ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Казалось мне, что спать долго — это хорошо. Но просыпаться в объятиях любимого человека ещё приятнее. И вот рассвет. Лучи солнца только только начали выглядывать и пробиваться в окна спальни. Но в обычном случае меня сложно разбудить, но Гидеон..... Он всю жизнь будет своими объятиями меня сводить с ума. Но сегодня его не оказалось рядом, казалось я могу спать вечность, но не тут то было. Я проснулась от того, что было мокро и холодно. И вне себя от злости кинула угрожающий взгляд этому нахальному демону, который сидел на комоде, наблюдая затем, какая же будет моя реакция. – Ах ты ж мелкий призрак – И я посмотрела на него так, что ему осталось пять минут до смерти. – У тебя последний год учёбы, а сегодня первый день после каникул, так что я молодец, могла бы и похвалить – Не отрывая от меня взгляда Ксемериус метался по комнате, спасаясь от меня. – Я тебя поймаю и придушу! Мог любым другим образом меня разбудить, но нет же, именно резко облить водой, замечательный план! – С криками я гоняла Ксема по комнате, но очень надеюсь, что Гидеона нет сейчас дома. – Зато сработало, посмотри ты вон какая активная – Сказав это он мне показал язык, так он ещё и дразниться. – Ну держись – сделала грозный тон. – Что это? Ты это слышишь? Там опять голубь-призрак, прости, но мне пора – едва успев договорить он вылетел из окна. Вот же.... Хотя и правда мне сегодня на учёбу, остался месяц и я закончу наконец-то эту школу. Даже не верится, что не будет мадам «Я умнее всех» и её недалёких подружек, свобода-а-а-а. Ох, а время то всего лишь десять минут седьмого, ну гад же этот Ксемериус. Тут входит Гидеон. – Что за шум здесь был? – Спросил он. А сам стоял только вышедший из душа. С его волос ещё капала вода, а его изумрудные глаза были наполнены излишним любопытством. – Э-э-эм, что? Да тебе показалось, ты, скорее всего просто устал, а может это болезнь? – Хотела сделать лицо по строже, но предательская улыбка засияла на моём лице, а ещё моя нынешняя поза, когда он зашёл я стояла посреди комнаты с подушкой в руке и в раскрытом халате. – Гвендолин, я тебе не Шарлотта меня ты не обман... – И тут, о, хвала всем святым зазвонил его телефон, пока он отвечал на звонок я по-тихому свалила в душ. И ту-у-ут, чтобы расслабиться и насладится началом этого дня я использовала свой любимый гель с ароматом хлопка, этот гель необычайно нежен и запах просто волшебен, такой, что «перед ним невозможно устоять». Ну, проведя в душе минут двадцать — тридцать, а по точнее сказать не могу я выползла оттуда. Гидеон был на первом этаже, ну, а я бегом переодеваться брать книги и пусть везёт меня в школу, но не на метро же мне добираться? Раз я с ним живу пусть теперь отвозит и забирает со школы. Пока я корячилась мои волосы превратились в метлу, в самую настоящую метлу. И тут как назло заходит Гидеон. – О-о-о, что это с тобой? – усмешливо спросил он, мало того, так он ещё и потрепал эту «метлу» на моей голове. – Э, нет, мы выходим через десять минут, поэтому подожди меня на кухни – Выталкивала я его из комнаты, это было сложно, чёрт, у него слишком прекрасное телосложение и мне сложно производить над ним физические действия, ударить или толкнуть. А, ладно. Я занялась своей причёской. И спустя какое-то время я одолела эту сложнейшую проблему и заплела их в «рыбий хвост». Надела эту «дурацкую униформу» и спустилась вниз. – О, я буду скучать по такому виду своей очаровательной Гвенни – Внезапно Гидеон прижал меня к себе, и тут захотел в ролевые игры, что ли поиграть? – Гидеон, ты не думаешь, но мы можем опоздать – Я схватила свой рюкзак и направилась к мотоциклу. Он протянул мне шлем и молча доехали. Снова я очутилась в школе, одно моё успокоение, это Лесли, вот с ней то я и болтала обо всём, даже казалось, что нас выгонят с урока, а Шарлотта все эти злосчастные уроки косилась на меня, что она стала больше похоже на косого зайчика, а не на мисс «Я само совершенство и обаяние». Уроки прошли быстро. После меня забрали в Ложу, где я побывала в тысяча девятьсот восьмидесятом году. Без Гидеона, оказывается он сегодня уже путешествовал. И меня не мог дождаться? Ну я ему устрою. – Мисс Гвендолин, пожалуйста, пройдёмте со мной – Сказал Мистер Марли. – Зачем? Что вы хотите, я вроде не жаловалась на здоровье? Я же в идеальном состоянии. – Он посмотрел на меня так, как будто я только что сбежала с психушки, ой ну и ладно. Совершенно неохотно я поплелась за этим старичком-боровичком, не, ну, а что? Ему подходит. И мы пришли в его мед кабинет. – Садитесь, мисс Гвендолин – Пока я рассматривала всякие там медицинские штучки этот «гад ползучий» или же «потрясающий доктор» воткнул мне укол. – Что вы сделали? Зачем? – Посмотрела я недовольным взглядом, а тем временем по руке растекалась ужасная боль. – Это новое лекарство от чумы – Начал уверять он. – Вы можете идти – Тут поплыли картинки перед глазами, вот он... Буквально пару секунд и я бы упала, если бы не Гидеон во время подхвативший меня. – Хэй, Гвен, всё в порядке? – Он серьёзно? Видит, что я чуть не свалилась с лестницы и спрашивает в порядке ли я? – Мне поставили болючий укол, чтоб его, а ещё кружится голова. – Прикинулась что совсем-совсем плохо. – Гвен, я хотел с тобой поговорить, в общем на то время пока мы учимся мы должны жить отдельно, дабы не мешать друг другу. – Что? Да он совсем охренел? Видать крыша съехала с его головы, кстааати, а где она? – Погоди, что? Ты серьёзно? – Я отошла в сторону. – Нет, ну правда пока мы оба учимся, мы будем мешать друг другу. А там у тебя личная комната. – Ну окей, убедил, хотя я всё равно не рада его решению. Я позвонила Грейс, та с безумной радостью уже ждёт меня. – Поехали, я тебя отвезу. – Он ещё меня отвезёт, мол убирайся побыстрей. – Что же я буду отнимать время у столь занятого человека, спасибо, на такси доеду – Но тут он воспользовавшись тем, что у меня кружится голова взял на руки и унёс в машину. Хотя с утра он был на мотоцикле, во странный парень. – А мои вещи? – недовольно спросила я. – Но ты же не все из своего дома забрала и домой ты теперь не навсегда, пусть этот месяц побудут у меня – А дальше мы ехали в тишине. И я не заметила, как уснула в машине и проснулась уже на постели своей комнаты, а рядом лежала записка и на тумбочке пару кусочков с моим любимым шоколадным тортом, но хоть что-то приятное за сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.