ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Гвендолин, Гидеон, как хорошо, что вы нас навестили — Улыбнулась Люси. И обняла сначала меня, а потом Гидеона. — Пол, посмотри, какие гости к нам пожаловали — Улыбнулась Люси, ожидая, когда Пол спустится вниз. — Гвендолин, здравствуй, дорогая — Улыбнувшись, обнял меня Пол. — Здравствуй, Гидеон — Они пожали друг другу руки. Потом мы пошли на верхний этаж, где был столк накрытый различными угощениями. Люси разлила нам по кружечкам (они тогда были маленькие) чай, и подала угощения. Я села рядом с Гидеоном. Так же сели Люси и Пол, но я не видела своего брата… За всё время чаепития мы говорили о многом, потом оказалось, что мой брат гуляет, а жаль, я хотела его увидеть. — Мы отойдём на две минуты — Сказала Люси вместе с Полом они отошли в другую комнату неизвестно зачем. — О, Гвен, надеюсь ты рада, что мы решили посетить твоих родителей — Сказал мягко Гидеон. — Конечно, рада — Обняла я его. Он меня обнял в ответ, сначала поцеловал в лоб, а потом в губы, у него на губах был вкус горького шоколада, не знаю, почему, но этот вкус меня свёл с ума окончательно, мало того, что поцелуй Гидеона это нечто особенное, каждый поцелуй для меня, как фейрверк, а тут ещё и с потрясающим вкусом. И нам всё равно, что скоро придут Люси и Пол и так нас застанут. Хотя, когда они вышли мы продолжали наш страстный поцелуй. — Ты думаешь это нормально? — Спросил Пол у Люси. — Они любят друг друга, вспомни нас с тобой, в это время я уже была беременна — Мы резко оторвались друг от друга, ибо Пол сверлил нас взглядом, а наши глаза горели, как звёзды. И улыбки наши были такие, будто бы мы только, что услышали отличный анекдот. — Надеюсь, ты не беременна — Сказал Пол, строгим голосом, на что я засмеялась звонким и извилистым голосом. — Пап, ты что? Нет, конечно — Он взглянул на Гидеона, но потом тяжело вздохнул. — Ой неет, простите, но нам уже пора — В глазах всё начало плыть, а желудок выворачивать на нет. Спустя пару минут, я и Гидеон, оказались в доме, но, кажется, здесь живут люди, мы быстренько ушли. — Как он беспокоится о твоей беременности — Засмеялся Гидеон. — Даа, в этом весь Пол — Ответила я ему с улыбкой. — Неужели, я похож на дурака, который даст возможность забеременеть шестнадцатилетней девочке? — Спросил он. Но он же спал со мной, тогда он не думал о моём возрасте. Опять, как-то мне стало не по себе, хотя, может, я для него всё-таки не маленькая девочка. — Вообще-то мне скоро семнадцать — Подчеркнула я, опустив глаза в пол. — Так, ладно, Гвенн, пора тебе сказать кое-что важное, хотел сделать сюрприз, но билеты уже на завтра. В общем мы с тобой летим во Францию на знакомство с моими родителями — Господи, я так обрадовалась, что из моего рта произошёл какой-то визг, а потом я прыгнула на Гидеона, чтобы обнять. Я была так рада, что он познакомит меня со своей семьёй. Я не просто рада, я счастлива, значит у нас самые серьёзные отношения. Я поцеловала его, так страстно и пылко, что он застыл, наверное от неожиданности, а потом обнял меня крепко, и наш поцелуй был очень долгим, но он первый оторвался и убрал выпавшею прядь из моих волос. — Спокойнее, Гвендолин — Улыбнулся он, смотря на меня. — Ты серьёзно? Спасибо тебе, боже, как я рада — Продолжала кричать на весь дом Гидеона. Потом побежала собирать вещи, я была так счастлива, что не передать словами. — Гвенн, думаю, что нам стоит предупредить Грейс — Улыбнулся Гидеон, позже взял меня за руку и повёл к машине, а я тем временем хотела задушить его в объятиях. Вот мы сели в машину. — Гидеон, а вдруг я не понравлюсь твоей маме? — Он посмотрел на меня, ну как посмотрел метнул взглядом и продолжил вести машину. — Не говори глупостей, Гвенн, кстати она знакома с Шарлоттой, если что не удивляйся. — Сказал он так спокойно. И всю дорогу я засыпала его вопросами. Когда мы приехали, мой брат, то есть мистер Бернхард открыл дверь, спустя пять минут от нашего прибытия явилась Шарлотта. — Гидеон — произнесла он мягким голоском и накинулась на него с объятьями, он её приобнял, а чуть позже поцеловал в щёку. «Так спокойнее, Гвен, спокойнее» я тяжело вздохнула, но сверлила их двоих взглядом, а потом они отошли куда-то в сторону, судя по её лицу, которое побледнело от его слов, я ясно поняла, что он сказал про Францию, она чуть ли не со слезами продолжила с ним разговор, а после они попрощались. Когда она проходила мимо она так сильно толкнула меня плечом, что я чуть не улетела в сторону. — Гвенн — Позвала меня Грейс. — Мама — обняла я её, но Гидеону было проще сказать про Францию, а то я не в состояние эмоций слишком много. Когда он рассказал о нашей предстоящей поездки, глаза Грейс сразу стали такими вопросительными. — Я, конечно, всё понимаю, но как она поедет с тобой в другую страну? Она же даже язык не знает? — похоже она боится за меня. — Всё в порядке, мисс Шеферд, они понимают Английский — Улыбнулся он мягко. — Но, если, хоть что-нибудь случится, учти спрос с тебя — Грейс осмотрела его с ног до головы, предупреждая его обо всём. — Маам, что может случиться мы же бессмертные? — влезла я, она лишь быстро взглянула на меня и отвела взгляд в сторону, спустя нескольких минут разговора, она согласилась меня отпустить. Мы приехали домой, я положила хронограф в сумку, ведь эти чёртовы путешествия, всё равно не дадут нам спокойно отдохнуть и мы в ложе взяли у мадам Россини французские наряды восемнадцатого — двадцатого века. — Гвен, всё хорошо, твой взгляд какой-то тусклый? — Спросил он меня внимательно осматривая. — Всё хорошо — я скрестила руки на груди, хотя я обиделась на него за Шарлотту, он флиртовал с ней, обнимал, даже поцеловал пусть даже в щёку, но это не имеет значения, всё равно же поцелуй. — Не обманывай меня — уже более холодным взглядом посмотрел он на меня. — Можешь продолжать дальше флиртовать с Шарлоттой, а не командовать мной — я отвернулась от него, решила, что он сейчас разорётся, но вместо этого он схватил меня за запястье. — Хах, ты же ревнуешь меня, только к моей подруге и своей родственнице, тебе это не кажется странным? — ухмыльнулся он. — Я не ревную — более холодно сказала, моё желание уйти было огромным, но не так уж легко снять его хватку с моего запястья. — Опять обманываешь, Гвен, мы же договаривались доверять друг другу — Упрекнул он меня, но только зря. После не выдержав, он прижал меня к стене. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, единственную и неповторимую — После таких слов я обмякла, каждый раз, когда он говорит «Я тебя люблю» мир прекращает вращаться, и я готова дарить ему всю себя, свою любовь, сердце и душу. Когда он хоть чуть-чуть прикасается ко мне сердце готово выпрыгнуть из груди, а когда он говорит «Я тебя люблю», то вовсе моё сердце начинает биться так быстро, что в моих глазах появляются яркие искры, а шум сердечного стука слышен, наверное в километре от меня. Я так люблю его, что действительно умерла бы, он для меня это вся моя жизнь. Я потеряла голову от его изумрудных глаз, от его командного тона, от его характера. Боже, он дороже всех на свете для меня (родители не в счёт).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.