ID работы: 4742811

Шей и Миа

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это было неизвестно где, да и в общем то точно не известно когда, в конце восьмисотых, когда правили короли, по всюду царила монархия, было рабство и конечно же прекрасные принцы на белых конях. Мало кто верит в реальность это истории. Да и мало кто когда-либо слышал её. Судите сами. В одном из не больших королевств, таких как Грейтхенгем, правил король Рейнхард lll и был у него сын, Шей. А вернее было бы сказать, была у него дочь. Но мало кто это знал. Вообще в семье Фон Герцев не было до сей поры девушек в роду, а правили государством они вот уже как несколько столетий. По этому Рейнхард Фон Герц посчитал странным, и даже постыдным рождение дочери. Времена были жестокие, вокруг царил хаос, разные королевства воевали между собой в очередной попытке отвоевать кусочек земли. Но Рейнхард старался оградить Шей от всего этого, и хоть он и выдавал ее за молодого принца, но воспитывалась девочка как настоящая принцесса. Она знала все, что должна была знать вот-вот вступающая в правление молодая королева. К тому же, девочка с самого детства, сама по себе тянулась к мужским интересам. Ей нравилось фехтовать, ездить на лошадях в лес, на охоту, она умела стрелять и даже управлялась с луком. Так потихоньку подходило время к её совершеннолетию. И это было то, чего больше всего боялся король Рейнхард. У каждого короля должны быть наложницы, но какие могут быть наложницы, если вместо короля – королева?! Эта проблема очень заботила его. И вот, когда настал «судный» день и молодая Шей должна была в первый раз побывать с наложницей, отец наплевал на все правила, и решил позволить дочери не делать этого. Это ведь нужно было проходить только мужчинам, а она девушка, зачем лишать её невинности? Это не правильно. Ей было уже 20, но для короля она все равно еще была маленькой девочкой. Шей же считала иначе. Она ждала этого момента и сгорала от интереса, как это будет. Она не была такой невинной, какой её видел отец, давно проштудировав кучи книг из королевской библиотеки, она готовилась к этому. По этому, в этот день, она уверенно направилась в дом под красным фонарем. Честно сказать, она уже давно имела смелость туда захаживать, выбирая «жертву» для того самого дня. А печаль ситуации заключалась в том, что наложница должна была быть так же чиста и непорочна, как и сам принц. Эта ночь, для них должна была быть первой. И, как правило, в таких ситуациях - оба боялись происходящего. Шей давно уже выбрала себе девушку. Да, да, вы не ослышались, Шей нравились именно девушки, а не парни. Собственно ей это было на руку. Наложницей оказалась молодая Миа, девушка лет 18-20, скромна и скованна, внешне походила на запуганного ребенка, хоть и выглядела она уже взрослой девушкой, но детская наивность все еще выдавала её. Зеленый глаза Мии были похожи на два сверкающих изумруда, она стояла в углу, сложив руки в замок и как будто ждала своего приговора. За счет её тёмного цвета кожи, она почти слилась со стеной, и её не было видно. Хотя она была удивительной красоты девушка с непонятным происхождением, то ли она была латиноамериканкой, то ли индуской, её мало кто замечал, и только Шей обратила на нее внимание. Вокруг царил хаос, было множество мужчин, их похотливые глаза гуляли в разные стороны, от одного такого взгляда становилось не по себе. Но, Шей знала, зачем сюда пришла и что ей требовалось. Хоть она и была пацанкой, но все же, как и все девочки мечтала о романтике. Ей хотелось какого-то невероятного волшебства, чтобы все было как в тех книжках, которые она читала. По этому еще за долго до всего ныне происходящего, девушка приготовила лодку, она была больше чем обычная, и в ней можно было уместить человек пять точно. Девушка попросила сделать над всей лодкой тент, так, чтобы там можно было стоять. И вот, когда время настало, при освящении свечей и покачивании на волнах, наши герои отправились в свое первое путешествие по прекрасной реке Мунлайт, принадлежавшей отцу Шей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.