ID работы: 4742806

No control

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Hazza2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу поговорить с ним

Настройки текста
Я вышел из аудитории с пацанами. Почему-то в мыслях у меня вертелся только он. Его волосы, собранные в пучок... Его зеленые глаза... Его белоснежная улыбка... и ямочки... Боже, они идеальны! -Луи?-вывел меня из моих мыслей Лиам. -Мм? -Чем тебя так заинтересовал наш батан? -Батан?! Боже... Нужен он мне! -Да все видели, что ты на него смотрел. Даже не смотрел, а просто пялился.-Лиам усмехнулся. -Серьезно?! И сколько я на него таращился?-неужели я всю лекцию, так тупо смотрел на него? -Да около получаса... -Я что-то не то по ходу выпил вчера... -Ладно чувак... Держись. Нам в другую сторону. Мы пошли. Пока! -Ну ок! До вечера!-Я развернулся и пошёл по коридору. Неужели я на него всю лекцию пялился, как баран на новые ворота? Я проходил по коридору в дальние классы. Он шёл рядом. Я хотел подойти, но боялся, никогда так не боялся подойти к кому-то. Я взял себя в руки и решился подойти. -Привет...-сказал я запинаясь -Здравствуй! Ты что-то хотел?-спросил он совершенно спокойно. -Да... Прости меня...за то что я на тебя так налетел...-сказал я краснея. "Да ну! Чувак! Ты же самый крутой пацан в школе!" Но я не мог заставить себя собраться. Я просто таял перед ним. -Не парься. Все ок. -Но шрам... -Шрамы украшают мужчину. -Ну ладно. Мы даже не знакомы. Я Луи. -Да точно. Очень приятно. Я Гарри -Боже мой... Какое прекрасное имя...-прошептал я очень очень тихо. -Что?-спросил он, не услышав что я сказал. -Нет. Нечего.-очнулся я и собрался -Ладно. Я пойду. Мне туда. -Ой. А мне туда.- и мы разошлись, улыбаясь друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.