ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Всё время пока мы ехали до Ложи, я думала, может это розыгрыш? Ну зачем и кому нужен этот хронограф, если граф в тюрьме, хотя вполне возможно, что он сбежал, но официального подтверждения нет. Я не замечала вообще ничего, лишь картинки мелькали перед моим взором, потому что я смотрела в окно машины, Гидеон выглядел невозмутимым, как-будто это его не касается. В то время, когда моё сердце колотилось со страшной силой, то ли от страха, то ли от переживаний, я даже не почувствовала руки Гидеона, он нежно взял мою руку в свою, а второй продолжал крутить руль. – Гвендолин – Его голос меня полностью привёл в себя, ведь я могу слышать только его, когда во мне борются эмоции. – Да? – Сделала вид, что совершенно спокойна. – Я не думал, что ты так будешь переживать – сказал он и ещё, что-то бурча себе под нос остановил машину. Мы пришли в ложу, разумеется мадам «Я совершенство» уже была на месте. Так же все члены Ложи и охрана. – Каким образом смогли похитить хронограф, учитывая тот факт, что его охрана была надёжной? – Возмущался мистер Джордж. – Не так уж и надёжно мы защищали его, но мы знаем, что у Гвен есть ещё один, так что сильно не стоит переживать, и если это граф его выкрал, то скоро мы узнаем об этом, так что давайте не будем сильно суетится и поедем по домам. – Со слишком спокойным лицом выступил Фальк. Половина поддержала его. – Зачем тогда всех вызывали? – Спросила я, сонно зевая. – Чтобы вы теперь знали все, что нужно быть внимательным, возможно хорошим это не закончится. – Ответил Вильям Де-Виллер. Рядом крутилась, словно лиса Шарлотта, она осматривала место, где находился хронограф, делая вид, что что-то ищет. Гидеон взял меня за руку и мы пошли с ложи в машину. – Хэй, расслабься, мы справимся со всеми трудностями, вопреки заветам и судьбе, мы в силах менять всё то, что предназначается нам. – Он так нежно провёл рукой по моей щеке, что я сразу же расслабилась и пока мы ехали я уснула, ибо было уже почти четыре часа утра, разумеется я безумно хочу спать. Но спустя минут тридцать машины заглохла, это значит мы приехали я открыла глаза в тот момент, когда Гидеон хотел взять меня на руки. – Я сама дойду – улыбнулась ему. Он загнал машину и пришёл домой. К этому времени я уже спала. ******* – Мисс бессмертная вы будете спать вечность? – О, нет, это Ксемериус. – Отстань от меня, я спать хочу ночь была слишком тяжёлой – ответила ему сквозь сон. – Зато твоему сеновальщику оказалось проще проснуться и он воркует на первом этаже с какой-то девицей – ехидным голосом проговорил Ксем. – Что?! – Я соскочила с кровати, словно меня облили ледяной водой. Бегом привела себя в порядок. Платье покороче, распущенные волосы и немного туши. Я спускалась элегантно, чтобы не показать своих чёртиков, ладно, убийственных чёртиков. Он и правда был с какой-то девушкой. Они пили кофе и о чём-то беседовали. – Простите, я вам не помешаю? – Посмотрела негативным взглядом на Гидеона. – О, Гвенни, доброе утро, это Диана дочка Вильяма Де-Виллера. – Сказал он глядя на моё платье в его глазах загорелся огонь, вот только это он злится или ему нравится, я села рядом с Гидеоном. Мы попили кофе, я взбодрилась. А девушка сказала, что граф в тюрьме, но что-то изменилось в записях, поэтому ложа пока работает над этими вопросами. Спустя немного времени, гостья ушла. Но Гидеон сразу же после ухода девушки схватил меня за запястье. – Ты что вытворяешь?! Ты сегодня одержала в верх своим платьем, то что я беседовал с девушкой, не значит же, что собираюсь тебе изменить, но твоё платье, точнее длина наводит на меня и злость и восхищение. Но больше даже не смей одевать настолько короткие вещи, если есть посторонние. – он отчитал меня, но как ни странно, но мне понравился этот тон, несмотря на то, что на моём запястье остался красный след, мне захотелось его поцеловать, просто потому что он запрещает мне делать то, что действительно не в моём стиле, да и деваю я короткое, только ради его внимания. Он отпустил мою руку, но он не успел отойти, как я обвила свои руки вокруг его шеи и нежно прошлась своими губами по его, он прижал меня к себе, всё начало происходить стремительно, я оказалась у стены, его руки блудно скользили по моему телу, а губы не сходили с моих. Страстные поцелуи его вселяли мне все те же чувства и вот я снова пудинг, никогда нельзя доверять своему сердцу. И опять... Звонок телефона. – Да, хорошо, всё понял – Громко проговорил Гидеон. – Хорошие новости в том, что нашли вора, но плохо то, что он спрятал хронограф – Сказал Гидеон и посмотрел на меня уже обычным взглядом. – Нам нужно ехать в ложу? – Спросила я его. – Тебе не обязательно, а вот мне надо, до скорого – Он поцеловал меня нежно в лоб и вышел из дома, правильно ли я поступаю, что остаюсь дома? Мне нужно, чтобы Ксемериус проследил за ним. – Ксемериус, ты тут? – Спросила довольно громко. – Я уж думал, что ты забыла о бедном горгулье демоне из-за своего сеновальщика – обидчевым голосом произнёс Ксем. – Тебя разве забудешь? Слушай, проследи за Гидеоном просто интересно, что там произойдёт. – – Хорошо, жди самой свежей информации – Махнув лапкой, он вылетел в окно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.