Атака на мозг
7 февраля 2013 г., 12:44
Честно, я устал. Мне всё надоело до такой степени, что стоит мне только оглянуться, посмотреть какое жалкое существование я веду... и начинает тошнить. Вроде жизнь протекает размеренно и спокойно, но всё это в один момент становится невыносимым. Я не иду по жизни, это она меня ведёт. За всю свою жизнь я, собственно, и ничего самостоятельно-то не сделал. Хорошая общеобразовательная школа, музыкальная и художественная тоже на высшем уровне, отличная работа, воспитание, квартира – всё это мне дали родители. Это всё их заслуга. Я просто шёл по одной из запланированных ими тропинок. Да, у меня был выбор, но ограниченный. Мне просто сунули под нос крючок, а я принял его за рыбёшку и клюнул. Вот так и живу. Раньше это устраивало, раньше… Но не сейчас, когда мне уже двадцать. Повзрослел, встал на ноги, прозрел… А может, я ещё тогда всё знал, но не хотел понимать. А что, собственно, будет дальше? Что ждёт меня?
Скорее всего, мне найдут жениха, а потом познакомят нас. Я влюблюсь и решу, что это мой выбор, что я сам строю себе судьбу. Ха, иллюзии, как мило… И только потом, под восьмой десяток прозрею и буду смеяться, над собой и своей жизнью, если она вообще будет моей. Мда, а неплохая перспектива мне открывается…
Блин, почему возможность подумать над своей бессмысленной жизнью выпадает на такие моменты, когда понимаешь, что конец, когда вся жизнь проносится мимо, и когда адреналин в крови зашкаливает, когда всё настолько хреново?
Ответ прост: по жизни легче убежать, чем принять всё в лоб. Легче ведь, правда? Я бы сейчас усмехнулся своим мыслям, если бы мог. Мозг сейчас сам по себе, отдельно от тела. Смешно? А мне нет.
Быть прижатым между двумя охрененными парнями. Что может быть лучше?! Ха, не в этот раз. Слишком опасно, слишком.
В голове что-то щёлкнуло, когда я почувствовал его запах. Запах альфы. Терпкий, дурманящий, с нотками цитруса, сводящий с ума.
Сейчас я лежал лицом к Джону вплотную, чувствуя каждый сантиметр его тела, глаза в глаза. Я смотрел в них, и меня затягивало. В голубых зрачках горел огонёк, присущий настоящему хищнику. Лицо приобрело какую-то насмешку: наглый оскал, но ровное, чёткое и тихое дыхание. Он был готов к охоте, и, похоже, добычей был я. Атака: блондин, сокращая оставшееся расстояние, впивается в мои губы, сразу проталкивая в рот свой горячий язык, пытаясь завлечь.
И всё, этого достаточно. Мозг перестаёт о чём-либо думать, отключаясь. Все проблемы уходят на второй план. Плевать, что там стоят ошеломлённые родители. Плевать, что я впервые вижу этого мужчину, что мы толком не знакомы, плевать. Я хочу его, а остальное не важно.
Наслаждение, вот что разливается по всему телу и тепло, сравнимое только с горячей страстью. Но в какой-то момент всё обрывается, я остаюсь один и понимаю, что уже возбуждён, а Джон куда-то исчез. Гортанный рык отца, вот, что возвращает меня в реальность. Его глаза горят, но всё для меня, как в замедленной съёмке. Я вижу, как папа пришибает Джона к стенке, скалясь, вижу, что блондин тоже не намерен отступать от меня. Завязывается драка. Сильный удар под дых и отец падает, всё же годы берут своё. Но несколько точных ударов приводят Ллойда в себя. Тут же, он помогает подняться отцу, косясь в мою сторону и зажимая нос. Это я во всём виноват.
Одна секунда, и все мои мысли перекрывает жуткая волна боли. Словно кто-то изнутри решил выжать мне кишки, а трахея будто превратилась в маленький капилляр, перекрывающий доступ кислороду. Сложно даже думать, будто на меня свалились все мои проблемы вместе с тем самым стадом носорогов. О чем я вообще думаю? Впрочем, все как обычно. Находясь в критической ситуации я думаю о всякой белиберде! Да-да, в то время, как меня подхватил на руки Джек и быстро несет в ванную комнату, я думаю о том, какой бы галстук надеть на первый день после отпуска: тёмно-синий или все же тёмно-бордовый с примесью алого? А в это время брюнет бросил меня в душ, быстро прокручивая кран. Вода тут же начинает лить сверху, проникая под одежду, но я этого не замечал, не та ситуация.
Дебил? Нет, во всем виновато кофе! А вы попробуйте получать энергию от чего-либо другого помимо кофе в то время, как задница саднит и имитирует Ниагарский водопад? Ха-ха, весело да? Прям до слез!
Кстати о воде: да она ледяная! Твою мать, да она ледянющая! В голове почему-то сразу всплыло: "А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живем!" Кто знает, как звонить в психушку? Лучше сейчас подлечиться, чем потом быть 90-летним маразматиком! Да, раньше о будущем не задумывался, а сейчас уже планы строю на следующую жизнь, меняемся, бля.
- Посиди немного здесь, нам нужно прийти в себя, - прорычал брюнет, отводя взгляд в сторону. Заметив освежитель воздуха, он слегка дрожащими руками выдавил все лавандовые горы в помещение. А этот запах был мой любимый, теперь ведь до скончания дней его буду ненавидеть! - И не высовывайся!
Похоже, дрожали у мужчины не только руки. Голос, срывающийся на рык, заставлял стадо мурашек бегать по спине, застилая весь тот холод... Я сказал мне холодно? Забудьте, мне уже жарко. Этот полубас-полурык рождал жгучее желание прыгнуть ему на руки и отдаться. Где моя гордость? И ведь даже с блондином у меня не было такого желания. Если с первым у меня трепетало только тело, то в этом случае к нему присоединилось ещё и сердце.
Промокшая майка на теле альфы и мокрые волосы, прилипшие к лицу, когда он включал душ, заставляли стадо мурашек бегать по телу, отключая нервные окончания, или это так сказывается вода? А это хмурое недовольное выражение лица приковывало взгляд. Теперь мало о чём хотелось думать, господи, что же со мной происходит?
Где-то на задворках сознания что-то жалобно пискнуло: "любовь", но тут же пожалело о сказанном. Разгневанный мозг накинулся на бедное существо, истязая так, что можно его только пожалеть, хотя оно само виновато, чего чушь нести? О какой любви идёт речь? Этого просто не может быть! Ведь не может быть, правда?
От внутренних дебатов меня прервал такой громкий, даже яростный хлопок двери, что и мозг перестал тормошить бедную тушку, которою уже сложно было чем-либо назвать, а может это был разум? Нет, мой разум не настолько свихнулся, чтобы такое выдать, или всё же... Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я просто сошёл с ума, это не любовь, а помутнение рассудка. Но почему-то у меня такое ощущение, что это синонимы?
Аааааа, даже душ не помогает, а ведь это было самое надёжное средство. Всё, теперь меня точно ничего не спасёт! Ха-ха, а у меня едет крыша, едет крыша, ля-ля-ля, пузырчатые ёжики! Кошмар, где мой разум, да, это всё же он лежит в том углу забитый, как же я запамятовал?
Так, Дарен, сколько тебе лет? Ты же взрослый мужчина, почему ты так себя ведёшь? - сказала бы бабушка Люси, но её уже как пять лет нет в живых, эх, а у неё ведь были такие замечательные булочки! Снова меня не в ту степь понесло! Люля-кебаб, люля-кебаб, не знаю, что это такое, но звучит довольно мило.
Ох, какие у меня пальчики синие. Очешуеть! Они синие!
Наспех вылезая из ванны, пританцовывая на таких же голубеньких ножках, я бросился к теплому махровому халатику! Такс, скидываем всю мокрую одёжку и... О да, согрей меня всем своим существом! Как-то двусмысленно звучит, не? Ах да, надо ещё спеть священный обряд отмерзания:
- А мы пингвинчики,
А нам не холодно,
А мы на севере живё-ё-ём!
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла!
Зеленая счастливая,
Здесь и умерла-а-а!
Упс, чего-то нетуды меня потянуло. Мне же согреться надо! О, вроде помогло.
Вытерев голову и надушившись одеколоном, я вышел из своего убежища и потопал на голос. Шум раздавался где-то впереди. Зайдя на кухню, я так и остался стоять с открытым ртом. Эта четвёрка мило беседовала, а папа уже показывал мои фотографии ещё со школы. Всё! Кому-то сейчас будет плохо!