ID работы: 4742558

Мне остается только мечтать

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня сейчас есть достаточно времени, чтобы думать. Я так редко делала это в своей жизни. Все на эмоциях: могла влепить затрещину, разорвать все связи… Я даже чуть не потеряла его…. Мне так повезло, что мне достался мудрый мужчина. Ты научил меня обдумывать свои поступки, ведь я знала, что ты наблюдаешь за мной, но мой специфичный характер всегда давал знать о себе. Как же я краснела, когда не могла справиться со своими эмоциями, действительно помидор. Когда я вспоминаю о нем, внутри меня все начинает трепетать, мне так хочется прикоснуться к нему, попытаться привести в порядок его вечно растрепанные волосы. Я слишком сильно его люблю, иногда, когда он рядом я забываю, как дышать. «Мы вместе навсегда», — говорил он. Даже после смерти он прав. Нашему «навсегда» придет конец только когда исчезнет сама вечность. Я всегда задумывалась — за что ты меня полюбил? Ты никогда не отвечал на этот вопрос серьезно — говорил, что тебя покорил мой несносный задиристый характер или просто вместо ответа целовал. Мне хватало, ведь я все видела в твоих глазах.       Был ли у нас выбор? Могло бы все быть по-другому? Может, нам не нужно было умирать? Может, если бы кто-нибудь помог нам мы смогли бы обойтись без этой жертвы, но стал бы Наруто тем, кто он сейчас? Стал бы таким же сильным? Ты ответишь: «Конечно же, стал, ведь у него есть такая мама как ты, он даже кривляется так же» Ты улыбнешься. Как же я обожаю твою улыбку! Она никогда не пропадала с твоего лица, я всегда старалась не огорчать тебя, ведь я могла потерять ее — этого я не смогла бы пережить.       Люблю представлять нашу жизнь после рождения Наруто: эти тяжелые, но приятные бессонные ночи. Смотреть, как ты убаюкиваешь нашего сына. Ты хочешь, чтобы я отдохнула, ведь наш непоседливый ребенок выматывает, но я знаю, ты устал не меньше меня. Придя в комнатку Наруто, застою вас спящими - ты задремал, рассказывая ему сказку о своих приключениях. Бережно беру сына на руки и укладываю в кроватку. Твое лицо так безмятежно, когда ты спишь. Твой сон не способен скрыт внутреннюю силу, исходящую от тебя- ты всегда начеку, ты всегда сможешь нас защитить. Я легонько касаюсь рукой твоей щеки. Ты ловишь мою ладонь в свою, подносишь в своим губам. «Пойдем, говорю я — ляжешь в постель, ты насиделся за целый день». Даже в темноте ты можешь различить мою улыбку, ты всегда говорил, что она освещает тебе путь, даже ярче чем пламя мох волос.       Наступает утро. Мы встречам друг друга поцелуем. Так счастливы. Я приготовила тебе завтрак, ты всегда хвалил мою стряпню, поэтому стараюсь тебя каждый раз удивлять, приготовив что-нибудь необычное. Наруто радостно тянет к тебе свои ручки, пытаясь произнести «Папа»…       Я уже давно не плачу, просто тепло улыбаюсь. Наш мальчик вырос, он стал тем, кем должен был — самым достойным из всех людей. Я слышу, ты зовешь меня. Как могу проигнорировать это? Бегу тебе навстречу. Заключаем друг друга в объятия. Растворяемся в сиянии нашей радости. Вот оно наше «Навсегда».       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.