ID работы: 4742629

Почему ты боишься темноты?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Control

Настройки текста

советую включить и читать под это песню для большой атмосферности Halsey – Control

\

***

      Элиза шла по длинному коридору большого дома далеко от города. У нее больше никого не осталось. Родители умерли в автокотострофе. Мой разум будто бы смертельно болен. Двухэтажный дом зарос плющем и дорога к нему уже не существовала. Со временей все пропадает, так же как и дома, деревни, но не воспоминания..       Она часами бродила по пустым коридорам, она подпрыгивала от малейшего звука, она ненавидела человека, который сидел внутри нее,она перевернула все зеркала обратной стороной.

"Я не умещаюсь в собственном теле,Я холоднее, чем этот дом"

Идя по очередному коридору заморгала лампочка. Элиза испугалась, она пошла быстрее, все быстрее начала моргать лапмпочка. В темноте появились глаза, желтые не человеческие глаза Почему ты боишся темноты? "Я не боюсь!" Почему ты боишся темноты? "Я же сказала, я не боюсь ее, оставь меня!" Ты уверена? Почему ты боишся темноты? "ХВАТИТ! Уходи! Уходи из моей головы!" Моргнула лампочка. Свет погас. И все дети которые жили тут кричат: "Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!" Я уже привыкла к демонам, которые живут в моей голове...       Пройдя пару шагов, Элиза уперлась в стенку. "Странно, ее здесь раньше не было" Пройдя 2 шага назад, она уперлась в другую стену. Раставив руки в стороны там тоже оказались стены. "НЕТ! Где я!? Выпустите меня!" Жалобно крича о помощи и прося ее вытащить...Но никто не пришел... Почувствовался запах сырой земли, она была зарыта в гробу. Трудно было дышать, земля проникала внутрь. Элиза задыхалась. Упав на колени, она дышала чем могла, не было больше сил, и не было сил плакать...       Вдруг все прекратилось. Свет все так же был выключен. Появились те самые желтые глаза. Демон понял ее подбородок тростью. Почему ты боишся темноты? "Потому что в ней есть ты..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.