ID работы: 4742598

First love is pain

Слэш
NC-17
Завершён
4352
автор
SyVhad бета
Размер:
179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4352 Нравится 507 Отзывы 1789 В сборник Скачать

(not) vulgar life

Настройки текста
      Чонгук громко чихает, пугая задумавшегося Тэхёна, который тут же вздрагивает и недовольно хмыкает, переводя взгляд на шмыгающего носом друга. Чон виновато пожимает плечами и плотнее кутается в одеяло, валяясь на своей койке. — Купи завтра маску, пожалуйста. Не хочу валяться рядом с тобой, — вздыхает Тэ, поднимаясь с нагретого места и ещё раз оглядывая тяжело дышащего Чонгука. — Это всё Джун с его тупыми просьбами, — хрипит младший, отворачиваясь к стене и утыкаясь носом в подушку. — Ладно, спи давай, а то завтра совсем расклеишься, — Ким выключает свет, после чего комната погружается в полумрак, и на ощупь доходит до кроватей, забираясь на второй этаж. — У меня сегодня Юнги пары вёл, — неожиданно вспоминает Чонгук, переворачиваясь на спину и натыкаясь взглядом на деревянную поверхность верхней кровати. — Вы с ним такие разные…       Тэхён тихо возится на втором этаже и буквально через несколько секунд свисает наполовину вниз, с прищуром глядя на друга. — Ты тоже думаешь, что его подкинули в роддоме? — заговорщически шепчет Ким, вгоняя Чона в недоумение. — Дебил совсем? — на полном серьёзе спрашивает Гук, не понимая причины дикого смеха Тэ, который заваливается обратно на свою кровать и уже оттуда отвечает. — Просто он омега. Потому такой хиленький и маленький, — усмехается старший. — Когда я до этого видел его в кабинете директора, он показался мне крепким и высоким, — задумчиво цокает языком Чонгук. — На самом деле он не такой уж и слабый, как кажется, — бормочет Тэхён, разглядывая потолок. — А у него есть альфа? Он ведь уже взрослый омега, — интересуется Гук, тихо покашляв в кулак. В горле неприятно жжёт и колется, отчего говорить удаётся с трудом. — А что, он тебе приглянулся? — шутит сверху Тэ, но у Гука нет сил даже улыбнуться. — Он не в моём вкусе, — тихо хмыкает Чон, переворачиваясь на бок и пытаясь найти удобную позу. — И какие омеги тебе тогда нравятся? — спрашивает Тэ, вновь наклоняясь вниз к Гуку и заглядывая в его глаза. — Не знаю, — слабо пожимает плечами Чон, задумываясь над вопросом. — Если честно, за всю свою жизнь я любил только одного парня. Но… — Да ла-а-адно? — изумляется Ким, уже с интересом ёрзая на постели. — И кто он? Сейчас вы вместе? Или расстались? — Расстались, — кивает Чон, отводя взгляд и тихо вздыхая. — Но я не помню, как его зовут и как он выглядит… — Ты сейчас прикалываешься надо мной? — хмурится Тэ, спрыгивая со второго этажа и присаживаясь на край койки Чонгука. — Ну-ка рассказывай всё. — Это долгая история, — морщится Чонгук, отодвигаясь к стене и уступая место старшему. Когда Тэ удобно укладывается под боком и затихает, Чонгук в очередной раз вздыхает, прикрывая глаза. — Моя жизнь в один день разделилась на «до» и «после». Когда я возвращался домой с тренировки, мой автомобиль попал в аварию. Водитель не выжил, а я с трудом уцелел. Когда очнулся, в голове было пусто. Я не узнал даже собственного папу. Со временем память возвращалась, но из моей жизни словно вырвали три года. Как оказалось позже, ко мне в больницу приходил соседский омежка, я его не видел, но до сих пор храню подарок, который он тогда передал. Папа по секрету рассказал, что это мой парень, с которым мы поссорились в день аварии, и после этого он боялся показаться мне на глаза. — Тэхён внимательно слушает, буквально с замиранием сердца, проникаясь каждым словом, а Чонгук на секунду замолкает, переводя дух. — Но… Я его не помню. Ничего не помню. Когда об этом рассказали тому парню, он больше не объявлялся. Я всё ждал его, но он не пришёл. И мне до сих пор интересно, как выглядит человек, на котором, по словам отца, я собирался жениться. — Омо, какая трогательная история, — наигранно всхлипывает Тэ, широко улыбаясь на непонимающий взгляд Кима. — И где ты такие красивые романы находишь? — Придурок, — беззлобно выдыхает Чон, слабо улыбаясь другу. Тэхён всё понял без слов и попытался перевести всё в шутку. У него это, конечно, не очень вышло, но Чонгук благодарен. — А тебе кто-нибудь нравится? — Мне? — задумчиво хмыкает Тэ, замолчав на пару секунд. — Ну, ладно, расскажу тебе. Только об этом никому.       Чонгук слабо кивает, чувствуя, как всё тело наливается тяжестью, а веки сами собой закрываются. Тэхён поправляет его одеяло и подкладывает под голову руку, мечтательно улыбаясь. — Есть один омега. Учится на танцевальном факультете. Невысокий такой, милый до жути. Сначала я даже не обратил на него внимания, но потом, когда увидел его на сцене, в груди что-то ёкнуло. Ну, знаешь, когда неожиданно приходит осознание того, что всё, влип? Вот я сразу понял, что попал по полной. Он, кстати, на третьем курсе сейчас, — с улыбкой выдыхает Тэ. — И почему я до сих пор его не знаю? — бормочет засыпающий Чонгук. — Потому что он всё ещё не появлялся в университете, — вздыхает Ким, прикрывая глаза. — Я уже волноваться начал и даже спрашивал у его одногруппников, где он. Говорят, что заболел, но совсем скоро появится. — Ты просто обязан нас познаком… — всё тише бормочет Чонгук и невольно засыпает, тихо посапывая в подушку, на что Тэхён слабо усмехается. — Сам бы хотел с ним познакомиться, — шепчет Тэ перед тем, как заснуть вслед за Чонгуком.       День выдался тяжёлым и эмоционально трудным. Но завтра выходные — можно будет оттянуться и отдохнуть.

***

      Мягкий и потрёпанный диван прогибается под тяжестью веса, жалобно скрипнув. Намджун удобнее устраивается на мягких подушках, откидывая голову на спинку и прикрывая глаза. Весь день его тревожило волнение, ведь он сделал такой глупый и неосознанный шаг. И сейчас, скрывшись от всех внешних проблем в небольшой квартирке друга, Ким позволил себе откинуть ненужные тревоги, пытаясь мыслить здраво. Прошло достаточно времени: один не должен ничего вспомнить, а другой уже должен был отойти. Но так кажется только Намджуну, который совсем ничего не понимает. — Ты ебанутый, — заключает вошедший Юнги, кидая на диван пакет. — Мне лично вообще срать на твоего брата, но омегу жалко. — Я не подумал, — сглатывает Ким, заметив злость в глазах старшего. — Чон же тебе ничего не сказал? — Знаешь, вообще похуй, если он вспомнит его только сейчас, — шипит разозлённый Мин, поджимая губы. — Почему никто из вас не думает о чувствах того парня? Каково ему встретиться лицом к лицу с тем, кого столько лет пытался забыть? — Юнги, почему тебя это волнует? — усмехается Джун, доставая из шуршащего пакета банку пива и открывая её. — Забей ты, ничего же страшного не произошло. Лучше расскажи, как тебе мой мелкий. — Красивый, — задумчиво выдыхает Юнги, взглянув в окно, за которым моросит противный дождь. — То есть, он способный. Было бы лучше, если бы он не только пением увлекался. Ты не пытался научить его писать песни? — Он и без меня это умеет, — хмурится Ким, кидая в друга подушку. — Хэй, ты запал на моего братца? — Не неси чушь, — фыркает Мин, отбивая подушку и переводя взгляд на альфу. — Он же малой. Девственник поди ещё. — Хм, не знаю, были ли у него связи с другими омегами, но с тем, которого он любил, у него точно не было, — задумчиво чешет затылок Ким. — Почему? — изгибает тонкую бровь Мин, плюхаясь рядом с другом и прикрывая глаза. — Тот парень на два года старше был, всё шутил, что совращает несовершеннолетнего, вот и не давал Чонгуку, несмотря на течки, — пожимает плечами Ким, убирая пакет на пол. — Ну, значит, твой братец ещё невинен, как жопа Тэхёна. А я таких не люблю, сам же знаешь, — усмехается Юнги, позволяя Джуну пододвинуться ближе, почти вплотную. — Знаю, — выдыхает альфа, склоняясь к открытой шее омеги и жарко выдыхая в ухо. — Но ты такой непостоянный. — Ты сейчас намекаешь на то, что я могу втюхаться в твоего сопляка? — криво улыбается Юнги, приоткрывая один глаз. — Можешь, — кивает Джун, прикусывая нежную кожу над ключицей. — Только я не позволю. — Джун, отъебись по-хорошему, — дёргается Мин, отмахиваясь от альфы. — Меня сегодня и без тебя заебали.       Намджун послушно отодвигается, прекрасно зная о личном пространстве, которое так любит Юнги, и нарочито громко фыркает, показывая своё недовольство. — Увольняйся с этой работы. Ты каждый день такой затраханный возвращаешься. Я начинаю завидовать студентам, — бузит Джун, допивая своё пиво. — Завидуешь, потому что они трахают меня чаще, чем ты? — издевательски ухмыляется Мин, лениво поднимаясь с дивана и изящно потягиваясь. — Твои шутки переходят все границы, — как-то мрачно подмечает альфа, невольно засмотревшись на тощее тело друга. — Забей, — хмыкает Юнги, забирая свою подушку с дивана. — И это: больше не посылай своего мальца в мой магазин. Тот омега неплохой работник, я не хочу искать нового. Пусть всё идёт своим чередом. — Они всё равно пересекутся в академии, — пожимает плечами Нам. — Главное, не вмешивайся, — советует Юнги перед тем, как отправиться в соседнюю комнату, где его ждёт расстеленная постель.       Сегодня очередь Джуна спать на неудобном и старом диванчике. И Юнги совсем не волнует, что альфа туда просто не помещается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.