ID работы: 4742628

quiet

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Wolf Colony – The Otherside - до конца, пожалуйста.

Часы показывают 4 утра, когда Гарри поднимается на крышу дома, чтобы выкурить очередную сигарету. Дрожащими руками парень достает свой плеер, чтобы насладиться музыкой, которая так помогает ему. По его щекам текут горячие слёзы. Он решается на последний шаг, доставая из кармашка протертых джинс карандаш и листок чуть помятой бумаги. Гарри усмехается, думая о том, что этот листочек напоминает ему самого себя. Мальчик поднимает заплаканные глаза в ночное небо, словно пытаясь рассмотреть чей-то образ. По его венам течет звездная пыль. Он снова совершил ошибку, нырнув в человека, после чего стал медленно погибать. -Лу, я хочу услышать твой голос. - голос парня звучит приглушенно, словно он не хочет, чтобы его кто-то услышал. - На какой планете ты сейчас находишься? Прости, что я не смог придти на твои похороны. Я был слишком слаб и признаю свое поражение. Почему ты так поступил со мной? Почему предал? Ты мне всегда говорил, что люди не могут быть звёздами, но ты был для меня звездой. Луи, я так сильно скучаю, ты даже не представляешь. Я никогда в жизни не хотел так сильно обнять тебя, ощутить твоё тепло. Спустя 93 дня я все ещё чувствую, как с каждым днем в моей груди образуется Чёрная дыра. Пальцы мальчика все еще дрожат, и он старается не выронить карандаш. Он старается вспомнить то ощущение, когда старший парень прикасался к его коже нежными поцелуями, после чего он получал расцветающие созвездия. -Помнишь наше первое свидание? Мы ходили в музей, когда на улице был жуткий мороз. Мы еще тогда упали на обратном пути, и ты закидал меня снежками, - парень горько усмехается, ощущая, как из его грудной клетки рвутся черные вороны. Мальчику хотелось выть на Луну, от ощущения тоски по самому дорогому человеку. -Лу, - Гарри проговаривал это имя бесчисленное множество раз, словно оно поможет ощутить теплоту. - Я надеюсь, что ты меня не забыл, и мы отправимся в путешествие по Вселенной. На протяжении всего времени парень старался быть сильным и храбрым, но он испугался. Испугался своего будущего, которое он не представлял без парня, чьи глаза были небесно-голубого света, словно океан. Луи позволил зажечь в них искру. Рано или поздно, всему приходит конец. Парень оставляет свои вещи, в его глазах невозможно прочитать эмоций. Он походит к самому краю крыши. -Я всегда мечтал ощутить чувство невесомости. Надеюсь, это чувство будет длиться вечно.

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Звёзды всегда сжигают себя, чтобы подарить свет другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.