начал убегать от них. Кот и Коровьев бегали бы ещё долго ... Если бы не столкнулись лбами... Тут весь кофе на них и вылился.... Бегемот и его друг рассказали это Гелле и Азазелло. С тех пор свита начала ( между собой конечно) называть Воланда - Чёрный Властелин Чёрного Кофе......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.