ID работы: 4742669

Nanny

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тебя не люблю,-отрезала Пат, уклонившись от объятий. Шокированный Джефф рухнул на свежескошенный газон и ему привиделось странное перечёркнутое сердце над головой жены. Что это значит, он не знал, но внутри стало ещё более пусто. На глаза попался злополучный букет-тот самый, который он когда-то приволок по глупости к дому супруги. Даже эти цветы стоически выдерживали непогоду, а вот их любовь-нет. В мире Джеффа не было красоты и привлекательности. Поэтому у него и супруги Патрисии взгляды были совершенно пустыми, даже не изучающими. Она машинальными движениями накладывает в тарелки блинчики и завтракает вместе с ним. Он, бросив дежурное «тэг-тэг», садится в машину и исчезает. Работа- вовсе не повинность, если не спешишь домой. Но однажды что-то пошло не так. Сначала Пат нездоровилось, но каких-то явных признаков болезни не было. Зябко кутаясь в одеяло, она что-то бормотала об усталости и сразу же засыпала. Джефф не придал этому никакого значения-как, впрочем, и любой другой ситуации. Когда всё случилось, ему не было жаль. Патрисия лишь подарила прощальную улыбку их малышу и тихо опустилась на пол. -Может, сыграешь на жизнь возлюбленной?-в жутком голосе Жнеца слышна насмешка. Джефф стёр несуществующую слезу: -Не вижу смысла. Лиза... Лиза Джефферс? Он смутно помнил, как поставил «галочку» около этих инициалов, соглашаясь на её кандидатуру. -О, так вы из агенства?-Джефф принялся разминать затёкшую шею. -Именно. А мы разве не виделись утром? У вас на удивление спокойный малыш, другие с рук не слазят,-похоже она говорила уже с минуту, а он всё пропустил. -Сколько вам лет, миссис Джефферс? Джеффа вдруг так насмешили ужимки её лица, что наружу вырвалась непрошеная улыбка. -Какая же я миссис?-спрашивает, отсмеявшись.-Я-самая настоящая великовозрастная мисс, молодой человек! У Лизы удивительным образом сохранилось лицо-это намётанный глаз Джеффа выявил сразу. Сколько он не пытался отыскать морщинок, их попросту не было. А уж её улыбке точно не было равных-даже хмурый Тони у неё на руках заливался смехом. -Седина не может уродовать, как по мне, так это-лучший цвет волос!-он невольно залюбовался укладкой няни. Видимо, поэтому не сразу заметил лёгкое касание губ. -Ты мне нравишься, Джефф. И давно,-Лиза смушённо теребила пуговицу на кофте. -А я тебя люблю, кажется,-и вновь над головой почудилось сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.